ID работы: 12052712

An unexpected twist

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 125 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Ну что я могу сказать, с того дня как мы с Вакой начали встречаться прошло уже четыре года, наши друзья конечно удивились но возражать не стали, мол это ваше личное дело с кем встречаться. Шин конечно немного бунтовал, типо я с Вакой уже имеем отношения (хоть и друг с другом но это не суть) а он нет. За эти четыре года мноогое случилось. Начнем с того, что тот договор с Роппонги мы заключили и теперь Хайтани у нас частые гости. Быстрее всего они подружились с Изаной и Какуче, что в принципе согласует канону. Майки со своими друзьями создал банду и Хару кстати является одним из основателей. Тот момент с самолётиком не случилось, хотя я к нему готовился и задумок как избежать искажения психики у Хару было много....ну итог один, шрамов у него нету и это есть хорошо. Ииии ещё кое что вы наверно спросите, где же Казутора.......а вот, теперь у меня три младших брата. Один родной в лице Мичи, и два сводных в лице Какосика и Казуторы. В принципе думаю это было ожидаемо. Ведь все мы знаем что у него в семье творилось и просто так я бы это не оставил. Знаете....чтоб он мне хоть немного доверял у меня ушло две с половиной недели и то это с помощью Кейске. И только после того как я 'случайно' узнал о его семейных проблемах, я предложил ему несколько исходов событий. Первый, мы (в смысле я и мои друзья) разберемся с его отцом и здаем его полиции. В следствии чего он останется с матерью. Второй, мы идём в полицию писать заявление о домашнем насилии в сторону матери и ребенка. Я не знал о отношениях с матерью, так что предположил что она может попасть под раздачу. Так как она бездействовала когда страдал ребенок и он может оказаться в детском доме, И последний....который он в принципе и выбрал. Мы идём в опеку и лишаем его семейку родительских прав и я забираю его к себе. Кейске, я вам скажу в его решении сыграл огромную роль. Кейске же для меня тоже как младший брат, я ему во многом помогал....учеба тоже входила в это число. Ну и Кейске так скажем дал ему хорошую рекомендацию на мой счёт. По скольку в тот момент я ещё не был совершеннолетним мне помог деда. Так и был решен этот вопрос. После в драконах' был приток народа в котором я обнаружил Инуи и Коко. С ними общение у меня сложилось хорошее. В вскоре я познакомился и с Акане. Было немного смешно смотреть на то как Коко сверлил меня взглядом, если бы им можно было убить я бы уже был на небесах. Но после моих слов о том что я уже встречаюсь он с облегчением вздохнул и успокоился. А после слов о том что я встречаюсь с парнем....он впал в шок и переваривал эту инфу пол часа. Я рассказал ему о своем мнении (что не обращаю внимание на пол человек, а обращаю внимание на свои чувства) и кстати тоненько намекнул ему о отношениях с Инуи......и после моих слов он начал поглядывать на Инуи. Да я купидон честное слово. С Кисаки я встретился, но конечно не так как предполагал. Оказалось что мама Кисаки является бизнес партнёром с компанией дедушки. Ну и вот как-то так совпало, что я сначало познакомился с мамой Кисаки. А после упоминания что я хорошо лажу с детьми.......я кароче стал его нянькой. Кстати с Мичи он так и не знаком. А все из-за наших отношений с родителями. Ведь после той моей ссоры с ними, Мичи тоже от них отдалился. Он не настолько тупой чтобы не понять их отношение к нам. Ну и суть в том если бы меня не было он бы встретился с Кисаки именно тогда, когда проживал у родителей. А он проживает с нами и все время со своей компанией в виде Свастонов. Так что сам того не осознавая я предотвратил их встречу. После же было, что то типа затишья. Жизнь потекла своим чередом. Сейчас же Шину и другим по двадцать два, мне же уже девятнадцать. Пол года назад Изана принял пост главы чёрных драконов, Хайтани последовали за ним. Они как бы состоят и одновременно свободны. Изана знал о том что они больше предпочитают свободу, но и был благодарен что они остаются рядом. Они что то типо лучших друзей. Шин же открыл тот самый магазин байков. Мы стали засиживаться и там. Инуи с Коко тоже здесь засиживались. А как то раз пришла Акане......Шин как ее увидел аж какую то запчасть себе на ногу уронил....тяжёлую очень. Вака его потом подстёбывал я же не стал издеваться, ему и от Ваки хватает. А неделю назад, случился тот пожар в котором должна была пострадать и в следствии чего умереть Акане. У меня было плохое предчувствие весь день, а под вечер оно вообще просто звенело. Мне в голову просто неожиданно пришла мысль что надо сходить до Инуи. Из за того звона я весь день был вялым, и из-за этого болезненного вида за мной увязался Шин. Ну мы и попали на этот пожар, слава богу, что он только только начинал разрастатся. И разумеется я побежал туда, а Шин за мной. В итоге я вытащил Инуи а Шин, Акане. Как только мы вышли подъехали пожарные, а следом и скорая. Акане проснулась когда Шин держал ее на руках как принцессу. Я так понимаю она просто спала и дымом она надышаться не успела. После моего рассказа о том как Шин героически вошёл в пылающий огнем дом, и героически спас ее от кусающих языков пламени она поцеловала того в щеку и поблагодарила с румянцем на щеках. Я как то рассказывал Акане о том что он не удачно подкатывает и то что он не бабник а просто ищет свою единственную которая его не отвергнет и полюбит. Ее это очень тронуло. И она начала к нему приглядеться. Думаю в скором времени они начнут встречаться. Скоро наступит момент смерти Шина. Хоть Тора и изменился, мне все равно тревожно. Я с ним затрагивал тему подарка Майки на день рождения и даже сказал что Шин готовит ему в подарок, в виде байка....но блядь уж лучше я тут с ним посижу и он будет под моим присмотром, чем я буду жопу рвать от переживаний. * * * Сидим мы в магазине Шина. Вроде как уже за полночь, нечего не происходит....но ощущение того что, что то произойдет меня так и не покидает. Через час Шин уже даже закончил возится с байком. Вот мы собираемся расходится. Но.....блядь это чёртово ощущение беспокойства так и не пропало, а только усилилось. Когда мы отошли друг от друга где то на 20-30 шагов, я повернулся и подбежал к нему. Нагло сказал что я к нему с ночёвкой. На такое у него лишь нервно задёргался глаз. Но возражать не стал знает что это бесполезно. Теперь я понял почему чувство тревоги не пропадало......нам по дороге домой попались какие то мужики их было двое. Начали угрожать и требовать деньги. Шин перегородил меня рукой и что то говорил переговорах я не очень, так что это часть его. Я его не слушал следил за движением этих двух. Один не выдержал и что то крикнул Шину. Он хотел набросится на него, я быстро опустил руку Шина которой он меня загораживал и перехватил его заломав руку повалил на живот. Второй не бездействовал и хотел меня столкнуть с первого. Я лишь отошёл в сторону в следствии чего этот второй повалился на первого. Те поднялись, Шин сказал что вызвал полицию. Они на это немного занервничали. Один из них снова ринулся на меня, но так как они нападали на меня не молча а с каким то словарным поносом, меня эта потасовка начала раздражать. Я решил вырубить этого одним ударом ногой в висок. Тот вырубился. В голове снова появился этот звон, и он был как то сильнее обычного. И вот я почувствовал сильную боль сзади в спине. Звон прекратился. Я повернул голову назад а там был второй и он походу пырнул меня ножом. Шин что то кричал. И со всей силы вдарил того по лицу. Я как то резко почувствовал слабость. Последнее что я видел это взволнованное лицо Шина, который начал что то тыкать в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.