ID работы: 12052917

Wings with blood stains

Слэш
R
Заморожен
30
Ань Яньлинь соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Crimson red limbs

Настройки текста
Примечания:
На еще, вроде как недавно, безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, свинцово-сероватые тучи, задавившие яркое солнце своей тяжестью. Где то вдалеке прогрохотал гром, сведетельствуя о ливне, который должен вот вот обрушиться на землю. Люди суетятся, доставая заранее подготовленные зонты из своих сумок, кошки и собаки поспешно забегают под крыши домов и магазинов. Капли дождя не спеша капают на крышу, образуя характерный звук. По большей части успокаивающий. Дождливая весна выдается.. Техно ― в своем роде известный как Бог Крови ― сидел возле окна листая книгу с багровой коркой и изредка поглядывая на людей бегающих внизу. Техно читал очень много мифов. Так же он где то смог вычитать о том, что у богов есть свои ангелы. Так.. Техноблейд ведь тоже бог? И очень даже многоуважаемый. Не значит ли это, что у него тоже мог бы быть свой ангел? Ангел, такой же невинный, молодой, светлый, с ослепляющими крыльями (на которых довольно часто будут появляться пятна крови) остается только найти подходящего кандидата на эту роль. ... Томми чувствует как что-то движется у него под кожей, и это что-то готово в любой момент разорвать ее в клочья. Это больно, нечто выцарапывает кожу изнутри. У Тома кружится голова, ему плохо, сейчас блеванет. Но ему просто не дает покоя та хуйня под кожей спины. Как будто стая ужасных жуков прогрызают плоть, дабы увидеть свет, а после стаей, вслед за кровью, бежать по всей спине к ногам, а с ног на землю, и к своим семьям в гнездо. Кстати о семье. Было бы неплохо позвонить Филу с просьбой о помощи. Ему действительно очень плохо. Дрожащими руками Томми достает телефон из кармана штанов, лихорадочно набирая номер Филзы. Слава Прайму, гудки стали издаваться почти сразу же. ― Боже, ответь сука, или я сейчас-..― Не успел договорить Томс, как тут же его оборвал мужской голос. ― Здравствуй приятель. Что-то случилось? ― Спрашивает Фил, слыша тяжелое дыхание с другого конца провода. Что случилось? О, да нет, ничего такого, просто я сейчас сдохну к чертовой матери, но перед этим несколько минут буду биться в агонии ― Да, Фил, блядь..Ты можешь прийти ко мне прямо сейчас? ― С трудом выговаривает Томс, дыша несколько секунд после каждой связки слов. ― Тебе нехорошо? Ты можешь сказать мне что случилось? ― Обеспокоенно отвечает Фил на чужую просьбу. Неужели он не может просто взять и приехать? Зачем столько вопросов. Такими темпами он умрет. ― Я.. Блядь.. Что-то.. Что-то шевелиться под кожей.. На спине.. Я не знаю что это, но, черт возьми, поторопись, я слышу треск своей же кожи. И я уверен, вся моя спина в чертовой крови. Фил восхищенно вдыхает воздух в легкие. ― Ох, мой птенец! Я сейчас буду ― В голосе Фила слышна улыбка. ― Поздравляю с чем? ― Он ждет ответа, но трубку уже сбросили. Похоже, остается только ждать. Как же хочется разодрать спину нахуй. --- Филза заходит в дом Томми (спасибо за открытую дверь) и в попыхах ищет будущего птенца. Находит он его на диване. Он хнычет и корчится от боли, лежит на животе и кусает подушку. Фил подбегает к нему. ― Ты можешь приподняться? Мне нужно задрать твою футболку вверх ― Говорит Фил держась за край футболки мальчика, медленно и аккуратно поднимая ее вверх. Том делает то, что сказали, лишь бы боль прекратилась. Фил какое то время молчит, нежно щупая пальцами спину. ― Твоя кожа немного разорвалась, но это не страшно, главное закончить побыстрее, иначе крылья могут сломаться ― Молвит Фил криво улыбаясь. ― КРЫЛЬЯ? ― Вскрикивает Томми приподымаясь, но быстро жалеет об этом, и со стоном падает обратно на живот. ― У меня растут крылья? ― Ага, подожди немного, сейчас вернусь. Фил выбегает из комнаты и пытается найти ванну. Благо дом Тома не велик и он с легкостью делает это. Забежав в ванну он хватает первое попавшееся ведро, открывает кран в сторону теплой воды и ставит под него ведро. Пока набирается вода Фил мочит тряпку которая висела на ванной. Когда вода набралась он схватил ведро с тряпкой и побежал назад в комнату, попутно немного пролив на пол, но ничего, потом он приберет это. Фил ставит ведро около дивана на котором мучается Томми, мочит тряпку и аккуратно вытирает кровь со спины, попутно разглядывая шевелящиеся крылья. ― Твои крылья не сказать что большие, но и не маленькие, придется надрезать кожу вокруг них чтобы они могли выйти наружу. ― Говорит Фил, промывая тряпку в ведре и оставляя ее в нем же. Что т- .. Крылья резко бьются пытаясь вырваться на свет, и Том кричит. Они сейчас разорвут спину, он потеряет очень много крови. Он хочет умере- подождите, Фил сказал резать? Резать спину ножом?! Блядь, на такое он не готов, он не- ― Я понимаю что тебе страшно, но это необходимо, иначе будет хуже, так же у меня есть зелье регенерации на крайний случай ― Уверяет Филза, открывая аптечку пренесенную с собой, и достает от туда скальпель. ― Вот, зажми эту тряпку зубами. Фил немного наклоняется, подставляет скальпель и начинает давить. Томми начинает громко мычать и пытается вырваться, но Фил придавил коленом его ногу и схватил две его руки одной, на время переставая резать кожу. Томс бы закричал что есть сил, но во рту у него тряпка, которая уже пропиталась слюной. ― Терпи ― Скомандывал Фил, продолжая вести линию ножом, вслед за которым течет горячая, алая кровь. Далее он берет бинт, льет на него обезболивающее, и прикладывает к разрезу. Так же он поступает и со второй частью спины. У Томми текут слезы, голова кружится только сильнее, неужели все крылатые чувствовали этот кошмар. А если у тех же крылатых не было рядом человека который мог бы помочь им? Тогда что? Они умирали от потери крови? Обезболивающее которым Фил смочил бинт немного смегчает боль, но оно работает ровно до того момента, пока крылья снова не начинают выбиваться. Фил берет одно из крыльев, и аккуратно помогает ему выбраться наружу, по всюду брызгает кровь. Том мычит только сильнее, такое чувство, будто бы ему вырывают кости, ему хочется просто умереть, он сейчас потеряет сознание.. Но этого ему сделать не дали, так как Филза стал вытаскивать второе крыло. Отлично. Все прошло отлично. Фил смотрит на Томми, а тот, хныкая, понемногу отключается. Фил переводит взгляд на крылья. Ах, они прекрасны. Крылья багрово-красные и переливаются золотом, как самые дорогие и безупречные украшения. На них все еще есть немного пуха как у птенцов. Крылья отлично подойдут для скоростного полета. Они похожи на крылья гордого орла. Мягкие на ощупь и довольно таки пушистые, не такие как у Филзы (конечно, его крылья столько повидали). На них все еще есть пятна крови которые лучше оттереть, пока она не засохла, иначе нежные, молодые перья могут испортиться. Фил открывает бутылек с зельем регенирации, льет его на спину и около крыльев. Оно начинает шипеть и залечивать резаные раны. Должно жжечь, но Тому не до этого, тем более он в отключке. Фил достает телефон и набирает Техно. *** В очередной раз Техно перелистывает страницу книги. Дождь уже практически закончился, только изредка слышны звуки падающих вниз капель. Раздается звонок. Техно берет телефон со стола. Фил. Зачем он звонит? Разве он не занят? Закупка чая, или чем там эти старики занимаются. ― Эй приятель! У Томми появились крылья, они багрово-красные и- Техно перестал слушать его. Это ли не отличная возможность? Крылья. Красные крылья. Совсем как у ангела. Кровавый ангел. Похоже, у Техно на Томми свои планы. Он, как раз, задолжал кое что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.