ID работы: 12052715

Я просто фермер...

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После столь весёлой приписки к моей статистики , я просидел в прострации минут десять , блуждая своим расфокусированным взглядом я наткнулся , на своих как я понял зомби фермеров и вспомнил что мне что-то та говорили об моем голосом помощнику . Сказал в пространство головой помощник настройки . Выползла перед глазами таблица . Пол поставил там женский поскольку я понял что эта система , со мной до того как моё ядро души не уничтожат. По этому я лучше проведу сколько мне на веку написано с дамой в голове . Дам так звучит не очень настроил голос по умолчанию тот что понравиться лично вам . Характер Жена что некогда не придаст и будет вас поддерживать до конца вашей жизни . Имя дал ей Татьяна . Проверил настройки ещё пару раз я всё-таки выбрал сохранить . Как только я сохранил , вылетела табличка . Ждите идёт обработка . Не прошло и 10 минут . Я услышал прекрасный , голос . Хозяин готова к службе , и только тогда я понял , что обозначает приятный голос только для вас . Столь эротично , сказано было это , что мой дружок в штанах стал колом . Матерился я от души , только я успокоюсь и спрошу у своей помощницы , о ферме мой стояк тут как тут . Боже правый . А как она спросила , нежным елейным слегка плаксивым голосом хозяин я вам не нравлюсь , мне стыдно признаться у меня в штанах случилось извержение . О как я матерился , всех клял зря я только смерть упомянул , я же едрить твою налево её Чемпион . Вылезла табличка . На вас наложен дебаф Не поминай в суе .... Диарея 12 часов с пропиской (П.С Бывает , лови подарок ) Оооо я столь прекрасного дня не забуду не когда когда я как умалещенный , кричал на зомби чтобы они яму копали . Плотину рвет . При этом меня пыталась успокоить Таня , и мне это точно спокойствия не приносило . Думая так я лег на землю после столь весёлого дня и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.