ID работы: 12053112

Second Chance

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

SC10

Настройки текста
От: Прилипала. Кому: грубый Хён. « Купил билеты. Зайду за тобой к 7.» Отведённое время близится к концу. Остался день и договор между парнями закончится. Они сблизились, но Тэхен все ещё боится, что Юнги уйдёт, сказав, мол я обещание выполнил, теперь ты свободен. Он это может. Убедился не раз. Сегодня последний день и Мин, на удивление Тэ, отдал свое право выбора младшему, мол выбирай сам куда хочешь пойти, а то я задолбался думать, но все же намекнул, что не против посмотреть новый фильм про супергероя, который буквально недавно вышел в прокат. Тэ идею поддержал и купил билеты на вечерний сеанс, заранее рассчитывая время так, чтобы суметь погулять после фильма, а не расходиться после двух часов молчания. Он уложил серые волосы, надел идеально выглаженную рубашку, нацепил длинную серьгу на ухо и подкрасил глаза. В прошлый раз Мин был в шоке от вида Тэ и второму это жутко льстило, поэтому сегодня парень не стесняется и добавляет чутка теней на веко, что собственно почти и не заметно. Тэхен доволен собой и выбегает из дома в хорошем настроении, что не скажешь о Юнги. Старший, мало того, что проспал, так ещё и забыл все на свете из за чего пришлось возвращаться обратно. На счёт одеяний, парень и не думал. Пошёл в том, в чем чувствует себя максимально комфортно, чувствует себя дома. Футболка, чёрная куртка и джинсы с кроссовками - повседневный стиль Юнги, которому он не изменяет. Юн наряжаться не любит. Это Тэхен как елка новогодняя может наряды менять и блистать, а Мин думает, что это просто трата денег и времени. И пока Тэхен бегает по дому и подбирает наряд, Мин у себя дома спит. Ким подходит к дому старшего, когда на дворе уже начинает темнеть. Во дворе, как на зло, развернулась стройка, которую не пройти, не проехать, а только по воздуху обходить. Тэхен и так опоздал, потому что пытался как можно красивее подвести глаза, так теперь ещё придется весь двор, а он не малый, обходить по главной дороге. «Он наверно уже ждет» - думает Тэ, когда проходит мимо гаражей, что разделяют дворы. «А может отсюда?» - мальчик пролезает между двумя строениями и, довольный собой, двигается к подъезду.

***

Трое мужчин укрывшись тенью деревьев и оседающим покровом ночи, распивают уже вторую бутылку соджу, параллельно играя в карты. Их разговоры состоят из гневных комментариев о политике, экономике и уровне жизни страны, а также не раз звучат слова о том, что этот мир напичкан дерьмом похуже, чем доверху забитая канализация. Они ведут пьяные дебаты о культуре, о молодёжи, о том, куда катится современное общество и что нужно с этим делать. Разговор набирает обороты, когда один из них случайно говорит о том, что недавно видел двух парней, держащихся за руки. - Мир полон ублюдков. Что взрослые, что дети. Все под одно. Истребить бы всех, кто идёт против природы, чтобы земле стало легче и общество бы отчистилось. - Согласен, - поддерживает его друг и наливает всем ещё по одной рюмке. Буквально на секунду, он взглядом обводит территорию гаражей и эта секунда становится роковой. - И предлагаю начать очищение прямо сейчас. Он кивком головы указывает на идущего спокойным шагом Тэхена и скалится, когда слышит весёлое улюлюканье товарищей. - Смотри, какой размулеванный. Смотреть тошно. Забыл совсем, как мужчина должен выглядеть. - Напомним? - Думаю да..

***

Всего минута прошла с того, как Тэхен ступил на территорию гаражей, а он уже лежит лицом к земле, отчаянно прикрываясь и корчась от боли. Он не помнит, как к нему подошли мужики и, сбив с ног, первый раз дали по лицу. Единственное, что он запомнил - это адская боль, пронзающая все тело, когда жёсткие ботинки двух пьянчуг врезаются в спину и бока мальчика. Что они говорят, что кричат ему, Тэхен не понимает, да и понимать не хочет. Ему сейчас важно защитить жизненно важные органы и постараться позвать на помощь, но как только он пытается кричать, один из мужчин даёт ему сильную пощёчину. - То, что вы живёте среди нас непростительно. Такие как ты оскверняют наше общество и детей, показывая дурной пример. - главарь сия банды требует своих дружков поднять измученного парня и смотрит на измученное, заплаканное лицо. - Уродец, - плюёт он, - Таких как ты изолировать надо. Тени - позор для мужика! Тэ снова получает пощечины, но на этот раз не такие сильные. Не хотят, чтобы парень отключился. - Я нормальный, - бормочет Ким, еле разлепляя губы. И получает ещё удар.

***

Юнги собирается медленно. Идти не хочется от слова совсем, но парень заставляет себя подняться с кровати и выйти из дома. Тэхен обещал подойти к 7, а время уже почти 8 и Юн так и стоит как дурак у двери и подпирает стену. « Даю тебе пять минут, мелкий, иначе ты идёшь нафиг». Думы и размышления обрываются ровно тогда, как только нога старшего ступает на асфальт, унося блондина все дальше и дальше от подъезда. «Ну хоть сигареты куплю» - бубнит под нос, перепрыгивая стройку в проверенном месте. - Он ещё и говорить может, - слышит Мин где то за гаражами, а после громкий смех, - Значит ещё мало. Парень поджимает губы и спокойно идёт дальше, совершенно не волнуясь за происходящее за гаражом. В этом районе часто бывают драки, убийства и тд, это не удивительно здесь. Но тихий плачь и хрип заставляют остановиться и заглянуть за поворот. «Видимо совсем забили бедолагу». Раньше, Юнги всегда лез защищать жертв насилия в своём дворе, даже не разбираясь в причине избиения. Но сейчас, когда подобное происходит чуть ли не каждый день, парень понимает, что защитить всех не сможет и просто перестал вслушиваться в вопли бедняг, походя мимо. Сегодня стало исключением.

***

После очередного удара, прилетевшего в бок, Тэхена отпускают и он падает на землю, больно ударившись скулой об асфальт. Потерять сознание ему не дали, желали, чтобы он чувствовал все, каждый удар, и слышал каждое слово. Финалом для психики и физической устойчивости стало то, что одежда парня полетела в сторону, рубашка украсила все четыре стороны, а ремень, который тоже успели снять со слабого тела парня, устрашающе хлопал в руках мужчины. - Прошу вас, не надо, - молит дрожащими голосом Тэ, но его не слушают, продолжая снимать брюки. - Сейчас мы тебя как следует проучим, - басит мужик и велит перевернуть парня на живот. - Умоляю, не надо! Отпустите! - плачет Ким, когда его пинают в ребра и силком переворачивают. - Помогите! Крики боли заглушают вопли и всхлипы сероволосого. Хруст костей, а после звук падения на землю. Тэхен закрывает уши и прислонившись лбом к асфальту, размазывает кровь по шершавой поверхности, рыдая навзрыд. Он не понимает, что происходит, головокружение давит на мальчишку, прижимая к земле. Вопли не прекращаются и Тэ готовит себя к самому худшему, когда его хватают за бедра и тянут назад. Он брыкается, кричит, пытается отбиться, но стоит ему повернуть голову, как истерика увеличивается вдвое, потому что Ким попадает в плен чёрных глаз. - Тшш, - тянет его на себя Юн, лицо которого перепачкано кровью, - Давай помогу. Тэхен бросает беглый взгляд за спину старшего, который старательно натягивает на него штаны и видит мечущегося по земле мужчину, рука которого неестественно вывернута. Юнги сломал её сразу же, как только тот замахнулся ремнем. - Хён, - ревёт он, но сказать большего и не может, эмоции берут верх. - Ещё раз сунешься в мой двор, я лично тебе уши на поясницу натяну, понял? - рычит Юн, оборачиваясь назад, - Какого черта ты через гаражи пошёл? Дорог мало что ли? Да и ещё и в таком виде! - Я не думал, что... - Да ты никогда не думаешь, Тэтэ, только чудишь и все. А если бы я... - Хён, он поднялся, - паникует Ким и дёргается назад. Мин переводит взгяд на мужчин, поддерживающих раненого и мрачно, почти убийственно, прожигает в них дыру. - Знакомые лица, - усмехается тот, вытирая рот рукавом, - Здравствуй, Юнги. - Здравствуйте, мистер Доу. Не думал, что вы когда нибудь докатитесь до подобного. Мин поднимается на ноги и пинает камушки. Он тянет руку, чтобы помочь встать Тэ, но тот никак не может успокоиться, сидит на грязной земле в одних штанах и растирает кровь по шее. Этот изверг порвал мелкому ухо, когда дёрнул за серёжку и сорвал её. Тэхен сейчас похож на человека, попавшего в мясорубку левой частью головы. На него смотреть без боли невозможно. Все тело в гематомах, и возможно, а Мин в этом уверен, у него сломано пару рёбер. - Да я терпеть подобных не могу, - плюёт тот, и морщится от боли в руке, - Таких истреблять надо. И я этим займусь. Ещё раз увижу эту суку перекрашенную, пожалеет что на свет родился. - Как ты его назвал? - поднимает бровь Мин. - Как слышал, по-другому не назовёшь. - Ты смотри, договоришься, я хоть и ниже, но рожу начистить могу в два счета. - Угрожаешь? Мне? За него? - смеётся, а дружки поддерживают, - А, я понял. Ты такой же. Вы голубки. Что, женщин не хватает, друг на друга полезли, да? - Эх, - глубоко вздыхает Юн, нервно улыбаясь, - Хотел же вечер в спокойствии провести, фильмец посмотреть, да видно не судьба. Да, Рю? - обращается он к одному из них и резко подлетев, бьёт в челюсть. Тэхен от страха снова припадает к земле и начинает плакать. Но бойня идёт не долго. Уже через пару минут плеча Кима снова касаются, а после улыбаются кровавой улыбкой. - Ты что убил их?! - Нет, просто спать уложил, не волнуйся. - Как ты... Троих... Они же... - Когда воспитываешься в детдоме, а живёшь на улице, то учишься бить не только букашек, но и здоровые камни. Ну ка, дай посмотрю, что они с тобой сделали. Непонятным взглядом Юнги рассматривает тело и лицо друга. Изучает каждую гематому, каждую царапину, каждую неровность на его теле и поджимает губы. Крови много, переломы есть, но важные органы не задеты. Лицо опухло, глаза налиты кровью из за лопнувших капилляров, щека содрана об асфальт, губы разбиты. Тигрёнок, которого наказали за красивые клыки. Юнги снимает с себя толстовку, оставаясь в футболке и кончиком рукава вытирает стекающую со лба кровь. - Надень, - протягивает вещь мальчишке и тот дрожащими руками застегивает молнию, и вытирает слезы грязными рукавами. - Спасибо... - Заткнись и иди сюда. Блондин подбирает раскиданные вещи Тэхена и, сидя, поворачивается спиной, чтобы младший залез на спину, потому что идти он явно не сможет. Мальчик не сразу понимает, что от него хотят, но после матного ворчания, подползает на коленях к Юну и залезает на спину, тихо поскуливая от боли в боках. До дома Мин добежал быстро. Пришлось постараться, чтобы успокоить истерику младшего, а также раздеть его, чтобы смыть кровь. Было больно. Тэхен плакал, кричал, шипел и вырывался, когда Юнги пытался протереть бока, которые уже налились синевой, но старший ругался, рычал и крепко удерживал мелкого в ванной, чтобы привести в порядок. Когда мучительные процедуры закончились и Тэ оказался на кровати в чистой одежде, Юн принялся обрабатывать раны, полностью закидывая стол и пол грязными ватками и тряпками. Ким смотрит пустым взглядом на сосредоточенное лицо блондина, которое само нуждается в легкой обработке, и не понимает, почему он с ним так возится. Возможно, удары нападающего были очень сильными, раз мозг Тэхена повернулся боком к его сердцу и мыслям, раз имеет совесть задавать подобные вопросы. Да, Тэхена избили, да, будь он на месте Юнги тоже бы заступился, но факт того, что Мин не раз предупреждал, что не станет защищать Тэхена если на него начнут нападать за вид, ведь сам все время морщился, когда видел на глазах парня тени и подводку. А теперь, он чуть ли не дует на раны младшего, лишь бы тому не было больно и смотрит таким взглядом, будто действительно сожалеет о случившемся. « Что за мысли» - морщит нос Тэ и тут же оказывается пойманным старшим. - Больно? - Нет. Просто мысли неприятные. - И какие же? – интересуется Мин и прикладывает вату к щеке Тэ. - Действительно хочешь знать? - Ты обычно разговорчивый, а сейчас молчишь как рыба. Мне становится страшно за твое психическое состояние, если честно, поэтому мне было бы легче, если бы ты болтал как и прежде… Тэхен давит улыбку и переводит взгляд на потолок, позволяет поднять футболку и обработать живот. - Ты только не ори сейчас. Я перехожу к ребру. - Оно ведь сломано, верно? – надломленно шепчет сероволосый, стирая побежавшую по щеке слезу. - Судя по всему да, но это не страшно. Заживет через пару недель, возможно даже меньше. У меня такие раны затягивались быстро, я даже замечать не успевал. - Или просто уже не чувствовал боль, - предполагает Ким. - Боль невозможно не чувствовать, Тэтэ. Ее можно только научиться терпеть. Глаза младшего превращаются в щелочки, лицо слишком опухло, мальчик улыбается и слегка кашляет, вытирая губы от слюней. - Ты чего? - Тэтэ, - повторяет Ким, - Приятно, когда ты меня так называешь. - Лежи молча, - ворчит Юн, поджимая губы, слегка смущаясь. Тэхен терпит все издевательства, давит стоны боли и благодарит Юнги, когда тот заканчивает с обработкой и уносит пакет с мусором на кухню. Обратно он возвращается с чаем, ставит его на столик и хочет помочь Тэхену подняться, но тот сам встает с кровати и кривясь, подползает к ножке стола и берет чашку. Сам старший открывает балкон и садится на его порог, закуривая сигарету. Нужно срочно развязать тот клубок, в который свернулись его нервы, иначе быть сегодня беде. Сигаретный дым наполняет комнату, даже не смотря на то, что все окна и балконная дверь настежь открыты. Нос щекочет от запаха, а легкие будто смолой наполняются. Тэ сидит почти в метре от Юна и всеми силами пытается выдохнуть противное ощущение из груди, но получается плохо. - Хён. - Что? - Можешь потушить сигарету? - Зачем? - Мне дышать нечем, - бормочет он, утыкаясь носом в колени. - Раньше ты не жаловался на это, - щурит глаза Мин. Тэхен ерзает на полу, убирает чашку на стол и снова зарывается носом в ткань штанов, которые ему дал Юн и нюхает запах порошка и самого старшего. Невинно поднимает глаза и смотрит на собеседника. - У меня с детства проблемы с легкими. Что-то по типу астмы, но это не точно. Но я спокойно мог переносить любые запахи и даже дым. Просто сегодня немного по грудине надавали и, видимо, что-то повредили. – жует ткань, - Хён, пожалуйста, убери сигарету. Юн усмехается и сделав последнюю затяжку, выбрасывает почти целую сигарету в окно. И когда он стал таким послушным? Даже послать не хочется. Возможно, это из за его состояния, а возможно из за того, что Мин подобрел. Он и сам это чувствует, но принимать отказывается. Не нужна ему доброта в душе. От нее только хуже. - Спасибо. Как только квартира наполняется свежим воздухом, Тэхен отлипает от стола и бредет на балкон, где сидит хмурый парень и сжимает пепельницу в руках. Организм требует никотина, но он держится, рассматривая городской пейзаж за открытой створкой и даже не реагирует, когда младший подползает близко и чуть ли не наваливается на него всем телом, удобно устраиваясь на подушке задницей. Парень закрывает глаза и мысленно материт весь свет за то, что вместо собаки он подарил ему друга-астматика, да еще и с поехавшей крышей. Да, Юн не святой, он бил людей, воровал, делал много плохого, но то, что жизнь заставляет его терпеть эту занозу в заднице, до сих пор простить не может. И ладно, если бы он никак не влиял на него, но ведь младший меняет Юнги и это чувствуется. Последняя неделя далась для психики парня очень тяжело, а тут еще и способ расслабиться забрали. Да Мин ни о чем и думать не может, кроме как о сигарете размером со швабру. А сероволосый сидит спокойно и смотрит на огни, слегка улыбается, играет с дырками на коленях, вырывая из них ниточки. - Юн~а? Мин вздрагивает от тёплой интонации друга и открывает один глаз, чтобы посмотреть на него. «Юн~а» - так называл Мина маленький Тэхен, когда что то просил у старшего или же хотел чтобы его обняли. Юн удивляется, что все еще помнит это, хотя данная информация не несет ничего важного. Но это не мешает ей стать маленьким лучиком в темном сердце Юнги - Что, Тэтэ? - Знаю, прозвучит странно, но…Что бы ты делал, если бы жить тебе осталось всего 100 дней? Вылетевшая фраза из уст младшего, заставляет Мина поднять голову и нахмуриться. Что за странный вопрос? И почему он его задает? Но больше всего пугает то, что голос у мальчишки был спокойный, слегка тихий, словно он спросил о здоровье кота или же узнал о исходе матча. - Что за тупые вопросы? – строго спрашивает Мин. - Да, просто в книге какой то прочитал. Там герой спросил у своего друга тоже самое. Мне почему то захотелось узнать твой ответ. Тэ поворачивает голову и улыбается сухими, измученными губами. - Ну не знаю, - бормочет Мин, на минуту задумавшись над вопросом, - Просто бы жил и все. - А как же планы? - Не вижу смысла что либо начинать, придумывать, зная, что в конечном итоге все равно отбросишь копыта, - закидывает руки за голову Мин и устраивается удобнее. - Какой же ты пессимистичный, - морщится Тэ. - Да ну? – хохочет, - А сам то что бы делал? Мин поворачивается к нему всем корпусом, выжидающе смотрит, ждет. Интересная тема, на самом деле. - Охх, - смущенно улыбается Ким, - Я бы спрыгнул с парашюта. Всегда мечтал оказаться выше облаков, а после спуститься сквозь них на землю. Ты представляешь? Только я, ветер и… - Огромная высота, не раскрывшийся парашют и до свидания обещанных сто дней. – перебивает Мин, - Брехня! Хочешь адреналин поймать, вон, иди с тарзанки в воду прыгни или татуировку набей. Как раз сознание потеряешь, стоит только иголке зажужжать. - Ну, татуировка тоже входит в мой план жизни, - стыдливо улыбается сероволосый, пытаясь закрыться от взгляда Юнги. - У тебя есть план на жизнь? – оглядывает Тэ с ног до головы, - Ну да, у тебя ЕСТЬ план на жизнь. И что же, интересно, в него входит? Для чего он? Умирать собрался? - Да просто так. – дуется Тэ, - Чтобы суметь все попробовать в жизни. Ну, например, полетать на самолете или встретить знаменитость, прыгнуть с парашютом, покрасить волосы в серый… да там много всего. - Мдаа, - поджимает губы Мин. Все еще хуже, чем он мог ожидать, - И много пунктов выполнил? - Ну примерно 25%. - Ну да, теперь и умирать не жалко, - издевается тот и получает пинок от младшего. – Эй! Ты Чего? - Не смей смеяться над этим! - А я и не смеюсь, - поднимает руки вверх, - Просто считаю, что ты глупостью занимаешься. Зачем планировать что то? Пусть жизнь идет, как должна. Зачем лезть на рожон, если ты все равно умрешь и все то, за чем ты гонялся все это время станет бесполезным? - Зато пока я жив, все то, что я делаю, приносит мне удовольствие и умирать я буду со спокойной совестью, ведь успел насладиться этим. А не прожигал жизнь зря. - На меня намекаешь? – злится Мин. - Да почему сразу на тебя то?! Просто говорю. - Все равно считаю, что это глупо, - через пару минут тишины заявляет блондин. - Неужели, у тебя нет заветной мечты, которую ты хотел бы исполнить, пока жив? - Мне давно не о чем мечтать, - выдыхает он, - Поэтому то я не смогу понять тебя сейчас. - У тебя еще есть время, чтобы найти мечту, - улыбается Тэ, - И я могу в этом помочь. - Каким же образом? – усмехается парень. - Буду вытаскивать тебя из дома и выгуливать, потому что сидя дома, ты даже таракана не найдешь, не то что мечту. Блондин прыскает в кулак и кивает в дверной проем головой. - Не думаю, что шатаясь с тобой и спасая твою задницу от приключений, я найду свою мечту. А тараканов у меня за плитой пруд пруди, их даже искать не надо. Можешь сам в этом убедиться. Ким морщит носик и смеётся, тут же постанывая от боли в боку. - Кажется, придётся пару дней погрустить, а то мне смеяться больно. - Ну погрусти, - улыбается Юн, - В этом нет ничего ужасного. Порой даже это полезно. В себе разобраться можно, потому что мало кто видит проблемы, скрывающиеся за тенью веселья. Тэ кивает и снова устремляет взгляд в небо. Красиво. Спокойно. Хоть все тело и болит, но вот душа по настоящему спокойна. Будто все вышло через кровь и слезы, оставив только чувство полной эйфории, которая потихоньку лечит раны, зализывает их, как мама кошка пытается своим языком уменьшить боль котёнка, повредившего лапку. - Эй, дубина? - зовет блондин, тыкая пальцем Тэхену в коленку. - Что? - А почему 100 дней? Почему не 70? Не 125? - Просто число красивое, - пожимает плечами тот, - В книге, за эти 100 дней, их жизнь изменилась в края. Это число многое для них значит. - Видно тебя это сильно зацепило. - Очень. Там настоящая любовь... - под нос шепчет Ким и краем глаза наблюдает за старшим, - Юнги? Ты слышал, что говорил тот мужчина сегодня? - Слышал, - кивает Юн, не до конца понимая, к чему ведёт младший. - И ты согласен с ним? - С чем я должен быть согласен, Тэхен? - немного раздражительно спрашивает Юн. - С тем, что нужно истреблять тех, кто любит человека своего пола... - Почему ты спрашиваешь? - Просто ответь. - Я согласен с тем, что это неправильно и очень странно, но не с тем, что нужно их убивать. Это их жизнь и никто другой не имеет право вмешиваться в неё и что то менять. Если человек любит свой пол, то так тому и быть. Это его выбор. Его право. Мальчишка поджимает губы, мигом вытирает застывшие в глазах слезы и ищет в себе силы, чтобы задать самый главный вопрос, который волнует его на протяжении долгого времени. Почему он не задал его раньше? Да потому, что он может разрушить все. Все, что Тэхен выстраивал, все, что смог вытащить из Мина, чтобы его стена недоверия хоть чуть-чуть опустилась, позволив младшему помахать ладошкой. Борьба внутри идет чуть ли не на мечах, потому что одна половина кричит, что нельзя открывать рот, лучше молчать и никогда не заикаться про это, а вторая же, бережно снимает со рта Тэхена скотч и велит говорить, причем так громко, чтобы все слышали об этом, потому что какой смысл стесняться себя? Все говорят, что никогда не нужно держать в себе свои мысли, особенно, если они касаются другого человека, потому что порой, недосказанность рушит все гораздо быстрее и в разы сильнее, чем предательство. Потому что факт того, что человек вынашивает проблему уже долгое время, говорит о недоверии или же слабости, страхе что то менять. Но ведь может оказаться так, что кажущаяся проблема на самом деле является решением и дорогой к счастливой жизни. Так почему люди молчат и носят все в себе? - И несмотря на это, с нашими правами не считаются… - бормочет Ким и сжимается в комочек. – Я тоже считаюсь неправильным, хён? Этот мужчина заметил… - В смысле? – поднимает бровь Мин, слегка отсаживаясь подальше. - Если ты являешься парнем и тебе нравится парень, то ты считаешься неправильным? – спрашивает Тэ, а Юн кивает. – А кем являюсь я? Мне не нравятся парни, но нравишься ты. Я не знаю, как это объяснить. Это очень сложно и… Ким видит, как расширяются глаза Юнги, а брови уже готовы достать до макушки. Рот открыт, явно что то хочет сказать, но слов не находит. А еще Тэхен замечает, как Юн увеличил расстояние между ними и грустно усмехается, пытаясь проглотить обиду. - Это не заразно, - надрывисто бормочет он, - Но я тебя понимаю. И пойму даже в том случае, если ты сейчас выставишь меня за дверь… Юнги молчит. Просто смотрит на младшего, пытаясь унять нарастающую панику и остановить дергающийся глаз, но выходит слегка неважно. Он и представить не мог, что когда то сможет услышать подобное. Не думал, что услышит это от еще маленького, ничего не знающего в жизни Тэхена. Все эти изменения во внешности, повадки просто говорили о том, что мальчик хотел выделиться из толпы, но никак не это. Мин принял Тэхена, когда тот вернулся спустя 10 лет, когда прилип к нему на парковке, где предложил эту дурацкую игру, в которой клялся изменить его отношение к миру и к себе, что собственно и сделал. Принял, когда он ворвался в его дом, когда затащил в школу и каждый раз влезал в душу с вопросами, ковырял ее без ножа и сажал маленькие цветочки, которые в последствии привели к моральной слабине Юнги. Он почувствовал это, когда бил мужчину. Удары не те, нет той злости, той агрессии, что были ранее. Будто стало не интересно. « С тобой, сука, я добрым стал! Даже ударить нормально не могу!» Но сейчас, когда подобное упало, словно снег на голову, Юнги его принять не может. Парень молча встает, покидает балкон, оставляя комочек Тэхена сидеть и раздирать свою душу упреками и словами об ошибках, ломающих все. - Спишь на кровати, - говорит Юн и закрывает за собой входную дверь, перед этим забрав из комнаты две пачки сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.