ID работы: 12052715

Я просто фермер...

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся, я от шума что издавали мои зомби повернулся я на бок и смотрю на место вчерашнего происшествия, где настигла меня кара господня во имя святого ду... Тьфу что за бред у меня в голове с утра . А на месте вчерашнего позора два зомби стояли и били поклонны да моих невольных и ли вольных зомби фермеров . Вот интересно на сколько они верны мне да и меня очень беспокоет не сожрут , меня во сне . Только я подумал об этом , меня сразу успокоил и одновременно возбудил голос моей помощницы. Хозяин зомби, верны вам полностью даже если вы захотите их уничтожить к тому же хозяин в вашем подпространстве вы являетесь богом и вам здесь практически не кто не может нанести урон .И поздравляю вас с невероятным даром за то что вы рассмешил саму Смерть . Услышав это я быстро поднялся на ноги , нашел недалеко лежавшую лопату взял её в руки при этом поднял ее над головой как умалещенный побежал к дереву чтобы уничтожить это проклятое дерево позора, которое будет напоминать мне об этом . Не добежал я до дерева буквально метро пять как в меня прилетела молния , не успел я даже вскрикнуть как начал неконтролируемый полёт к горизонту , как начал лететь так и резко прекратил по скольку я врезался в какой-то барьер. Не когда в жизни я не думал что я испытаю на себе как это мухе оказаться на лобовом стекле автомобиля и если бы это было все так нет перед глазами возникла табличка. ( У меня осталось , запись смотрим твое шоу ну очень интересно П.С Смерть ) И всё моё сознание включилось от ярости , пришёл в себя я на удивление был спокоен как накачанный успокоительным , осмотрел обстановку вокруг себя нашел, много разбросанного лейки , лопаты, грабли , топоры , и многое другое . Посмотрел на другом конце моей фермы два Зомби трясутся в обнимку когда они увидели что моя голова повёрнута в их сторону, они затряслись ещё сильнее и пытались слиться в одно целое . Повернул голову к дереву я увидел вокруг него черную проплешину где-то от дерева метров шесть - семь . Вылезла табличка. С радужными цветами на ней было написано большими буквами. Поздравляю, вам присвоен титул Неубиваемый . Неубиваемый - за час вы должны были умереть не меньше чем тысячу раз по вам был нанесен урон единовременно превышающий ваше значение здоровья в пятьдесят тысяч раз при этом вы должны были моментально умереть .( Да да умереть при том что я этого не хочу П.С Смерть) за каждую единицу выносливости вы получаете 100 ХП Персонаж : Казу Ичи Наложен баф( узбагойся) ( Спокойно, всё хорошо жизнь прекрасна П.С Мама не хотела .... И я не хочу чтобы как у моего Старшего Братика Чемпион пытался самоубиватся с пленок ) Уровень 1 Здоровья 1200/1200 Мана - 200/200 Сила - 5 ( Столько махать разными предметами ) Выносливость - 13 .( Столько махать разными предметами при этом ловить в голову молнию живучь , могучь , пахучь прожарка молнией не кому к добру не приводит ) Воля - 18 ( Крепись Ты ещё Чемпион дочки Смерти ) Ловкость -7 ( ты Сплинтер но молния быстрее ) Интеллект - 20 ( ну дурак молния ума не добавляет ) Удача -58 ( ты живой нет, не так ВОЗРАДУЙТЕСЬ ВЫ ЖИВЫ) Таланты - Чемпион дочки Смерти (чем тебе не талант ) Фермер , Программист , Дух Воина , Умник , Книжный Червь . Хозяин Зомби . Титул: Богоборец ( ты боролся с молнией как мог вот тебе полный иммунитет от урона электричеством ) Неубиваемый - за час вы должны были умереть не меньше чем тысячу раз по вам был нанесен урон единовременно превышающий ваше значение здоровья в пятьдесят тысяч раз при этом вы должны были моментально умереть . за каждую единицу выносливости вы получаете 100 ХП У меня задёргался глаз от столь бурной прокачке , хорошо что на меня ещё действует баф (узбагойся) а то был бы акт второй как уничтожить это проклятое дерево. Вдох выдох , вдох выдох вроде немного пришёл в себя нужно глянуть хотя бы за что я так страдал . Тань выведи пожалуйста статистику этого дерева . Сейчас хозяин . Сру-дерево(можно сменить название) Божественный подарок - наказание для Чемпионат дочки Смерти ( Со слов Смерти забавная зверюшка) Когда выростет можно будет призвать Энта Смерти - Почти Неубиваемый имеет только две слабости огонь и магия света ростом в два метра очень быстрый практически невозможно замедлить кроме магии времени но она на него почти не действует . Для того чтобы дерево росло вам нужно убирать грешников, демонов и других темно магических тварей .Также другие название Энта Смерти - Погибель Демонов. Сразу долго не думая , сменил название дерева (Смерть Демонам) Посидел немного , в тишине я обратил наконец внимание на область в которой я нахожусь я так понимаю что моя ферма огороженная в форме квадрата каким-то барьером но если бы я не знал что этот барьер есть не что бы не напоминало бы мне что здесь зомби ферма кроме того что я не чувствую ветра за барьером видно зелёные луга а там в дали горы и так по кругу как будто искусственные ах да наверное так и есть . Солнце которое не закрывают тучи которые как приклеенные не двигаются Стоят на месте . Ах да я так и не понял меняется здесь время суток. Не чувствую дискомфорта от лучей солнца пири этом я спал на нем так и не заметил на себе последствий . Также я только сейчас обратил внимание что на мне не осталось не единственной раны или увечий после удара по голове и укусе не говоря уже и об молнии . Да знатно у меня мозг начал течь если только сейчас я обратил на это внимание. Ну сейчас бы мне к психологу , чтобы поковырялся в моей черепной коробки. Ну все хватит хандрить нужно узнать что за подарок эта ферма. Эйй Федор иди сюда и Егора прихватить не забудь . Идут сюда даже не так ползут сюда как на эшафот . Да видать знатно я тут дебош навёл что зомби меня боятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.