ID работы: 12053329

Чёртов вейп...

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
— ох. Какой же Эдгар курильщик. —Эдгар стоял около своего подъезда что-то не прерывисто ища. И наконец-то, вот то что он искал. И это - вейп. —зачем он курит такую дрянь? Он это делает это только из-за того, что ему это нравится. И любая штука которой можно курить, парить, ему безумно нравилась. Вся его комната была усыпана в обычных сигаретах и электронных. Он считал что курение любой сигаретки - лучшее расслабление. Родители как-то раз увидели подобную штучку, и сразу по шее надавали, даже шрамы остались, но Эдгару вообще плевать, что они там с ним делают, главное чтоб не трогали самое важное в жизни эмо. —и вот он идёт и делает затяжки своего любимого вейпа, с ягодным вкусом. Попутно он рассматривает людей, они же тоже в ответ смотрят на него с недоумением. Совсем ребёнок! А уже курит! Позор на голову родителей. Эдгару нравились эти взгляды, ему казалось это крутым. Вот уже эмо дошёл до парка, и до сих пор не успокаивался, не отставал от вейпа, и делал затяжки. Но, тут произошло то, чего он не мог ожидать. —к нему подбегает парень. Похоже спортсмен. Стройное телосложение, с накаченными руками. Прекрасные волосы были фиолетового оттенка, а на затылке виднелся, довольно миленький хвостик. На лбу виднелась кепка, красноватого оттенка. Одет он был в белую майку, которую явно потрепала жизнь и синие штаны, самое яркое было - так это жёлтые кроссовки, довольно ухоженные. На пару секунд эмо заинтересовался, с чего это такой парнишка, который был выше его на пол головы, подбежал к нему? —парень. Прекрати курить - незнакомец смотрел в глаза Эду, прямо в душу. - каждый раз тебя тут вижу с «новенькой» сигаретой. —нашему эмо хотелось смеяться, потому что у этого парня совсем не получалось быть строгим, скорее смешным. —ты случайно не в клоунах работаешь? - усмехнулся Эд. - и какое тебе дело до меня и что я делаю? —к твоему сожалению, я не работаю в клоунах. - он пытался из-за всех сил быть строгим. - дело - важное! Ты портишь себе лёгкие этой гадостью. Может перестанешь уже курить? Задумайся. Это в будущем на тебя плохо повлияет. —у Эдгара не получилось сдержаться и он посмеялся, но сразу же успокоился, продолжая делать затяжки, тем самым нервируя этого парнишу. —походу незнакомца это взбесило. Но все же какое ему дело до рандомного человека? Больше миллиарда людей курят и что? Теперь к каждому так подходить? А все оказалось проще - парниша не хотел чтобы этот эмо испортил себе организм, тем более по нему видно что это совсем ребёнок, а постоянно с сигаретами, не когда с ними не расстаётся! Азиат решил действовать. Он лёгким движением руки выхватил вейп. —ты че творишь?! А ну отдай! - эмо начал тянуться к своей «любви» - уебок! —понятно, ты уже ими зависим. - говорил каратист и поднимая руку с вейпом выше. - материться плохо, тем более такому ребёнку как ты. —эмо не на шутку разозлился и окончательно выбесился. —какой я тебе ребёнок?! Я самостоятельный человек! - эмо уже захотел сказать свой возраст, но передумал, смысл всем кому попало говорить это? - отдай! —Эд всеми силами пытался дотянуться до желаемой сигареты, но это получалось плохо, из-за его низкого роста. Незнакомец лишь усмехался. Ему казалось смешным, то - что, у человека отобрали то, чем он зависим. И теперь у такого человека цель, просто вернуть вещь, заполучить желаемое обратно. —отдай уже, харе выебываться! - злым голосом произносил Эд. —я тебе отдам, но, если ты в ближайшем времени прекратишь вкуривать эту гадость. - вполне на серьёзе говорил азиат. - договорились? —ага. Щас, буду я ещё слушаться кого-то рандомного чела. - с уверенностью произносил Эд. - отдай и отвали. —перед тем как отдать вещь владельцу, каратист произнес: —если не прекратишь, я никогда от тебя не отстану, вот увидишь. Всё про тебя разузнаю. - с этими словами он вернул сигарету. —псих. - коротко отрезал эмо. —следующие попытки Эда были, просто смотаться от этого идиота, куда подальше. Ему стало крайне не по себе от этих слов. Ну курит, и курит! Че прилип, то? Причина же уже была сказана, но эмо её не знал. Он молился всей душой больше никогда не встретить этого неадеквата. Но удача видимо не на его стороне. —утро следующего дня. Эмо просыпается и понимает, что пора ему в школу... Как-же все это его заебало. Особенно эта школа. Тем более обещали, что будет новенький. И так в классе идиотов хватает, а тут на! И ещё одного в копилочку. От этих мыслей Эд усмехнулся, и пошёл делать все процедуры, которые обычно делают утром, то есть поесть, умыться, одеться и т.д. Нуднее чем в шк сидеть. —эмо выполнил все, но осталось ещё одеться. Он подошёл к шкафу, и оделся как обычно, а именно. В чёрное поношеное худи с белым черепом посередине и с надписью «bad randoms» , чёрные джинсы, перчатки без пальцев. Ну и конечно же - шарф, в фиолетово-белую полоску. Он прошёл в коридор, нацепив обувь, он отправился в ад, для всех детей и подростков. —после захода в класс, к нему подлетает его сумасшедшая подружка со странностями - Колетт. Белокурая девчонка, собирающая у всех автографы. Она с ходу произнесла: —Эдди, привет! Я узнала как новенького зовут и вообще. - она начала тараторить, Эд нехера не понял. —во первых: харе меня так называть, а во вторых: я ничего не понял можешь помедленнее? - пытался оправдаться эмо. —ты вечно меня не слушаешь. - вдруг он прикрыла рот ладошкой и очень обрадовалась, смотря в проем двери, входа в класс. Эдгар повернулся и увидел. О нет. Того самого идиота. Блять. За что?.. —в проёме стояла уже до жути знакомая фигура, он улыбался. Эмо вспомнил его фразу и опять же стало не по себе. Новенький рассматривал Эда будто впервые его видит, а эмо смотрит на него с недоумением. Вдруг они встретились взглядами на друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.