ID работы: 12052715

Я просто фермер...

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое что я услышал после пробуждения. Система Ферма Зомби Активна . Также добавили , голосового помощника будет благоразумны , спрашивайте непонятные для вас функции Зомби Фермы . Дайте пожалуйста, имя и пол вашего голосового помощника . Также были добавлены новые , функции . Статус Персонажа, Состояние Фермы . Функции Построек . Также был добавлен Терминал . Он находится в вашем подпространстве . Со всеми функциями Зомби Фермы, вы можете ознакомиться в вашем подпространстве . Ваш головой помощник может , развиться в полноценный искусственный интеллект . Поскольку вы первый владелец , зомби фермы вам даётся 10 000 энергии Фермы . Сейчас у вас на счету 10 500 энергии . Слушаю это сообщение , и потихоньку приходу В себя от ломоты , во всем теле . И знаете , боль весьма достойное качество чтобы понять , что ты не в сказке . Не было сил , даже проклинать свой подарок . Не двигаясь , лежу и смотрю на люстру мысли не было не одной . Приходить в себя я начал только , по окончанию где-то двадцать минут . За это время , немного собрался и начал размышлять , что делать и как жить. Немного повернулся на бок , при этом до конца содрав жалюзи . Которые так удачно упали на шкафчик где были медикаменты . И побили стеклянную дверь . И как-то резко меня кинуло в пот по скольку прислушиваясь я услышал шарканье ног по паркету , моей школы , да моей по скольку я практически прожил , жизнь Казу Ичи . И я не удивлюсь , если мне от него достанется не только память . Резко выдыхаю , хлопаю себя по щекам . И слышу ещё и завывания с стороны , коридора . Взял себя в руки точнее попытался . Все таки для мозга не проходит бесследно , прожить и всунуть всю мою жизнь и жизнь Казу . Я очень сильно торможу . Пока я сообразил , хотя бы , подвинуть шкафчик . Но кто же знал что его , прикрутили к стене . Я создал настолько , много шума что я думаю ко мне на огонек , соберутся все зомби с школы . Подбежал к кровати я сначала , посмотрел или она тоже не прикручена . Твою мать блеск пока я бегал суетился , дверь почти вынесли . Быстро , перебирая варианты я начал бежать к окну , к у меня всплывает память моего тела . По скольку он был , добрым парнем он всегда помогал Шидзуки медсестре . И итог мед кабинет находится на третьем этаже . Но это ещё не беда как раз , под окном находится клумба огороженная маленьким железный забор . Сделал , быструю фильтрацию воздуха в лёгких . Я начал перебрать оставшиеся варианты и вспомнил про свою систему . И я на радость кричу открыть ферму . Но не только я радовался услышав мой крик зомби ещё активнее начали , долбить дверь в мед кабинет. И прежде чем я исчез я увидел в проломленной двери полностью , забитый коридор зомби . Появился я возле , маленького сарая , курятника эмм склада . Со спины я услышал завывания резко повернулся я увидел ,Поле около двадцати квадратных метров по которому медленно , бродят два зомби поле было огороженное небольшим забором , сантиметров тридцать . Зомби увидели меня, медленно начали идти ко мне . Осмотрел я ещё раз пространство в котором я нахожусь нашёл только , в сарае пять лопат , пять самок , пять граблей . Две метлы и два совка . Взял лопату я начал медленно к ним приближается . Замахнулся лопатой кромкой лезвия , заехал по голове ближайшего зомби . И чего я точно не ожидал так это того что зомби мерзким голосом завоет . Хозяиииин за что . И перед глазами возникла надпись . Вы нанесли критический удар по Зомби Фермеру . 85 урон Осталось 15 ХП . Отбежав от Зомби на метров пять . Я услышал крик второго зомби . Хозяиииин пощадите Федара , он хороший . На верное со стороны , было бы забавное зрелище , я с круглыми глазами как у совы и зомби что пытается вытянуть лопату из головы . И ползущий на коленях , при этом умудряется биться головой подползает к своему зомби товарищу . Пока я ловил диссонанс и срывал свое мировоззрение заново он дополз до Федора и пытался то-ли добить своего товарища , то-ли Избавить его от мучений . Набрал в лёгкие больше воздуха , я крикнул а ну замерли . И как будто тех и вправду заморозили оно застыли как мёртвые . Плюнул на такие глупые мысли , я осторожно начал идти к двум горе друзья зомби . При этом жду любого подвоха , чтобы отпрыгнуть . Подойдя ближе я крикну , ты отойди подальше и они начали двое отходить не удержался плюнул под ноги , я уточнил то что Федор стой а ты ползи от него подальше . Дождался пока зомби отползает на метров десять я начал осторожно подходить дойдя до зомби я взялся осторожно за черенок лопаты резко достал её . Отпрыгнул я осмотрел зомби . Пред лицом у меня , выползает таблица. Зомби Фермер Федор . Уровень 1 Здоровья 5/100 Мана -40/40 Сила - 7 Выносливость - бесконечно Ловкость - 3 Интеллект -4 Стойкость -10 Удача- 4 Таланты - Фермер , Строитель . Перевёл взгляд на второго зомби я увидел его статистику . Зомби Фермер Егор. Уровень 1 Здоровья130/130 Мана -50/50 Сила - 7 Выносливость - бесконечно Ловкость - 3 Интеллект - 5 Стойкость -13 Удача -1 Таланты - Фермер , Строитель , Прораб . Дамм нет слов . Вот все что пришло мне в голову . Немного успокоился , я решил заглянуть к себе в статистику . Открыть мою характеристику Персонаж : Казу Ичи Уровень 1 Здоровья 40/40 Мана - 210/210 Сила - 3 ( Ну ты не зомби радуйся) Выносливость - 4. ( Да с такой выносливостью гарем тебе не видать) Воля - 16 (Ты Чемпион дочки Смерти крепись ) Ловкость -5 ( от зомби убежишь наверное ) Интеллект - 21 ( ты очень вумный , но при этом ты первый Чемпион дочки смерти , если что я найду для тебя место где ты бы не хотел побывать даже во сне . П.С с любовью к дочери Смерть) Удача -49 ( Поверь она тебе не поможет П.С Смерть) Таланты - Чемпион дочки Смерти (чем тебе не талант ) Фермер , Программист , Дух Воина , Умник , Книжный Червь . Хозяин Зомби. Прочитал всю статистику , у меня по спине как будто пробило стая мурашек . И все что я смог сказать . Пиздец Котёнку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.