ID работы: 12053624

Оковы ненависти

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Rosamund Merry бета
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча прошлого и будущего

Настройки текста
— Забудь… Забудь! Мне не больно!

*8 лет назад*

— Как же так?! Почему именно я? ААААА отпустите, пожалуйста! Почему я? Мне только 13! Я… Я хочу жить! Жиииииииить! — девочка сидела в центре пустой комнаты с одним окном и одной дверью и билась в истерике, она то срывала голос, то шепотом в бреду повторяла одну и ту же фразу. — Отпустите, у меня нет способностей, — каштановые волосы с тонкой белой прядью прилипли к ее красному от слез лицу, дверь позади нее тихо открылась. — НАРА! Противно смотреть на тебя! Вся эта боль временна. — По пустой комнате раздался шлепок, девочка подняла глаза с лопнувшими капиллярами держась за щеку. — С рассветом пройдет все. Нара… Послушай меня. Посмотри на меня! Жалость к себе и к другим это низко… Ты выше этого, от этого проблем меньше. Сейчас тебе нужно перестать бояться своей способности, откройся ей, она не сделает больно никому, она твоя часть и сейчас ты неполноценная. Или ты хочешь, чтобы я снова делала тебе больно? — женщина стояла около девочки, держа в руках хлыст, ее узкие глаза холодно смотрели на пробивающиеся лучи солнца в окне. — Где мои родители? — хриплым голосом промолвила девочка, уже надоевший вопрос женщине. — Нара, пожалуйста перестань, я слышу как много ты чувствуешь, я слышу ту боль, что причиняли родители, я чувствую как бьется твой хрусталь.

*Сейчас*

— Изуми, помнишь ты мне говорила «Жалость это низко»? Ты права моя дорогая Изуми, — Нара вновь затянулась и новые слезинки скатились вниз. — Если бы не тот подонок, то… То… Ты, — она тяжело вздохнула проглотив новый комок слез. — Ты была бы рядом… Жива? Хм.

*4 года назад*

      Телефон Нары зазвонил, на экране высветилось Изи, девушка с улыбкой подняла трубку. — Да, Изуми? — Ну вот, я уже в аэропорту, жаль, что ты не можешь поехать со мной… — по ту сторону прозвучали нотки грусти. — Заодно зарядила бы мой телефон своим током. — Еще успею и в Японию, и телефон зарядить, не переживай у нас еще много времени. — Тебе обязательно понравится Япония, там так красиво, а еще много красии~вых мужчин, — девушки захохотали. — Девушка вы не поможете, там моей жене плохо, пожалуйста, пройдемте, — в трубке послышался мужской голос. — Изуми, все хорошо? Не отключайся, пожалуйста. — Хорошо. Где ваша жена? — Вот в том переулке. — Но тут же ни…ах.       Громкий стук раздался в трубке. — Босс она готова. — Изуми? Изуми! Ответь, Изуми! Блять! — Нара отключила телефон.

* Сейчас*

— Зачем ты туда пошла? На коей черт тебя туда понесло…

*4 года назад*

      Нара уже была у аэропорта и неслась со всех ног в ближайший переулок, долго искать тогда не пришлось, то место плохо пахло сыростью, тухлятиной и кровью, смертью и легким ароматом Изуми, те цветочные духи, что она привезла прямиком из Японии, Наре тогда они не понравились, а вот Изуми пользовалась своим подарком самой себе в радость. Девушка застыла, на земле пропитанной кровью, лежала она… Изуми. Нара закрыла рот рукой, чтобы не закричать, слезы текли градом из глаз, дыхание сбилось, хотелось умереть прямо там. На ватных ногах она подошла к телу и упала на колени, припав к еще теплому телу, чья грудь больше не будет вздыматься от вдоха. — Изуми! Нет-нет-не-не-нет… Изуми почему ты… Глупая! Изуми, ОТВЕТЬ МНЕ! Ты не можешь меня игнорировать! Изуми! — девушка трясла труп за плечи, но тот лишь откинул голову назад, голубые глаза смотрели в серое небо такие пустые… — АААААААААА Изуми! Ты столько мучила себя и меня, и так глупо умерла.       Нара поднялась над ней и начала делать массаж сердца, а из глубокой раны в голове медленно сочилась густая кровь. Из кровавых рук девушки вылетали небольшие искры, потрескивая словно костер. Гнев окутывал разум девушки, заполняя глаза пеленой злости и страха, она отпустила женщину и упала на землю зарыдав, внутри нее было такое напряжение.

*Сейчас*

— Мы встретимся завтра Изуми… Пока.       На утро она снова разложила карту на стол, беря в руки красную ручку. — Так сегодня времени больше поэтому 3 детективных агентства и 2 полицейских участка. Должно повезти.       Но как бы она не была самоуверенна, ее ждали отказы. — У нас мужской коллектив! — Опыта работы нет! — Идите по специальности работайте! — Вакансий нет.       В конце тяжелого дня, Нара направилась с букетом из десяти гвоздик на кладбище Йокогамы, тогда отец Изуми настоял на перевозе тела в Японию, и вот, найдя нужное надгробие, она плюхнулась около него. — Как давно я тебя не видела, моя дорогая Изуми. Надеюсь тебе там хорошо… Я думала будет проще без тебя, — девушка ухмыльнулась, но ухмылка быстро ушла с ее губ. — Я отомстила ему и всем остальным кого смогла найти, сорок семь уродов… Но люди меня ненавидят, я приехала в твой родной город, чтобы исцелить себя и исправиться, встать на нужный путь. Я прекрасно понимаю, что натворила много ошибок, что переломала свои дороги, вечная грусть мне вместо покоя и увы в этой грусти я буду одна, но я хочу умереть защищая людей, никого не убивая. Спи спокойно, моя дорогая Изуми…       Еще немного посидев у надгробия, девушка встала и поплелась в сторону отеля. Ни один из последующих дней не принес никаких плодов, она каждый день ходила в разные агентства и участки, это был уже 4 день ее бесполезных походов, погода неважная, сильный ливень, до этого ей нравились ливни, но когда ты разбита, дождь уже не так радует, а все спешат кто на работу, кто домой, кто в магазин или в машину, пешеходы забиты людьми под зонтами. Под навесами стояли толпы без укрытия от ненастья погоды, только на одном из тротуаров сидела девушка, дождь был ее братом, скрывал ее злодеяния, а еще ее слезы, ее слабость. Волосы и одежда облепили ее, а тело подрагивало от ледяных капель дождя, каждая капля била как пуля навылет, тихо рыдая, осознавая свою безысходность ей некуда было спешить, в отличие от всех этих людей, ее дом в тысячах километрах. — Жизнь меня не любит… Думала справлюсь, все могу, но ни черта… Куда мне деться, когда крик из груди рвется, а сердце вот-вот остановится.       Девушка за своими мыслями не заметила, что дождь кончился. — О?       Она удивленно подняла глаза на взрослого мужчину с серьезным лицом в зеленой юкате, на его серебряных волосах играли блики уличных фонарей. — Кто вы? — она смотрела на него снизу вверх и выглядела как малый ребенок в его глазах, может поэтому он и подошел к ней? Но мужчина протянул ей бумажку и молча удалился ничего не сказав, вернув под промозглый дождь, но теперь он ее так не бил, чтобы бумага не промокла, она спрятала ее под одежду и поспешила домой. На листке был указан адрес Naka Ward складские помещения порта и время 18:30.       Весь следующий день она была на нервах и естественно в самый последний момент начала собираться, время уже подошло, а она только перебиралась через мост ведущий к острову. Она быстро нашла место по крикам и звукам боя, выглянув из-за одного из складов, она увидела мужчину в желтом костюме с длинными волосами, который что-то кричал своему оппоненту, позади него стоял парень с ЛАПАМИ? Черт у него лапы, огромные белые лапы с когтями, а рядом стоял парень в бинтах и УЛЫБАЛСЯ. — Черт, что за вечеринка шизанутых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.