ID работы: 120537

Время понимать.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Milow - You Don't Know.

Настройки текста
Теперь не буду затягивать с продолжением, ну я постараюсь, правда. Просто уж слишком всего наваливается. И да, послушайте песни, которыми названы главы. Это того стоит. Что ж, теперь все уверены, что я и Арсений не разлей вода. Я вообще не понимаю, зачем этот парень так возиться со мной. Ежедневно я получаю смс-"Доброе утро". Он заезжает за мной в полдесятого и везет на работу, а вечером у нас совместный ужин. Может, мы слишком много общаемся, но мне это даже нравится. Я узнал, что ему двадцать три, он написал роман, получил за него награду и сейчас работает над вторым. Недавно Арсений расстался с парнем, а сейчас ему нравлюсь я. Но принять эти чувства не смогу из-за того, что произошло в школе. И на данный момент я просто увяз в работе. Постоянно засиживаюсь в редакции допоздна, и это расстраивает Арсения. Черт, я думаю о нем слишком много. По-моему, это не совсем правильно. И я совершенно не хочу играть его чувствами. И плюс ко всему у него есть ключ от моей квартиры! И мы все еще не зашли дальше поцелуев: не хочу повторять школьные годы и все то, что случилось тогда. А что собственно было? Ну, в десятом классе я был бисексуалом, хотя все-таки больше меня тянуло к парням. У меня были жаркие ночи с партнерами, а расставания с ними- я переживал у слишком легко. Более того- на них мне было абсолютно плевать. А потом про мою "вторую" личность узнали в классе, и понеслось..Издевательства, которым, казалось, нет конца, но подвернулся удобный случай: я начал встречаться с самой популярной девушкой в школе и стал, как говорится, "своим парнем". Но к мужскому полу меня все равно безумно тянет, хоть я и вынужден отказаться от самого себя. В один из вечеров, когда мы потягивали вино у Арсения в доме, я рассказал ему про этот случай. О, боги, как он рассердился..Да уж, его монолог был не из легких. "Спускайся. Жду в машине." Меня даже передернуло от неожиданности: такой вот у меня звонок на смс. Ведь все поменять хочу, а вот руки не доходят. Как только я увидел лицо Арсения, в сердце кольнуло: да, я рад видеть его, ведь я так привык к этому уже родному человеку. Сел на заднее сиденье. -Куда поедем? -Ты- домой.- его ледяной голос слегка обидел меня. -Надеюсь к тебе?- я лукаво улыбнулся. -Не паясничай. Ты прекрасно знаешь, что нет.- едем по заснеженному городу, фонари светят столь ярко, словно эта минута- последняя в их жизни, и их цель- сжечь все гигагерцы, которые у них есть. -Что-то случилось? -Да, случилось и довольно давно.- он смотрит на меня через зеркало заднего вида.- Я не хочу, чтобы ты менял самого себя, это неправильно. Подъехали к подъезду. -Слушай, не тебе меня учить..- ненавижу, когда какой-нибудь "умник" навязывает тебе ценности жизни и указывает путь истинный. Жизнь- моя, делаю все, что захочу. Если понадобиться, то буду жрать землю. -А я вот буду. Марк, пойми, я пытаюсь поменять твою жизнь, потому что ты мне дорог.- Арсений развернулся ко мне лицом. Его взгляд полон сочувствия и понимания.- Ты же так одинок.. А вот тут меня задели за живое. Да, я всегда одинок. Всегда один. Но я уже адаптировался к такому способу жизни, нашел много плюсов, но все-таки это чертовски ранит и оставляет свои следы. Я невольно отвел взгляд, сердце свело от острой обиды на мир. -Перестань, я не хочу об этом говорить.- тихо пробормотал я. -Пожалуйста, поверь мне. Я изменю твою жизнь к лучшему.- парень протянул руку ко мне. Ну же, давай, идиот, тебе ведь только нужно протянуть ему свою в ответ! Давай, другого выхода не будет. Давай, сделай это.- вопили чувства. Забей, забудь, это не важно для тебя. Он- никто, ты проживешь и один.- вставил свой тезис разум. Я молчал, молчал и молчал. Пауза слишком затянулась. Арсений громко вздохнул. -Тебе пора.- шепнул он. __________ Ну вот ведь, а. Я ведь испугался, да-да, испугался того, что может ждать меня в будущем. Побоялся изменить все, начать с новой главы. Отредактировать наконец свою собственную жизнь, а не только чужие романы. А теперь мне остается только пить виски и жалеть о том, на что не решился. Прости, Арсений. А может позвать Вареньку? Ну, теперь-то уж что? Запомнить- принимая много алкоголя, нельзя резко вставать. -Привет, Варь. -Доброй ночи, солнышко.- да, эта женщина всегда будет добра со мной. -Можешь приехать?- начинает покалывать в висках. -Тебе нужно поразвлечься ночью?- сдержанный смех с ее стороны. -Да, можно и так сказать.- черт, соглашайся быстрее. -Ну..-я сейчас сойду с ума. Мне просто необходимо что-то сделать. Точно, у меня же был пакетик кокаина. Что же, Марк пускается во все тяжкие. -Я оплачу такси, милая. -Уже собираюсь. Варя скоро приедет, нужно сделать так, чтобы она не заметила моего состояния. Беру пакетик, сажусь за стол, аккуратно высыпаю белый порошок на стол, вытаскиваю кредитку из портмоне, делю эти "граммы счастья" на две дорожки. Медленно вдыхаю, прикрыв глаза. Все. Теперь можно встречать гостей. Долгий поцелуй, сажусь на диван, девушка, опустившись на колени, расстегнула ширинку брюк. Слегка кружиться голова из-за алкоголя. Варя обхватывает ладонью мой член и прикоснулась губами к головке. Далее это чудо взяла в рот все, что смогла, усиленно работая язычком. Нереальное блаженство. Отдаюсь чувствам, охватывающим меня, забывая про все на свете. Интересно, как бы это сделал Арсений? Стоп. Почему я думаю об этом парне именно в этот момент? И теперь в моем воображении не Варя, а Арсений отсасывает у меня. Открыв глаза, убеждаюсь, что все нормально: Арсения тут нет. А как хотелось, чтобы именно он был со мной сейчас.. Черт, перебрал все-таки вискаря, начинает подташнивать. Вскакиваю с дивана, бегу в уборную: выворачивает. Ненавижу это, ощущаешь себя самым слабым существом на Земле. -Солнышко, ты в порядке?- крикнула Варя из гостиной. -Не сказал бы, по-моему, тебе нужно уйти. Прости, встретимся позже.- крикнул я в ответ. Через несколько минут громко хлопнула входная дверь. Мда, Варя точно больше не придет. Умывшись, иду на кухню, добиваю остатки белого порошка. В голове рождается безумная идея; сегодня можно, ничего не будет, я надеюсь. Беру телефон. Так, список контактов. Ася, Арсений. Может позвонить? Перед глазами все плывет, нажимаю кнопку "вызов" и отрубаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.