ID работы: 12052715

Я просто фермер...

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До рождения, Казу шесть лет. мама Акира Ичи родила сестру Сакура Ичи . Сакура была очень непоседливый ребенок . Любила подраться с хулиганами , защищать слабых . Она была очень умной . И хотя она пыталась подружиться с многими у неё нечего не получалось за ней просто не кто не мог угнаться , как в знаниях так и в играх. Акира забрала , дочь в додзё своего отца . (Пов)Гин Ичи не мог нарадоваться, тем насколько гениальной была его внучка.. то что он учил сорок лет внучка смогла достичь к восьми годам. Два года назад , у меня родился внук Казу надеюсь, что он оправдает мои ожидания ... Жалко что , мой приемный сын разбился, как раз в тот день когда должен был родиться Казу ... Это имя назвала его моя любимая дочь Акира в память о своем муже Казу Ичи . Маленькая Сакура очень , много плакала после смерти отца . Она даже не очень то и полюбила своего брата.. Сакура услышала Как Акира говорит , что это сын забрал у нее Казу ее мужа ... Да он спешил чтобы увидеть своего сына .. В жизни бывает . Ели успокоил мою дочь. Тогда я и заметил , почти незаметный след неприязни , Сакуры К Казу.. внучка с того разу , замкнулась в себе и не подпускает к себе малыша Казу .. вот смотрю на её почти не чем не выражающие лицо и думаю что сделать .... Попробую зайти немного с боку .. Внучка сказал я и чутка вздрогнул от её взгляда .. Деда хватит мне твердить , Про Казу .. Казу то Казу это .. Он мне не брат . Чуть не в истерики закричала Внучка .. взяла и убежала Я проводил , внучку взглядом и сел на пол . Хорошо что хоть Акира ведёт себя нормально .фухх успокоюсь . Решил отойти в сторону может все у них будет хорошо . Восемь лет спустя .. смотрю я на внука затюканный, боится даже шороха.. Сакура , подслушивает .Видел её думает будет жаловаться. Дам недосмотрел. Видел что ему не интересно, махать мечем . Да я и не обращал на Него внимание Разочарова́ние вот я что чувствую как и в себе так и в нем думал что это заколет его характер . Что он попросит,защиты от Сакуры или прийдёт учиться Пути мечу ..а в итоге вот что вышло. Казу сказал я и увидел как внук немного вздрогнул .. тяжело вздохнул я начал этот не очень простой разговор . Рассказывай .. что дедушка... слегка неуверенно спросил у меня мой внук я продолжил.. Давно тебя обижает Сакура ... Я увидел слегка затравленный взгляд у внука и мне так совестно стало и подумал что я старый дурак . .... Видя что он нечего не отвечает я сам начал разговор.. Я внук не слепой.. и внук так странно на меня посмотрел что я на мгновение запнулся .. Да да я знал что , она тебя обижает. Я надеялся что ты захочешь , учиться у меня Пути Меча ... Почему, ты хоть не когда не жаловался мне на Сакуру ... И стал ожидать что он мне скажет . Впервые я увидел , на лице моего внука столь твердый взгляд .. не дичи а воина . Деда хоть , она меня не любит даже ненавидит .. поскольку я хоть и маленький но я знаю что каждый год в день моего рождения мы ходим на могилу Отца ... И она винит меня в этом , но я жду может эта Надежда напрасна ... Посмотрел на его почти пустые глаза я чертыхнулся. Что она поймет что я её люблю очень сильно ведь она моя семья как и ты дед как и мама . У внука по щекам пошли слезы он развернулся и убежало .. Да тяжёлый разговор .. Тяжело вздохнул я чуть поднял голос и крикнул Сакура заходи ... Смотр на чутка припухлость под глазами от слёз внучки я тяжело встал с колен.. и в меня влетела внучка .. Дедаааа.. что мне делать я была не права я хоть и умная но дура .. крякнул от того что меня чуть не сбила эта егоза я начал говорить . Старайся быть с ним как сестра . И начал наставлять внучку . Шесть лет спустя Наконец у нас в семье, идиллия.. не сор не склок внучка закончила Университет . Хочет дома посидеть в этом году . Казу сегодня в академии Фудзими второй год уже.. видел пару синяков на нем молчит как партизан.. тяжело вздохнул я крехтя пошел провизии внука в Академию... До обеда общались, с Дочкой и Внучкой. И тут слышу кто-то ломиться в к нам в дом ворота мы на день не закрываем , наш мини замок был подарен моему делу ещё триста лет назад восемь гектаров . Взял на всякий случай , деревянный боккен .. пошел глянуть что за наглец .. толкнул дверь выходит наружу я услышал падение , что ступенек .. вышел и крикнул иди отсюда полицию вызову .. он поднялся и стал неуверенно поднимается по ступенькам все в крови .. глаза мёртвые вижу на нем можно укусов . Хоть я и старик но я точно помню когда я служил что лит-ра крови и ты ходячий труп две и ты почти в гробу три и тебя не откачали даже боги . Юмор у них черный ..и вот смотрю на это или молиться или что делать ходячий мертвый . Услышал шаги я обернулся и увидел дочь с внучкой с боккенами . Тяжело вздохнул ну в кого мой внук .. Деда похоже он мертвый , смотри на звук реагирует . Да координация не очень .. да вот у меня семья отмороженные ... Ах тяжело вздохнул подойдя к трупу одним резким ударом , сломал ногу и кость сломалась очень легко он даже не почувствовал .. нет реакции вообще .. сломал я этому труппу вторую ногу и руки заодно быстро забежал в оружейную взял катану .. попробовал убить эту тварь в сердце .. ходьбы что . Пройдясь по всем органам ударил кончиком меча в глас сразу умер .. ладно внучка дочка нужно закрыть главные ворота . И вдруг Акира вскрикнула отец о боже там же Казу .. Угомонились быстро , без паники нужно обезопасить дом потом будем думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.