ID работы: 12053543

Шанс для беты

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сейчас до Бонни вдруг дошло, какой властью над альфами обладают современные омеги. Какой шанс, что лишенный запаха человек может оказаться в похожей ситуации? Вдруг получить небольшую и пусть временную, но власть. Внутри Бонни разлилось тепло, будто кровь в венах нагрелась и стала течь гораздо быстрее. Он нервно передернул плечами.       Предвкушение.       Удивительно, но вот что он почувствовал.       Бонни никогда не был смелым, когда это не касалось каких-то поворотных моментов в жизни. Лишь когда он чего-то действительно желал, чего-то конкретного, а не эфемерного, что случалось удивительно нечасто. И тогда, наступив на горло своему страху, он двигался вперед. Например, когда добился места в престижной компании или же подошел к одинокому красивому альфе в клубе.       И вот сейчас его затопило осознание, что он хочет удержать этого мужчину подле себя настолько долго, насколько сможет. Потому что ни один альфа не смотрел на него так. Так будто ничего важнее вокруг больше нет.       Пронзенный внезапно вспыхнувшей в мозгу мыслью, он медленно поднялся и направился к сидящему неподвижно Ральфу, чей взгляд всё еще был накрепко прикован к нему. Почему-то сейчас ему казалось, что он может позволить себе многое. Его не оттолкнут, не обидят. Как только он понял, что альфу вот-вот затопит животное желание, он малодушно решил воспользоваться этим. Он нужен ему. А значит, Бонни получит то, о чем грезил всю свою жизнь. Пусть эти игры во влюбленных, живущих вместе, и не вышли как надо, но уж поцелуй то он заслужил. Поцелуй, который станет еще одним драгоценным воспоминанием.       Легонько коснувшись рукой колена сидящего мужчины, он повернул его к себе. Ужаснулся от собственной смелости. Благо стул был барный, крутящийся, поэтому маневр удался без усилий. Теперь их лица были на расстоянии вздоха. В глазах Ральфа смешалось возбуждение и интерес, но он оставался неподвижным.       Вблизи внешность беты отходила на второй план. Теперь нельзя было сказать, что он был некрасив или красив. Альфе подумалось, что на таком расстоянии Лиан выглядел бы возможно похоже. Сейчас он видел лишь серые, почти прозрачные глаза и призывно приоткрытый рот.       Всё его стремительно пробуждавшееся звериное нутро приказывало ему незамедлительно схватить в охапку своего любовника и нестись с ним в спальню. Но к собственному удивлению, он мог хоть и с трудом, но ещё держать себя в руках. Поэтому лишь продолжал наблюдать за странными, но определенно интригующими действиями беты.       А решимость Бонни брать от жизни всё таяла со скоростью света. Слишком спокойным в данной ситуации выглядел альфа. Не терял голову от его близости. Он подумал, что будь он чуть более сексуальным, или имел бы запах, то альфа бы сам потянулся к нему. Но видимо, никто задачу ему облегчать не хотел.       Практически задержав дыхание он вдруг резким движением подался вперед и неловко клюнул губами неподвижный рот мужчины и тут же отстранился. Выражение лица альфы заострилось, стало почти злым. Потемневшие словно грозовое небо глаза напугали Бонни до дрожи в коленях. Господи, неужели ему было так противно?       Захотелось тут же убежать наверх и запереться в комнате. Он почти отпрянул прочь, когда сильные чужие руки вдруг крепко вцепились в его одежду и притянули обратно.       Альфа почти рыча впился в губы беты и застонал. Скорее от боли и досады, так как приложился зубами. Черт, кажется, он разучился целоваться. Раньше это выходило как-то органичнее.       - Открой шире… - приказал он, оторвавшись на секунду. Глаза беты распахнулись от удивления, но рот тут же раскрылся. Выглядело забавно, но альфа лишь краем уплывающего сознания это отметил. Он вообще забыл всё то, о чем думал по пути сюда. Что нельзя давать и намека на шанс сближения между ними. Снова прильнув к нему губами, он уже без помех проник в теплый податливый рот. Упершиеся было в грудную клетку, руки тут же расслабились и обвили Ральфа за шею, углубляя поцелуй.       В голове Бонни за секунду не осталось ни одной связной мысли. Всё его существо будто сосредоточилось на чужом языке, вылизывающем его нёбо.       Как они оказались в спальне, преодолев ту чудовищную лестницу, он так и не понял. Разгоряченный и сомлевший от поцелуев, он даже не сопротивлялся, когда с него вместе со штанами стянули джемпер с майкой. Он хотел по привычке повернуться на живот, но навалившийся сверху мужчина не дал ему это сделать. Коленом альфа раздвинул ноги замершего под ним парня, не отрывая взгляда от раскрасневшегося лица. Потом обильно сплюнул на пальцы и, лишь немного смазав, довольно резко проник двумя пальцами почти на всю длину. Бонни охнул и выгнулся – не смотря на подготовку, было больно.       Пальцы, немного подвигавшись, исчезли, и бета почувствовал, что теперь уже член альфы, немного прохладный из-за смазки, начал медленно проникать в него, раздвигая стенки мыщц. Он часто задышал ртом, пытаясь расслабить нижнюю часть живота. Его соски затвердели, а грудь задвигалась в такт дыханию.       Ральф, стараясь не начать двигаться быстрее, завороженно смотрел на эти небольшие подрагивающие выпуклые, совсем не обвислые, холмики с розовыми вершинками и охреневал от того как сексуально они выглядели. Схватив ноги Бонни под коленками, он широко их раздвинул и поднял для удобства. Удивительно, но его не смутили ни складки на пухлом животике, ни лишние килограммы на бедрах. Наоборот, ощущение мягкой плоти под ладонями норовило заставить его вцепиться клыками в распластанное под ним тело. В любую его часть. Взрыкнув, он всего после нескольких движений бедрами проник на всю длину и кончил в первый раз. Одновременно присосался к коже над ключицей, силой воли давя в себе желание использовать зубы. Затем, схватив рукой полувозбужденный член беты, он быстрыми, но умелыми движениями сначала быстро довел его до кондиции, а потом до оргазма. Сладкие стоны и подрагивающее тело под ним тут же вернули его организм в боевой настрой.

***

      Бонни показалось, что его партнер в этот раз был и грубее и нежнее одновременно. Сильные руки альфы уверенно придавали его телу различные позы. Бета даже не думал, что он может быть настолько гибким и раскрепощенным в постели. Лишь несколько раз прерываясь на сон и душ, они провели всю ночь и утро в постели, пока зверский голод не выгнал их наконец-то из спальни.       В этот раз удалось наконец-то позавтракать вдвоем. Несмотря на тяжелую ночь, Бонни чувствовал себя на удивление нормально, поэтому даже приготовил нехитрый завтрак из яиц и бекона, пока Ральф раскладывал приборы и поджаривал хлеб в тостере. Сев напротив друг друга за широкой барной стойкой, они молча приступили к еде. Градус гона упал, поэтому вчерашняя утренняя неловкость явно возвращалась.       Удивительно, но Бонни нашел в себе силы начать разговор первым: - Эмм… Ты же сегодня отвезешь меня домой? - Что? – поднял глаза альфа, - С чего ты взял? Я же говорил, что забираю тебя на весь уикенд, так что мы поедем завтра утром – я завезу тебя прямо на работу.       Представив лица коллег, которые могут его увидеть утром, выходящим из роскошного майбаха, парень непроизвольно улыбнулся. Конечно, повышенное внимание коллег вряд ли принесет удовольствие, но всё же его статус явно изменится. Может даже Новак с его непоследовательностью отвалит наконец-то.       Ведь все посчитают, что он, бета, наконец-то в отношениях.

***

      Лицо Бонни Стоуна выглядит подозрительно мечтательным – подумал Ральф с досадой. Хотя утреннее солнце красиво вязло на отдающих рыжим металлом вихрах, а распухшие губы беты говорили о том, что альфа явно себя не сдерживал прошлой ночью, луна пошла на убыль, и здравый смысл по-тихоньку возвращался в голову мужчины. То, что он сделал, было неправильным. Было ошибкой целоваться с ним. Было ошибкой заниматься с ним сексом так, будто у него есть чувства к нему. Было ошибкой давать надежду на что-то. Бонни нравился ему, нравился как человек, и поэтому неправильность происходящего давила на совесть Ральфа. Ведь у него был Лиан. И шанса у беты не было.       Он дотронулся до руки Бонни, вырывая его из розовых грез и произнес, стараясь быть деликатным настолько, насколько это было возможно: - Слушай, малыш, - бета густо покраснел от такого обращения, - извини, если предыдущая ночь могла ввести тебя в заблуждение. Но стоит все же сказать тебе, что наши отношения никогда не выйдут за рамки нашей договоренности…       К удивлению мужчины, рыжик не расстроился, а лишь принял несколько обескураженный вид. Но потом проблеск понимания мелькнул в серых глазах. - Оо… Не беспокойтесь. Стыдно признаться, но м-мне просто нравиться фантазировать, что… мы… эээ… вместе. Но я не буду навязчивым, обещаю. И всегда буду помнить о нашем договоре.       Теперь пришел черед краснеть Ральфу. Внимание омег к его персоне явно избаловало его. Он тут, полностью уверенный, что влюбил в себя очередного невинного простачка, корчит из себя лицемерного джентельмена, а этот бета просто витает в облаках – с необъяснимым раздражением подумал мужчина.       Успокоившись, он откинулся назад и с прищуром стал разглядывать своего тайного любовника. Этого парня не так легко прочитать, как кажется на первый взгляд. - Ты наелся? Готов к новому заходу? – прозвучало более резко, чем хотелось. Только принявшая более светлый оттенок кожа на скулах Бонни снова залилась румянцем.       Потупившись, он сбивчиво произнес: - Сейчас д-да, но через некоторое время мне понадобиться в душ. - Отлично, скажешь, когда мне остановиться.       Ральф резко поднялся, обошел барную стойку и, схватив за запястье Бонни, практически поволок его к недалеко стоящему дивану. Перегнув совершенно несопротивляющегося парня через широкую спинку, он одной рукой задрал банный халат на своем партнере, а другой вытащил из кармана пижамы предусмотрительно хранившийся там презерватив со смазкой. Порвав упаковку зубами, он раскатал на члене резинку и без прелюдий медленно вошел в покрасневшее и всё еще немного растянутое после долгой ночи отверстие. Бета всхлипнул и непроизвольно сжался, доставляя альфе мгновенное мучительное удовольствие. Зафиксировав округлые бедра руками, Ральф задвигался, еле сдерживаясь, чтобы не ускориться. ***       Бонни было немного обидно, когда его снова взяли отстраненно, как бездушную куклу. Потом конечно мужчина разогрелся и занялся сексом более чувственно, но больше его не целовал. Парень про себя порадовался, что вчера осмелел и получил-таки долгожданный поцелуй, воспользовавшись ситуацией. В целом, он был доволен этим уикендом, и когда вечером они уже укладывались на ночь уже в разных комнатах, он сомлевший опять предался фантазиям, в которых засыпал в объятиях альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.