ID работы: 12052760

1000 и 1 ночь. Русские небылицы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
525
Ena.21klm бета
Размер:
562 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 1362 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кран потёк

Настройки текста
Примечания:
Камила переминалась с ноги на ногу возле номера своего тренера. Было неловко: она стояла уже минут 5, но дверь никто не открывал. Камила понимала, что тренера нет в номере, но вариант, как просто позвонить и узнать где она, отмёлся тогда, когда она услышала звук телефона из номера Тутберидзе. Видимо, кто-то ей звонил, а она оставила телефон в номере. "И где вас носит в ночи, товарищ тренер?" Просидев у номера Тутберидзе ещё минут 10, девушка решила просто уйти. Камила брела по коридору. Она понятия не имела где тренер. Вдруг она останавливается у номера 203, в котором жила Женя Медведева. "Ну конечно, тупая твоя голова! Женя должна знать где тренер!" - Ну Жень, - возмущённая блондинка ходила по номеру голой, - где, блин, мои трусы? - Там, куда ты их кинула, - улыбалась Женя, наблюдая за голенькой Этери. - Я? - нахмурилась старшая, - это всё ты, как будто я из армии вернулась! Куда ты закинула мои трусики? - Куда-куда, - Женя засмеялась, поднимаясь с кровати. Этери ещё больше разозлилась, когда на месте, где лежала девушка секунду назад, оказались её трусы. - Медведева, ты специально? - цокнула Тутберидзе и резко схватила свои трусы с кровати. - Я не знала, - хитро улыбнулась девушка, - и вообще, зачем они тебе? Ты без них такааая сексуальная, - шёпотом проговорила Женя и в наглую опустила свои руки на попу Этери. - Ручонки свои убрала, - блондинка скинула руки Жени и направилась в сторону ванной, - я в душ. - Эх, - брюнетка плюхнулась на кровать, - обломщица, - крикнула девушка. - Даже не думай идти за мной, - крикнула в ответ Этери, на что Женя рассмеялась. Девушка хотела залипнуть в телефоне, но услышала робкий стук в дверь. Женя дернулась, размышляя, стоит ли открывать дверь, когда у тебя в душе заслуженный тренер страны. "Она только зашла. Будет в душе минут 10, минимум" Женя открыла дверь. На пороге стояла Камила. - Привет, - смущённо улыбнулась младшая, смотря на Женю, которая была в коротеньких шортиках и топе. - Привет, всё хорошо? - Женя заметила смущение младшей. - Дда... - Камила отвела взгляд, а потом её слух напрягла вода, которая текла в душе, - ой, ты не одна? Прости... Я, наверное, пойду... - Эй, я собиралась в душ. Всё нормально, проходи, - старшая открыла шире дверь. Камила всегда ей нравилась, и посылать вот так девушку не хотелось, - что-то случилось? Камила прошла внутрь, осматриваясь. - На самом деле, я хотела спросить, не знаешь ли ты где тренер? - Какой из? - улыбнулась старшая, думая о том, что один из тренеров у неё в душе. - Этери Георгиевна, - Камила улыбнулась. - С чего ты решила, что я знаю? - наигранно удивляется Женя. - Ну...ты... - Камила смущается ещё больше, а Женя сдерживается, чтобы не засмеяться. Вдруг вода резко прекращает течь, и из ванной в одном полотенце выходит Этери. Женя матерится у себя в голове, придумывая, как остановить открывающуюся дверь. «Твою мать. То по полчаса плескается в воде, то и пяти минут не прошло, вот сучка» - думает Женя. - Медведева, я не нашла у тебя гель для душа. Ты и его спрятала? – с сарказмом говорит Этери и застывает, смотря на ошарашенную Камилу и Женю. Её рот также открывается. Она даже и не знает, как реагировать. Медведева первая, кто нарушает напряженный момент. Она резко становится перед Камилой, чтобы закрыть своего полуголого тренера. - Этери Георгиевна? – младшая широко раскрыла глаза, быстро соображая и отводя взгляд в сторону. Её щёки покраснели, - так вот где вы… - Эээм… - Тутберидзе первый раз в жизни не знает, что ответить. Она не понимает, почему Женя впустила к себе кого-то, зная, что у неё в душе тренер, - Камила? Что-то случилось? - Она вас искала, Этери Георгиевна, - подала голос Женя, дотягиваясь до футболки Тутберидзе. - Камила, что ты хотела? – Этери старается быть такой же невозмутимой, как и Женя, но у неё плохо получается. - Я… - младшая уже и забыла зачем пришла. Все мысли вылетели из головы. Она пыталась не смотреть в глаза своего тренера и старалась придумать причину нахождения тренера в номере Жени. И не просто в номере, а в душе, - а я забыла, - Камила виновато улыбнулась. - Так, - Этери прочистила горло, - я пойду, - Тутберидзе быстро скрылась в ванной, хлопая дверью так, что у Жени свистануло в ушах. - Ками, ну раз ты нашла тренера, то полагаю, вопрос решён? – Медведева нелепо улыбнулась, мысленно умоляя Камилу не задавать лишних вопросов. - Ага…нашла, - девушка, не дожидаясь ответа, выбежала из номера. - Пиздец… На следующий день Камила долго ходила с задумчивым лицом – уж очень сильно хотелось правду. Она сверлила взглядом Женю на завтраке, потом на тренировке. И вот когда Медведева выходила с арены, младшая подкараулила её на выходе. - Жень, можно тебя? – Камила взяла Женю за руку и отвела в сторону, - что Этери Георгиевна делала у тебя в душе? – прямо спросила девушка, даже не стараясь юлить. - Эээм, - Женя хоть и придумывала всю ночь вместе с Этери варианты ответа, но сейчас снова встала в ступор. «Она же не глупая. Наверняка всё поняла» Женя почесала затылок, готовясь врать. «Правду говорить не вариант» - У Этери Георгиевны кран потёк, - пожала плечами Женя, - пришлось любезно предоставить свой душ. Камила зависла. Она несколько раз моргнула, прежде чем переварить вранье Медведевой. - Аа, - младшая кивнула. - Если это всё, я могу идти? - Да… Иди, - Камила вновь покраснела. Женя тихонечко выдохнула и чуть ли не убежала от младшей. Камила смотрела вслед Жени, раздумывая над ответом старшей. - Погоди… Какой нахрен кран? Там же лейка… - девушка поняла, что её развели словно маленькую девочку, - так что же вы делали у Жени в номере, Этери Георгиевна? – задала сама себе вопрос девушка, двигаясь по коридору. Этот вопрос будет мучать её ещё очень долго, пока она не увидит, как Медведева выскакивает из номера тренера в тех же коротких шортах, с растрёпанными волосами и румянцем на щеках. «Опять кран потёк, ну понятно»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.