ID работы: 12053329

Чёртов вейп...

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Компашка

Настройки текста
Примечания:
—новенький почти сразу подошёл к Эду. Все удивились. А белокурая девчонка обрадовалась, так как стояла около эмо. Он стоял совсем близко напротив него, он сверлил Эда взглядом. Эмо пытался отводить взгляд, но получалось плохо —че тебе надо? - говорил эмо на серьёзе. Он видел как на него пялились одноклассники, ему от этого было не по себе, он социофоб. Не любит он это внимание. Эд решил сделать вид, будто он видет его впервые. - ты вообще кто? Новенький? —уже за один день забыл меня? Обидно( - каратист сделал «грустное лицо» - вот как курение на тебе отразилось... —в классе начались шёпоты и смешки. Почти вся школа знала что он курит. Ну кроме взрослых. Его всегда таким способом шантажировали. —сам эмо стоял в шоке, и он явно не ожидал такой подставы... Нет бы подыграть! А ещё хуже делает.. Он стоял не подвижно и смотрел на этого уебка(бедный Фэнг). —я тебя впервые вижу. - коротко сказал эмо. —ну если он знает что ты куришь, то вы явно общались - говорила Лола, выходя из толпы, после сказанного она мерзко посмеялась. —стоп. Где Колетт? Эмо сейчас под пол провалиться от стыда.. Он оглянулся, но подружки рядом не было. Ему стало хреновенько как никогда. Его можно сказать унизили, и сделали так чтобы над ним смеялись. Он возненавидел этого новенького, эмо не хотел иметь с ним ничего общего. Поэтому, когда появилось время, он пролетел через толпу и покинул класс. Он бежал. Куда? Верно в туалет. Единственное место где можно успокоиться. Но судьба походу играет с ним в плохую шутку. —Эд открыл дверь в туалет и увидел, о нет. Компания парней. Вы спросите, и что такого? Все не так просто - эти парни из другого класса, издевались над ним, из-за его гейского вида. Компания была из 4 человек, они все были одного роста, и все явно потрепанные жизнью. —ну дарова , педик - сказал один из них с фингалом под глазом. Остальные ехидно похихикали. —и тебе пока, уебок. - после этих слов, он побежал от этого туалета подальше, если он останется на этом месте, он бы уже не был живым. Он бежал что есть силы, и оглядывался назад, за ним бежала эта компашка. От этого Эд ускоривался, и он даже не заметил что врезался в этого каратиста. Каратист сразу понял что за ним бегут и ему может настать конец, потому что про эту компанию знает весь их посёлок. Поэтому он приобнял Эда одной рукой, и ожидал когда до них добегут эти парни. Ждать долго не пришлось. —вау, новенький защищает педика, интересно. - все посмеялись в голос. - вот умора. —Азиат вопросительно посмотрел в глаза эмо, а он их отводил. И да, он же просто мог выбраться из «объятий» этого идиота. Но он не хотел быть избитым, это просто ради выгоды. —да, да Фэнг, он педик, не связывайся с ним - подтвердил слова другого, сказал парень из компашки. —наконец-то эмо услышал имя этого ненавистного идиота. Фэнг. Странное имя. Ассоциируется с идиотом. Пх, это по мнению Эда. Он мог витать и дальше в облаках, если бы не услышал... —че пристали? Мне все равно кто он. Валите. - грубо ответил Фэнг. —компашка и Эд ахуели немножко. Парни из компании уже решились распускать новые слухи по школе. А вот Эду было не по себе и одновременно хорошо? Он сам не понимал, как такого как он, деприссивного чела, могли задеть слова? Что за бред. —окей, мы то свалим, но ждите новые сплетни - убегая произносила компашка. —только не сплетни... - тихо произнёс Эд. - слушай отпусти уже меня. —а сказать ничего не хочешь? - усмехаясь сказал каратист, он хотел благодарности в его сторону. —от меня, ты этого не дождёшься, уебок - грубо отрезал эмо. И он уже ели как высвободился из «обнимашек» —надеюсь больше не увидимся, пидрила. - сказал эмо, спокойно уходя в сторону, в которую ему надо было. Фэнг лишь смотрел в сторону уходящего эмо боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.