ID работы: 12053478

Неразлучны

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит. Помнит нежные руки, мягкие волосы персикового цвета, помнит пухлые губы что так трепетно его будили каждое утро поцелуями, помнит его мягкий но слегка хриплый голос, лисьи глаза янтарного цвета и аккуратный носик. Помнит всё, но его в живых нет уже как год, но он всё равно приходит к нему перед сном, в его серую палату, сидит минут двадцать и снова исчезает. Пак плачет, не верит, что его Юнги мог так легко его оставить, плачет днем и ночью. Отбивается от санитаров что снова пытаются вкалоть какой-то препарат. Ночью он слышит его голос, слышит чужие крики,что так ярко и громко, вместе с шепотом, разносятся по коридорам психбольницы, чувствует чужое присутствие, радуется каждый раз когда снова приходит Мин и разговаривает с ним. -Чимин, ты мне нравишься, давай встречаться? -Ты у меня такой красивый. -Родной, поешь - раздается голос в голове. -Минни, я тебя люблю. -Малыш, давай возьмем этого кота? Он так на тебя похож. -Детка, я приготовил ужин! Но нечаянно спалил сковородку... -Я всегда буду с тобой, нас не разлучить. Пак попал сюда два месяца назад, причиной послужил диагноз парня: шизофрения. Пак не замечал за собой что изрисовывает стены своей квартиры, что разговаривает с собой, что он болен. Он скучает, ему страшно. Он вспоминает слова Юнги. -Малыш, ты же знаешь, что я тебя люблю? - с хрипцой в голосе спросил старший, аккуратно поглаживая маленькие пальчики. -Знаю, хён. И я тебя люблю-улыбаясь своими глазами, и пухлыми губами отвечает Пак, слегка краснея. Старший улыбается тепло и уютно, переходя ладонью на щечку парня, поглаживая кожу, будто бархат. Они стоят на берегу моря, пока их тела обволакивает теплый ветер. Они танцуют, дурачатся убегая друг от друга, шлепая босыми ногами по мокрому песку, танцуют и любят друг друга. Не скупаются на поцелуях и нежных прикосновениях. -Ты мой воздух, Минни- дыша в губы младшего, чуть касаясь их заглядывая в глаза. Пак роняет слезы, не веря, стоя в больнице видя лишь свисающию руку из под белой ткани, рука его любимого человека. Которого больше нет. -Почему? Ты же обещал меня не оставлять - полу шепотом, подойдя к мертвому телу - обещал! Вставай... Ну же, милый пошли домой... Пожалуйста- лишь дрожащими губами проговорил Пак, хватая за руку - Юнгия~... Ну же, ты же просто шутишь? Пошли домой, нас ждёт наш кот, наша кровать и ужин... Пак не верил. Пак не понял. Пак не заметил. Не заметил как оказался в психушке, смотря в любимые глаза напротив, которые видит только он. И не понял, как сам, покинул этот мир. Юнги звал его к себе, и Чимин, пошёл. -Запишите время и дату смерти- тихо говорит врач - 02.04.2019, Пак Чимин. И теперь, на кладбище стоит рядом две могилки. Мин Юнги - 02.04.2018 Пак Чимин - 02.04.2019 Ведь даже после смерти, будут вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.