Пролог.
27 апреля 2022 г., 23:56
Примечания:
...
Надежда уже давно покинула это место. Остались только боль и страдания.
Место, которое вселяет страх. Место, которое ненавидят всей душой. Место, пропитанное пустотой.
-Не надо, умоляю! - крик раздался в пустой комнате, оглушая человека в черном эхом.
Раздался свист. Тихий, еле заметный. Но после него тишину прорвал еще один крик.
Худой мальчик в рваной одежде рухнул на бетонный пол, хватаясь за плечо. Крупные слезы текли из его больших, карих глаз.
Плетка взлетела вверх. Мальчик зажмурился.
Удар.
Снова крик. Снова удар.
И так повторялось множество раз, пока мальчик не рухнул на пол окончательно закрывая глаза.
Его спина была разодрана в клочья, ошметки кожи свисали с нее.
Руки и плечи были покрыты синяками и ссадинами.
Ноги, в еле заметных рубцах, пестрили новыми ранами.
Под ним медленно расползалась лужа темно-темно красного цвета. Отблески света отражались от нее и неприятно сверкали.
Мальчик возраста восьми-девяти лет выглядел откровенно плохо. Его вечно хмурое, бледное лицо выражало всю ту боль и обиду, которую он выдержал за свою хоть и короткую, но очень сложную жизнь.
Сейчас он лежал на бетоне в забытье, ненадолго отдаваясь сетям сна, которого так не хватало.
Это единственные моменты когда он мог так просто лежать.
Не мыть полы, не отжиматься и не чистить обувь. А лежать и отдыхать. Он цеплялся за это забвение, упорно не хотел открывать глаза. Но резкий запах нашатыря быстро привел его в чувство.
-Вставай, маленький ублюдок! - Грузный мужчина замахнулся ногой и ударил мальчика по спине.
Пацан прогнулся и простонал от боли. Тело ныло и не хотело вставать. А суставы болезненно отзывались при каждом движении и ударе.
Следующий удар пришелся по голове.
И темнота захватила маленькое тельце в свои сети, укутывая, запутывая, душа жизнь в своих объятьях.
Он боролся, не хотел отдавать свою жизнь смерти.
Хотел продолжать жить!
Хоть и в таких условиях, но жить.
Но увы. Такая слабая душа не могла побороться за право жить.
В следующее мгновенье мальчик умер.