ID работы: 12053238

Только вперед

Джен
R
Заморожен
15
Sig.noret бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 введение

Настройки текста
Примечания:
Существует в водах Гранд Лайн один отдаленный и необычный остров. Каждые полгода он может появиться где угодно. Вест-Блю, Ист-Блю, Саут-Блю, Норт-Блю, в новом мире или же снова на Гранд Лайне. Этот остров не имел магнитных полей, всегда появляется поодаль от остальных островов и поэтому этот остров выследить почти невозможно. Никто не знает, каким образом остров перемещается. Почти все пираты считают, что это такая же сказка как и небесный остров, но есть те, кто знает о его существовании и стараются на него попасть. На этом необычном острове проживают такой же необычный народ. Люди на острове поклоняются Луне, преподнося ей дары, читая молитвы и т.д. Там все очень сложно и непонятно, но это не самое странное. Самое странное то, что в правящей семье из поколения в поколения рождались дети с очень странными способностями. Они могли превращаться в разных существ по своему желанию, будь это медведь или же какая-нибудь рыба. Местные считали, что эта способность был подарок от самой богини Луны. Формистело Д Кай был первым пиратом из семьи. Если покопаться в старой королевской библиотеке, то можно найти несколько записей. Одна из них звучит так: «Они были одними из сильнейших. Непобедимые, величественные, грациозные. От них так и веяло уверенностью, а упрямство так и хлестала из них. Казалось, что им все по плечу…» Но со временем людей охватила зависть и алчность. Они задумали переловить всех Формистел. Они стали заманивать их в подлые ловушки, предавать, убивать детей, исследовать и ставить над ними опыты. Истязали как могли. Формистелам пришлось залечь на дно, спрятаться и начать скрываться. Кто смог — вернулся обратно на остров. Остальные погибли, так и не добравшись до него. Из рода осталось 4 человека. Они безвылазно жили на острове и не высовывались ни при каких условиях, а дети рождались без способностей… Так прошло 1000… За последнюю 1000 лет никто не рождался с этой способностью. Местные уже начали считать, что это просто легенда. Однажды в тёплый, солнечный, весенний день появился первый ребенок, унаследовавший эту странную силу. Все были в растерянности. Это история про двух несчастных братьях, с которыми очень жестоко обошлась судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.