ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 49 Отзывы 124 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Примечания:
Пришли мы значится домой. Он молчит. Я подумывал, что не стоит его допытывать.... Но я очень хочу узнать что это было....нет не так. Мне надо знать что это было. Я же как то размышлял на эту тему, но по скольку был мелкий закинул в дальний ящик и так эту тему не подымал. А ведь теперь, в данной ситуации поздновато походу. - Так, ты долго молчать будешь. Сказал я слегка надувшись. - *Мы уже как полтора часа назад пришли домой. Поели попили и сейчас просто сидим в гостиной кто в телефон кто в телевизор сидит пучит. Не дело это. Сначала чуть до сердечного приступа не довел а теперь отмалчиваться оставив меня в негодовании. Зараза*. - М? А что ты хочешь услышать? Сказал он со своей фирменной улыбочкой. - Что ты тогда имел ввиду. Ты ведь не шутил. Сказал я смотря на него, словно ребенок требующий купить игрушку. - ......Не шутил. Сказал он и посмотрел на меня убрав ухмылку. Чтоб вы понимали, мы с Вакой сидим на одном диване рядом друг с другом. И вот эти его перемены в мимике весьма смущают. Он будто бомба замедленного действия. То он ухмыляется, то серьезный. А про его взгляд я вообще молчу. То озорные огоньки то черти то он вообще сама безмятежность. - Вака....я читать мысли не умею. *К сожелению* - Хах и слава богу. Сказал он ухмыляется и посмотрел на меня. - Ведь если бы ты узнал что у меня в голове..... - Вака! Хватит говорить загадками. - Мда, ты не когда не был терпеливым. - Ну это ж я. Сложив руки на груди прикрыл глаза. - ....Хех, и то верно. Сказал он и начал приближать свое лицо к моему, чего я и не заметил. Открыв обратно глаза, я встретился с фиолетовыми глазами Ваки. А его дыхание покрывало мои щёки. От такой близости я слегка вздрогнул но не отодвинулся. Секунда и мои губы накрыли губы Ваки. Это не был взрослый поцелуй. Простое соприкосновение губ. Но в этом обычном соприкосновении, было что то такое...удивительное. То ли от смущения то ли от удивления я перестал дышать, а сердце так громко стучало, будто ещё стук и оно проломит грудную клетку. Столько эмоций испытать за какие то секунды. Не проходит и минуты он отстраняется. - *Сладко. Хотя это даже не удивительно, он столько леденцов за день съедает.* Подумал я когда облизнув верхнюю губу почувствовал сладкий привкус. - Я могу это считать за признание? Спросил я слегка улыбнувшись. - Хмф Издал он непонятный звук и отвернулся от меня - Молчание знак согласия! - ...... - Отступить не получится. Вака. - Тоесть отказывать ты мне не собираешься? Сказал он с неким удивлением и повернувшись ко мне и начал смотреть из полуприкрытых век. - Признаться честно, в любви я полный ноль. И если бы я влюбился я бы наверно даже не понял бы, что это именно любовь....Поцелуй. Он мне понравился. А когда мы не видимся где то больше трёх дней, мне тебя не хватает и до жути хочется увидеться. Так что, думаю это взаимно.....теперь мы встречаемся. Да? - ....Ха ха ха...честно....не думал что все закончится хорошо. Сказал он слегка нервно посмеиваясь. И откинулся на спинку дивана с облегченным вздохом. - .....Вака. Поцелуй меня ещё раз! После не долгого молчания сказал я уверенно. Хотелось ещё раз почувствовать то ощущение. Да и узнать, то чувство...я так реагировал именно на поцелуй, или это было под эффектом неожиданности? На такое мое заявление Вака на меня посмотрел с удивлением. Но возражать не стал. Да и думаю он сам только 'за'. Сев по удобней а именно, я с ногами забрался на диван сел на коленки. Вака ещё при первом поцелуе повернулся ко мне, слегка закинув одну ногу на диван. В этот раз я сам двигался к нему на встречу. Похоже в первый раз Вака просто прильнул к губам не заходя дальше чтоб не спугнуть меня. Но в этот раз он похоже рискнул зайти дальше. Он целовал по взрослому но не используя язык. Просто мял мои губы. Я же отвечал на поцелуй стараясь повторять действия Ваки. Где то в середине поцелуя, одна моя рука легла на его щеку. Спустя какое то время он отстранился и смотря на мое покрасневшее лицо нагло ухмылялся. Я же как будто в астрале плавал, просто смотрел куда то в район его шеи и пытался собрать мысли в кучку. - А ведь в детстве, ты очень часто любил меня в краску в водить. Похоже теперь моя очередь. Сказал он со своей наглой ухмылкой. - Радуйся пока можешь. Вот привыкну...да как начну тебя смущать. Сказал я прищурившись смотря на него. - Ха ха ну ну. Буду ждать. - Я у Шина урок подкатов возьму. - А вот это лишнее. У него они так себе. - Тогда сам придумаю. - Мне иногда кажется что вы с Шином и правда родственники. - А~? - Во внешности у вас лишь телосложение разное и цвет глаз, а так как одно лицо. - А~ да я это и сам заметил. Плюс у меня волосы более кудрявые. - Это да. Сказал он и погладил меня по голове. После мы немного поболтали. И посмотрев телевизор решили пойти спать. С тех пор как мы стали по старше, когда у меня ночевал Вака он спал в отдельной комнате. В этом доме не считая наши спальни (Моя, дедушкина и Мичина с Какосиком) у нас ещё три гостевые комнаты. Это если считать комнату на хорошо обустроенном чердаке. Не суть. Дак вот когда мы стали по старше Вака стал спать отдельно от меня. Дак вот.... - Вака ты теперь будешь спать со мной. Взяв его за руку заявил я стоя у своей комнаты. - А не боишься? Спросил он с ухмылкой и встал ко мне ближе. Из за нашей разнице в росте я чуть ли не дышал ему в шею. - Чего это? Спросил я не понимая. - Что я могу что нибудь сделать. Сказал он и положил свою руку ко мне на щёку и начал поглаживать большим пальцем. - Домогаешься? Сказал я и улыбнувшись посмотрел ему в глаза. - Возможно. Все так же хитро он смотрел на меня. - Можешь не переживать. Сказал взяв его за руку, которая поглаживала мою щеку переплетая пальцы. Чуть чуть привстав на носочках, чмокнул его в щеку. - Думаю если ты захочешь что нибудь сделать...я не против. Сказал я с хитрой лыбой и потянул его в свою комнату. На это Вака лишь с удивленной миной последовал за мной. Вах какой я. До смущения не довел, но походу удивил. Думаю мы уже изначально таки с 12-15 лет вели себя как парочка, которая только только начала встречаться. И только сейчас набрались смелости перейти на новый уровень и поцеловаться. Хех и походу с нашим характером....наши отношения будут примерно как соревнование......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.