ID работы: 12052715

Я просто фермер...

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вот стою и наблюдаю , с стороны в форме духа . Как моё тело нанизанное на арматуру которая, упала с высоты восьмого этажа . Весьма непрезентабельное я вам скажу , зрелище нанизанное как шампур нанизан от левого плеча и выходит где-то возле правой почки .. да плюс к этому , я как раз ковырял электросчётчик ... И вышло то что описываю , прожаренный как на шампуре кусок мяса . Разрешите представиться, хотя .. оно мне уже не понадобится .. как где-то услышал имена мертвецам не к чему . Да все бы хорошо, только рядом со мной, стоит смерть . Самые то что люди представляют себе её при жизни , коса рваный плащь который если бы мы не стояли на воздухе , волочился бы за ней , где-то пол метра . , да просто обратил внимание , на руки очень нежные пальчики , с красным лаком на ногтях на них какие-то символы , которые я не разу не видел в жизни . Ногти длинной где-то пол сантиметра может чуть меньше . Да а вот у нее очень устрашающая коса под метра два а лезвие метр может чуть меньше . В провале капюшона видно только два как фонарика глаза кляксы .. ярко зелёного света . И если взглянешь туда , такое чувство что , покрываться всё тело или как сказать весь дух инеем . Мысли замедляются и становишься пассивным ко всему . Так бы я наверное там и остался если бы , смерть не моргнула .. быстро придя в себя я отпрыгнул с места на метра два . Или мне почудилось или галлюцинация но я услышал лёгкий смешок столь прекрасный и чарующий как восход солнца или закат . Тряхнув головой я скинул на вождение .. и стал рассматривать темноту под капюшоном там где у смерти должен быть рот и я увидел нижний части лица . смерти миллионы нет миллиарды смертей существ всех не похожих друг на друга от летающих до прямоходчих ящеров . От людей до неведомых одноглазых НеХ . И вот я чуть не потерял свое я когда я услышал перед собой щелчок .. а потом и увидел прекрасную руку смерти . Был бы мой дух в теле , я наверное поседел бы от кончиков волос до пальцев ног от того на сколько много , смертей я увидел за это время . И я скорее почувствовал, на себе её укоряющий взгляд . Я сразу выпалил - Простите . Я наверное для нее какое-то забавная зверюшка . И снова я услышал прекраснейший смех , в мире . Я не знаю почему я ещё не впал в истерику , увидел столько смертей свою не он приятно нанизанную тушку . Я думаю все это благодаря Смерти ... Или просто перегорел.. ещё тогда когда , увидел своё тело . И тут меня и оцепенения вывел , жуткий до лома костей голос . Хочешь жить . Я даже не успел , подумать как мои губы произнесли Да ... Смерть увидела , как мои глаза превращаются в совиные.. и снова как умиротворяющий как весенний ручеёк услышал смех .. это последнее что я помню , до того как мир потемнел ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.