ID работы: 12052715

Я просто фермер...

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришел в себя, как включили какой-то рубильник .хоп и я в сознании .. лежу чувствую , боль в ране на голове . И также, чувствую боль на руке ... Мутным взглядом подслеповато щурясь, нашел очки в какой-то жидкости. Наспешно вытерев очки .. натянул их на лицо ... И только сейчас понял что я никогда их и не носил . Повнимательнее рассмотрев обстановку вокруг я заметил три тела с разбитыми головами .. видно было немного желтоватый цветом кости с розовыми мозгами . И это тело должно, было остаться здесь, но тут приключился я.... Потрогал осторожно голову в том месте где чувствовал боль подумал что хорошо что голова не была пробита как у моих невольных колег с такими травмами долго не живут. Почему я такой спокойный да потому что, не прошло мне разглядывание смерти без последствий.. хорошо что хоть не с ума сошел . И то благодаря Леди Смерти... Так вот я живой , а что дальше . Не время самокопаний . Осмотрел внимательно, место где я нахожусь, похоже мед-кабенет . Осторожно встав , с головой которая резко начала кружится. Я понемного дополз до стеклянной тумбочки где , содержались мед препараты. Так по стенке , потихоньку я добавил на выход из мед блока . Заглянул за дверь увидел ещё пять тел . Закрыл осторожно , двери . Пошёл прилечь хоть на секунду , на кушетку и подумать.. ещё меня очень беспокоит рука на которой рана в форме укуса.. я внимательно начал осмотреть тела школьников .. пионеров .. хз что за форма одежды .. осмотрел себя внимательно Понял что в такой же форме.. и да к радости или к несчастью я увидел укусы у этих пионеров... Блессск прошипел я не хуже Орочимару.. и что делать жить ой как хочется. Сел на кушетку попутно содрав жалюзи что перекрывал кушетку от двери. Боль в голове, начала нарастать до такой степени что я вырубился... Последнее о том что я подумал , было да здравствуй зомби новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.