ID работы: 12052917

Wings with blood stains

Слэш
R
Заморожен
30
Ань Яньлинь соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Knowledge of the possible

Настройки текста
― Хорошо, допустим я согласен. Что надо делать? Услышав вопрос, Техно усмехнулся с оскалом. Он скрестил руки на поясе и подумал: Наконец-то… Кто-то будет убирать трупы, хоть он выглядит как... хиляк. Но это поправимо с помощью тренировок, что он скорее будет хлебаться в крови, чем отдыхать. ― Ну, так как ты являешься моим ангелом, то ты должен знать, пощады не жди. Сейчас я расскажу мои правила, по которым ты должен безоговорочно следовать. Иначе ты поплатишься за непослушание, я терпеть не собираюсь. ― Сказал подростку Блейд, и, если честно, Томми не очень хотелось знать что может случится. Томми почуял неладное, но он не мог отказаться. Ведь мужчина мог убить его без промедления. Техно куда выше и мощнее чем он. Так же, как сравнивать курицу и динозавра. Парень тяжело вздохнул и прислушался к монологу пиглина. Он говорил, что тот должен мало говорить на работе, или как иначе молчать, должен всегда быть рядом и зачищать места убийств, так и прятать трупы, а потом быстро удаляться с места преступления и никогда не раскрывать свою личность. Вдруг мужчина нахмурился и посмотрел на парня, из-за чего тот остолбенел и отступил на шаг. ― Ну надо сначала проверить твою ловкость и реакцию. Хотя они скорее они настолько слабы, как и ты, мелкий. ― Максимально монотонно произнес он. -Хей!!! Я не мелкий!!! ― возмутился Томми. Хоть он и младше, считается совершеннолетним. Парень нахмурился и отвел взгляд от мужчины, при этом махнув руками в сторону Техно, но он перехватил их и потянул Томми к себе. ― Слушай ты. Мне плевать мелкий ты или нет. Ты уже моя собственность, если можно так выразиться, и должен делать все, что я говорю. Ты уже одно правило нарушил, так что собирай свои чемоданы, и мы пойдем на место твоего наказания и пребывания. Парень сначала ничего не понял из того, что тот говорил. Но он поежился на слове наказание и пребывания. Он очень сильно не хотел уезжать от Дадзы, но это было невозможно, ведь он ангел Кровавого Бога. Вздохнув, Томми пошел в дом, чтобы собрать вещи, что были в его комнате. Он взял свои шорты, что подчеркивали бедра, майку, брюки цвета берлинской лазури с его фирменной футболкой. Парень хотел заплакать, но ведь мужчины не плачут, как ему говорили все. Но был один человек перед кем он мог заплакать. Туббо. Тот медовый мальчик, что вел себя как ребенок, был самым лучшим другом. Но Дрим, зеленый ублюдок, как он его называл, тоже был хорошим приятелем. Хоть они враждовали, но это все было показухой, ведь они стали тайными друзьями. Мужчина делился всем, но он был печален из-за того, что все отвернулись от него. Томми возненавидел Джорджа, так как он отвергал настолько хорошего человека, что мог сорвать для него звезды. Но перейдем к истории. Собрав все вещи, парень пошел к выходу, где уже, оперевшись о проем, стоял Техно. ― Ну пойдем.Ты такой медленный. ― Сделал ему замечание Блейд Они пошли к дому Техно, что был значительно дальше от дома Филзы. Вдруг мужчина обернулся и кинул в его сторону летательный нож. Заметив это парень быстро увернулся от него. Нож воткнулся в дерево позади. Томми был испуган и раздражен. ― Какого черта!!! Ты сумасшедший!! Я же мог умереть прямо сейчас!! ― Не выдержав такой наглости крикнул Томс. ― Ты чего суетишься как петух? Я всего лишь проверял твою реакцию и ловкость, кстати неплохо, но тренировок не отменит. ― сказал Техно крайне спокойно, будто это обыденное дело. Томми немного позлился, но быстро успокоился. Ведь спором делу не поможешь. Они продолжили идти дальше. Через час они пришли к дому пиглина. В доме было два этажа. Сделан из темного дуба, чем-то на особняк похож. Одни двери были больше самого Томми. В некоторый досках были занозы, которые могут легко впиться в палец. Не приятно.. ― Ну заходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.