ID работы: 12052917

Wings with blood stains

Слэш
R
Заморожен
30
Ань Яньлинь соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Make a deal

Настройки текста
Примечания:
Техно идет по светлой улице. Достаточно светлой, чтобы солнце резало глаза, а пока пытаешься отморгаться, споткнешься об уличную кошку, коих здесь куча. Птицы пели сидя на зеленых деревьях, а может они просто общались. Кто ж их поймет. Под ногами хрустел песок, который почему то никто смести и не пытался, уже не говоря о листьях которых нарвали дети и разбросали по всему асфальту. На улице тепло, но люди продолжают ходить в куртках, не лето все-таки. Бывает ветер дует такой, что крышу снесет, а бывает пекло что хочется умереть. Но сейчас по другому. Ощущается запах дождя. Лужи уже немного подсохли. Ни ветра, ни пекла. Если идти в верхней одежде, то будет идеально. Техно через чур загляделся, и его чуть не сбила машина на переходе. К счастью водитель затормозил, засигналил и назвал Блейда "слепым ослом", и геем к тому же. Неужели все решает цвет волос и их длина. Что плохого в розовом? Не его проблема, что кому-то что-то не нравится. К черту этого водителя, он сам виноват. Серьезно. Какого он вообще гнал с такой скоростью видя впереди пешеходный переход? Он мог сбить так любого, может и насмерть, потом бы загремел в тюрьму, отсидел за убийство.. В общем не важно. Блейду сейчас нужно дойти до Томми, сблизиться с ним (ангелы с богами должны быть близки, так?) поглядеть на крылья.. И поговорить. --- Стук в дверь. Господи. Кого еще принесло? Томми отдыхает, он вчера чуть не умер, а его еще заставляют ходить куда-то и зачем-то. ― Входите ― Сказал Томми, немного охрипшим голосом со вчера. Стук раздался снова. Томми встал с дивана ворча что то про то, что раньше глухим никто не был. ― Я же блядь сказал, откры- оу. ― Томс оборвал себя сразу же, как только увидел своего "брата". Томми рассматривает брата, но он похоже смотрит не на него, а на.. крылья? «Может он еще не знает об этом? Я думал, Фил позвонил ему и сказал об этих отростках..?» ― Подумал подросток рассматривая лицо Блейда. Он был немного возмущен, что спустя долгое время при встрече Техно смотрит не на него, а на новые конечности. ― Так.. может ты дашь мне войти? ― Спросил Блейд вскидывая одну бровь вверх. ― Ммм.. нет. ― Отрезал крылатый и захлопнул дверь. Сначала Техно удивился, но потом нахмурился и открыл дверь, на этот раз сам. ― Ну что еще? Я же сказал нет. Уходи, я не хочу ни с кем разговаривать, спать хочу. ― Говорит Томс не поворачиваясь лицом к Техно. ― Я и не собирался разговаривать с тобой, Тесей, мне лишь нужно забрать одну вещь. ― Сказал Техно закрывая за собой дверь и проходя в помещение. ― Какую ве- Эй погоди, я тебя не впускал ― Замечает Томс и ставит руки по бокам. Розоволосый проигнорировал замечание, продолжая говорить. ― Знаешь, топор такой, не напомнишь как называется? Что то похожее на юдоль печали и плача.. Ах да! Топор Мира, не припоминаешь? ― Спрашивает Блейд наигранным голосом хмурясь под конец. ― Ооо, ахах, да, точно, топоор ― Подхватил подросток криво улыбаясь. ― Да, именно он, ты должен был вернуть мне его месяц назад Тесей ― Молвит Техно низким голосом, подходя на несколько шагов ближе к Томми. ― Знаешь, память у меня не из лучших, давай я просто возьму его и отдам тебе? Без конфликтов. ― Сказал блондин поднимая руки в защитном жесте. ― Не думаю что все так легко, считай что это как в библиотеке, не вернул книгу в нужный срок - плати. ― Напомнил Блейд совершенно спокойно. ― Но не думаю что у тебя есть то, чем можно заплатить мне за топор. Да, он думает совершенно верно. У Томми точно нет денег или чего то еще, чем бы он мог заплатить. ― Но, но. У меня есть к тебе предложение ― Сказал Техно прежде чем Томс придумал тысячу и одну отмазку ― Ты.. станешь моим персональным ангелом. ― У тебя с головой все точно хорошо, здоровяк? Какой нахуй ангел? ― Ответил подросток выражая искреннее непонимание. ― Насчет головы не уверен (привет чат), а вот ангел самый обычный, с изящными красными перьями. ― Монотонно сказал розоволосый. ― Отличная возможность отплатить за топор. Знай я не заставляю. Серьезно? Ангел? Ему это его голоса нашептали? Что за бред. Но другого выхода подросток не видит, только если устроится на работу, но и там он не думает что заработает достаточно. ― Хорошо, допустим я согласен. Что надо делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.