ID работы: 12053543

Шанс для беты

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      - Кажется, сегодня твой день.       Он даже не догнал сначала. Хотел переспросить, правильно ли расслышал, но его уже крепко схватили за запястье и потащили к лестницам на второй этаж. Вырываться он предусмотрительно не стал.       Комнатка для утех обставлена была нехитро – две тумбы и гигантская кровать, занимавшая две трети пространства, полупрозрачная дверь в боковой стене видимо была входом в душевую. Оказавшись внутри, он понял, что не знает вообще, как себя вести, а на альфу даже посмотреть боялся. Но тому было явно плевать на переживания случайного парня. Его толкнули на постель и уселись сверху, крепко сжав сильными бедрами в районе таза. Бонни, ошарашенный от такой резкой интимной близости, наконец-то поднял глаза и испуганно уставился на нависшего над ним мужчину. Хищник. Вот какое слово пришло на ум беты. Тело альфы было крупным и сильным, но не перекачанным, а скорее даже стройным. А когда тот откинулся чуток назад и стал рывками стягивать с себя пиджак и рубашку, обнажая торс, у парня перехватило дыхание – гладкая золотистая кожа, под которой перекатывались тугие мышцы, ни грамма лишнего веса. Бо мгновенно почувствовал себя бесконечно уродливым. От неожиданно нахлынувшего отчаяния он вдруг попытался столкнуть с себя альфу, который потянулся к его кофте, но на него лишь сильнее навалились и развели пытающиеся прикрыться руки.       - Эй эй, куда собрался?       - Хо… хочу в одежде! – парень зажмурился.       Альфа хмыкнул, но бороться с безвкусными блестящими пуговицами перестал. Зато в следующее мгновение с беты встали, одним рывком сдернули брюки с бельем до середины бедра и перевернули на живот. Бо оцепенел. Неужели. Неужели сейчас всё произойдет… от волнения и страха возбуждение совершенно пропало, он ощутил, как мурашки покрыли обнаженную пятую точку. Он лежал лицом, уткнувшись в подушку, и думал о том, как глупо сейчас выглядит – нелепый, застывший, со спущенными штанами. Не сдержавшись, немного истерично хрюкнул, представляя, как у альфы во время гона вдруг пропадает эрекция. И тут же вскрикнул от звонкого шлепка. Его задницу больно смяли с двух сторон и потянули наверх, заставляя встать на колени, выпячиваясь, обнажая заветную дырочку. От такого постыдного положения бета покраснел до кончиков пальцев, и вдруг от мысли, что его рассматривают, возбуждение стало постепенно накатывать на него теплыми волнами.

***

      Бета был так испуган и зажат, будто его сейчас не ебать будут, а четвертовать. И еще он был не возбужден. Интересно все беты такие бревна в постели? Если бы не гон, этот парень вылетел бы отсюда как пробка, но каменный стояк и затуманенный от желания и алкоголя мозг делали этот порыв невыполнимым. Поэтому он бесцеремонно содрал с пухляка штаны, мельком оценил среднего размера поникший членик в рыжеватых завитушках и перевернул, дабы наконец-то приступить к делу. Задница у беты оказалась неожиданно соблазнительной – пухлой, белой, с россыпью редких веснушек и милой розовой дырочкой в центре. Захотелось тут же вогнать свой член до самых яиц в неё, и, схватив за волосы, трахать до полной разрядки. Но, только взглянув на тугое колечко мышц, он понял, что без мало-мальской разработки его агрегат просто не войдет. Чуть не застонав от раздражения, он потянулся к тумбочке, и бинго – владелец клуба оказался гораздо предусмотрительнее своих клиентов и обеспечил их пачкой презервативов и огромной бутылью со смазкой.       После небольшой возни он медленно ввел скользкий от смазки указательный палец в тугую плоть, вызывая удивленный вскрик. Было настолько узко, что сомнений в девственности горе-соблазнителя почти не оставалось. Ну, хотя бы помылся и очистился перед походом в клуб – мелькнуло облегченно. Скользнув другой рукой между широко расставленных бедер, он схватил уже не такой вялый член и поводил вверх вниз. Парень от его действий вздрогнул и сладко застонал. Альфа самодовольно усмехнулся и слегка ускорился – теперь уже два пальца без особых усилий двигались туда-сюда с хлюпающим звуком. На третьем, бета, мелко дрожа, уже сам начал насаживаться, тихо поскуливая в подушку – кажется, болевые ощущения наконец-то притупились. А он не такое уж и бревно. Нетерпеливо взрыкнув, Ральф выдернул пальцы и, только расстегнув ширинку и припустив трусы, прижался стояком к желанному отверстию. Немного нажав, он облегченно почувствовал, как стенки медленно растягиваются под напором. Парень под ним задохнулся и завертелся ужом. Схватив за полные бедра для фиксации и, крепко сжав нежную кожу до красноты, он осторожно проник на всю длину… и чуть тут же не спустил как школьник от протяжного стона и умопомрачительной узости беты. Оставаясь внутри, он нагнулся к взмокшему затылку, пытаясь по привычке втянуть аромат партнера, но опять мало что почувствовал – лишь еле уловимое и до смешного странное сочетание ванильного геля для душа и… пирожков. Практически отсутствие запаха делало парня под ним почему-то более обнаженным и открытым, чем омег, укутанных в свои ароматы словно коконы.       Определенно в этом была своя прелесть.

***

      Опыта мужчине было явно не занимать. Балансируя на грани боли и удовольствия, Бо вообще потерялся. Мозги разжижились до состояния киселя. А когда его вдруг полностью заполнили, как показалось в начале, раскаленной дубинкой, он подумал, что его просто разорвет на части от противоречивых чувств и ощущений. После пары умопомрачительно медленных толчков, просто из-за мысли, что его наконец-то трахают, он бурно излился, пачкая простыни. Колени обессилено задрожали и он фактически повис на сильных руках альфы. Видимо поняв его состояние, тот, чуть задержавшись, вынул член и, подложив подушку под низ живота, опустил бету на кровать.       Расслабленный после своего первого анального оргазма Бонни уже довольно легко принял член актива и в таком распластанном положении. А потом лимит терпения и джентльменства альфы неожиданно кончился. Голову беты грубо прижали к кровати и начали резко входить в него, с каждой секундой наращивая темп. Кажется, он кричал, или стонал, или всхлипывал. Бо уже не помнил. Только одна мысль билась в его голове. Мужчина над ним, тяжесть которого он чувствовал, в секс с которым он до сих пор не мог поверить, хотел его, пусть из-за гона, пусть из-за случайного стечения обстоятельств, но хотел его, жалкого некрасивого неудачника.       И определенно это было охренительно.

***

      Ральф трахал бету долго. Почти без перерывов, без разговоров, без смены положения, использовав пол бутыля смазки. Он уже даже не помнил, как выглядело лицо случайного партнера. Слегка удивлялся, когда снова терся стояком об его зад, и тот всегда приглашающе приподнимал бедра. И кончал этот бета практически всегда без дополнительной стимуляции руками. Хах, а говорили, что анальный оргазм у третьего пола – миф. А когда покрасневшая дырочка стала достаточно растянутой, он наконец-то позволил расшириться узлу, заставив бету выгнуться от новых ощущений. Немного дав привыкнуть, он свел его руки на спине, и, прижав их к пояснице, начал медленно трахать его с узлом, завороженно наблюдая как его распертое достоинство входит и выходит, плотно обхваченное стенками сфинктера, напоминая поршень насоса. С омегами такой финт был невозможен.       Опустошение узла совпало с очередным оргазмом беты, и просто унесло альфу в космос. Навалившись на парня, он некоторое время лежал неподвижно, тяжело дыша и с удовольствием понимая, что инстинкт пометить партнера в этот раз молчит. В порыве благодарности чмокнул мокрый затылок, скатился на бок и провалился в глубокий сон.

***

      Бонни знал, что альфы в период гона ненасытные, но догадывался, что его экземпляр фору даст многим, если не всем. Но еще больше он удивлялся собственной выносливости и распущенности. Всего пара дополнительных фрикций после оргазма и его член снова становился в боевую стойку. Может организм понял, что это будет разовое мероприятие и поэтому открыл скрытые резервы? Парень грустно усмехнулся и, повернув голову, стал разглядывать спящего альфу. Слишком прекрасный. Влажные темные волосы каскадом облепили лоб, нос с небольшой горбинкой придавал альфе опасное выражение лица, и Бо был уверен, что у него наверняка удлиненные клыки, обычно являющиеся признаком сильного самца. Он хотел бы прикоснуться к его губам, провести по этим клыкам языком. Он слишком многого хотел.       Не смотря на всю свою неопытность, Бонни понимал, что надо уходить, пока чувство эйфории в его теле не дает боли пробиться в мозг. Если он уснет здесь, то утром просто физически не сможет сбежать из этого места. А о том, как презрительно и разочарованно будет смотреть на него протрезвевший альфа, он старался даже не думать.       На душ сил не хватило, поэтому он лишь подтерся простыней и натянул все-таки слетевшие в процессе трусы со штанами. Перед тем как двинуться к двери, он замер, скользнул тоскливым взглядом по распластанной на кровати фигуре, и вдруг, подчиняясь какому-то отчаянному порыву, вытащил из кармана визитку и положил её на прикроватную тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.