ID работы: 12053343

Я буду искать.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ll. Гребаная слабость.

Настройки текста
      Дилер умело мешал карты в руках. Разговоры мало знакомых, глушила музыка на фоне. В бокале рядом был виски, с парой кубиков холодного льда.       — Полли, милочка, вы прекрасно играете в покер. — Я лишь наигранно улыбнулась. Фальшивое имя мне не нравилось, как и факт того, что я сижу с какими-то уродами за одним столом, так ещё и в довольно вульгарном платье. Последнее бесило менее сильно, чем первое.       Зверские, мужские глаза, уже около часа представляли, как трахают меня. Это видно, даже слепой поймет. Но, все, что сейчас волновало меня и застовляло стдеть — это огромная куча денег, которая находится в кошельках этих богатеньких мразот.       Блять, как же хочу быстрее свалить от сюда, просто лечь в ванну, на часа три и лежать, но не сидеть с какими-то богатыми жиртресами и хабирать их деньги. Хотя, сейчас проблемы с финансами, поэтому, приходится терпеть.       — Ой, да бросьте, вы играете намного лучше. — Лицемерие. Как же хотелось, высунуть нож, из-под платья и воткнуть его в головы сидящих за столом. Продолжая мило улыбаться, я потянулась к бокалу и немного отпила содержимое. Вскрыв карты, я в очередной раз выиграла, а дилер незаметно для всех подмигнул мне.       — Да, но при этом, мразота, ты забрала все наши деньги. — Мужчины поднялись, надвисая надо мной. Я лишь закинула ногу на ногу, попровляя свои красные волосы, продолжая пить содержимое в бокале. Мужчина полез в карман за оружием.       — Не получится убить меня, видишь, — Я показала пальцем, что на верху, позади меня, стояли трое парней с автоматами. Теперь уже я сняла маску той наивной девченки, что милу шутила. Взгляд стал безразличным и пустым, хоть таким он и был, но видимо молодые джентельмены этого не заметили. Отпив виски я продолжила. — одно неправильное движение и вы трупы. — Театрально посмеявшись, я сгребла все деньги и направилась в кабинет.       Прекрасно, самое лучше, что я могу получить от этой гребаной жизни. Выйдя в темный переулок, я отковырнула кирпич и положила туда огромную кучу денег.       Хех, на черный день так сказать. Если их не будет, я оторву руки тому, кто забрал мое.       Задвинув кирпич, я пошла обратно в заведение. Только села на динав, в надежде расслабиться, как до ушей донеслись многочисленные сирены. Дверь вынесли с ноги. Меня повалили на пол и связали. Взяв за мои красные волосы, голову насильно подняли. Перед глазами я увидела знакомое лицо.       — Ли, какие люди. — Моя улыбка больше походила на оскал. Пепельноволосая замахнулась. Её удар ногой в точности попал в челюсть. Сплюнув кровь, я опять взглянула на неё. — Слабенько как-то. — Она ударила ещё и ещё раз. — Да, силы тебя покинули ещё с времен, когда ты пошла подсасывать ментам и стукачить.       — Закрой рот, Эдда. Не тебе меня судить. — Прошипела, словно змея. Она сжала кулаки, выпрямилась в спине и поправила накинутый на плечи черный пиджак и нервозно фыркнула.       — Хех, а кому как не мне? — Мои слова она проигнорировала и обращалась уже к полицейским.        — Вяжите и сожайте, я свое дело выполнила. — Они кивнули и подняли меня под руками. Резкий рывок и я высвободила одну руку. Ударив логтем, мне удалось попасть точно в нос полицейскому и он отрубился. Кулаком ударила другого в скулу, а после подпрыгнув, прокрутилась в воздухе, выставляя ногу вперед. Секунда и под моей обувью была чужая голова. Только я хотела усмехнуться, как почувствовала тяжелый удар по затылку.       — Прощай, Эдда Аддерли. — Последнии слова, которые я услышала от Ли Уайт.       Дальше все как в сказке. Тюрьма, ужасные условия и три гребанных года которые я там потеряю.        Я жила в кирпичном здание, которое держится на соплях, в нем живут далеко не самые славные детки. На этой огромной территории всего три отдела. Первое, оно же место, куда сажают несовершеннолетних парней за содеянные пакости или еще чего похуже.        В здании чуть левее было все радужно, там жили маленькие дети, что совершили незначительные преступления, незначительная кража, ибо маленькие проступки, которые не могли обойтись обычным штрафом.       За моей спиной, территория была самым адом, куда многие боялись попасть. Там настолько жестокий режим, что большинство, попавших туда совершали самоубийства. Ну, по крайней мере, так говорили те, кто там ни разу не был. На самом деле секрет прост, одна ошибка и ты труп.        Съешь больше положенного — лежишь на полу захлебываясь собственным слезами и кровью. Сказал, то, что не понравилось преподавателям — тебя ждет та же участь, так ещё и дня три без еды и воды.       Так же помимо лапочек воспитателей, там есть своя «иерархия заключённых».        Если ты сильный, амбициозный и харизматичный, то ты сразу станешь лидером, ну если конечно, если тебя не убьют темной ночью.       Есть шестерки, те, кто находится под крылом главного, таких, довольно мало, ведь большинство лидеров прожили сложную криминальную жизнь и не сильно доверчивы по отношению к людям, поэтому их почти нет. Обычно такие люди просто помогают зарабатывать.       Спросите как? Довольно легко. Незаметная продажа наркотиков, избиение и кража имущества, копейки, телефоны и подробное.       У большинства сидящих в подобных местах, очень плохие отношения с родителями и другими родственниками. Так что воспитатели в праве делать то, что им вздумается.       Так же есть мишени. Самые слабые и тихие, которые почти не хотят выделяться. Проще говоря, ходячая груша для шестерок. И при подобной иерархии никто не смеет рассказывать о проделках лидера.       Если такие крысы находятся, то его просто всем составом несовершеннолетних заключённых вешают, скидываясь на самоубийство. Воспитателям и никому другому, нет дела до такого. Труп выкинут, либо же захоронят в самом убогом месте.       Не сказать что я была слабой девчонкой. Можно смело назвать вундеркиндом, ведь в малых лет меня обучали дракам, развивали выносливость. В одиннадцать лет, у меня было довольно неплохо накачанное тело, мне могли позавидовать многие девочки и даже парни.       Почти все хотели со мной дружить, ведь у меня нескончаемая сила, которая могла их спасти. Но мне приходилось быть закрытой и никому кроме себя не доверять, хоть и создавала для всех иллюзию «дружелюбности и открытости», рассказывала о себе незначительные вещи. Проще говоря, меня никто не знал настоящую.       Попав в тюрьму, эти качества сыграли на пользу. Благодаря чему амбициозная и довольно умная, я, могла стать лидером здания, к которому прислушивались, правда с моим появлением количество подставных самоубийств выросло. Из-за этого многие меня называли «Мрачный жнец»

*Flashback*

      Лениво потянувшись, я поднялась с койки. Условия были, мягко говоря, не очень. Матрацы настолько жесткие, что ужасно болела спина, а подушек и во все, не было. Только один потрепанный плед и тот почти не согревал в холодную ночь. Собрав волосы в высокий хвост, я пошла в туалет. Зайдя в кабинку, взяла в зубы сигарету и подожгла. Тело приятно расслабилось и я прикрыла глаза, продолжая считать грёбанные дни, когда уже она выйдет наружу.       Осталось ровным счетом ничего, каких-то 35 дней... В этой гребанной тюрьме ужасные условия. Даже в душ нормально не сдохить! Я уже не говорю про то, что я хочу в ванну, лечь и лежать, пока вода не станет ледяной. Ещё и эти воспитателию Была бы моя воля, взорвала бы все здесь.       Все, что мне льстит, это то, что после моего заключения, примерно через неделю, Ли Уайт предали её же люди. Полицецским она просто стала не нужна и её засадили. Вот умора.       В помещении кто-то включил старый кран и вода полилась, разбиваясь неприятным звуком об железную раковину, сбивая мои мысли. На это раздражение я закатила глаза и продолжила курить сигарету.       Приятный запах дыма, вкуса шоколада, что может быть лучше в этом мрачном месте? Правильно, ничего. Вода вскоре утихла, можно было отчетливо услышать тихие, но быстрые шаги. В кабинку постучали и я толкнула ногой дверь, та открылась нараспашку. Передо мной предстал низкорослый паренек.       Хах, интересная картина однако.       — Чего тебе шкет? — Скептично приподняла бровь и сухо произнесла я. Парень вздрогнул и произнес:       — Старшие ребята... Хотят подставить т...тебя. — Слезы накапливались в глазах. Из-за чего? Вероятнее всего боялся разговаривать со мной, зная, на сколько велики мои способности.       — Ха...ну пускай рискнут. — Я вышла из кабинки, и тут же послышался гул мужских голосов. Из-за угла вышли ребят пятнадцать, не меньше. Мальчик забежал за мою спину, на что я усмехнулась.       — С каких пор парни хотят справить нужды такими большими компаниями? — Обращалась я уже к только, что вошедшей группе парней.       — С таких сука, ебало тебе бить будем, все и по очереди. — Я сложила руки в карман и терпеливо ждала первого хода. Ребята переглянулись и кивнули. Начиная окружать меня. На что я сделала два быстрых шага, подпрыгивая и выпрямляя правую ногу. Через мгновение голова парня была придавлена тяжелым ботинком. Рыжие волосы слегка выпали из хвоста, когда я нагнулась и взяла биту из мужской руки. Парни опешили и слегка потеряли бдительность.        Я, уверенно взяла биту. Каждые две минуты лишали парней сознания. И через долгое, утомительно время почти все лежали с пробитой головой.       Мальчик, что походи с самого начало потасовки спрятался в кабинку, где была до этого я. Он сидел там, тело его слегка дрожало, а рукавом он вытирал слезы. Я потянула за руку мальчика и обняла, чтобы успокоить.       — Не будь плаксой. — Она слегка посмеялась, и посадила необычной внешности мальчика на коленку.       Ох, моя гребаная слабость, это слезы детей. Чтоб его.       — Как тебя звать?       — Меня зовут Рик.

*End flashback*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.