ID работы: 120537

Время понимать.

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

L.A. - Stop The Clocks.

Настройки текста
-Ты придумала слишком сложный сюжет. Переделывай все с четвертой части.- на часах полдесятого, а я спорю с автором очередного детектива. -Но как? Я же все учла!-в ее глазах блеснули слезы. -Я же говорю- это полная лажа. Или переписывай, или выметайся из редакции, никого держим.-нервно постукиваю ю пальцем по столу: ненавижу засиживаться на работе допоздна. Минут через десять с уставшим видом выхожу из кабинета. На диванчике рядом со столом Вари сидит мой новый знакомый. -Ты так долго работаешь, я уже хотел уходить. -Зачем ждал?- самый простой вопрос: на большее я не способен. -Ты меня заинтересовал. Я тебя подвезу?-спускаемся­ на лифте, разглядываю его безупречные ботинки. -Валяй.-сажусь на переднее сиденье его машины. Мерседес. Впечатляет. Говорю ему улицу, Арсений медленно разворачивает машину и выезжает со стоянки. -Дай мне номер твоего мобильника. А то потом и не свяжемся.- начинаю засыпать, борясь со сном, диктую эти злосчастные цифры. -Я твой потом запишу, телефон дома оставил. Он улыбается в ответ: -Ты мне нравишься. -Круто.- я пожал плечами.- Может и подружимся. -Не в этом смысле.- он останавливает машину перед моим домом. -Ты гей что ли? -На половину. 3 балла по шкале Кинси.- Арсений взял меня за подбородок и притянул к себе.Смотрю в его глаза, вдыхаю запах парфюма. Интересно, он догадывается, что у меня фетиш на мужские запахи?Парень медленно целует меня, его язык ласкает мой глубоко во рту. _____________ -Какого черта тебе нужно в такую рань? -Я заеду за тобой. Вот ведь! А он же заедет, с него станется. Примерно через двадцать минут за окном послышались гудки: Арсений сигналил из своей навороченной машины. -Доброе утро.- сказал я, садясь в Мерседес. -Доброе.- на его лице приветливая улыбка, на моем- все признаки недосыпа, вчерашнего похмелья и ненависть ко всему миру.- Зачем ты приехал? Еще только девять утра! Я появляюсь в редакции к одиннадцати! -Нет, милый мой, уже девять. Время завтракать.- машина завелась с пол оборота.- Уверен, ты питаешься одним мусором, если вообще ешь. -Куда поедем?- лениво спросил я. -Не волнуйся, тебе понравится. Мда, еще один пижонский ресторан. Не люблю такие, слишком много показухи. Помню, ходил с Шефом в подобное место: так молча ел, слушая байки начальника и знакомясь с какими-то "восходящими звездами". Арсений заказал яичницу и бефстроганов. А позже повторил заказ: тоже проголодался, наблюдая за мной. -Ну как тебе тут?- спросил он, когда мы пили кофе. -С пивом пойдет.- я пил чай, ибо не терплю этого кофейного напитка. И как его вообще пьют? -У тебя своеобразное чувство юмора.- он вновь смеется. -Какой есть.-достал пачку Malboro. -Не кури тут, пожалуйста.- такой вежливый, как моя нянечка в детском саду. -Чего это?- сжал сигарету в зубах. -С тобой будет неприятно целоваться.- он сама невозмутимость. Будто в покер играем.- Счет, пожалуйста. Подбежал официант, Арсений оплатил. Мне не захотелось строить из себя джентльмена и делить счет пополам: он же пригласил. Стоянка ресторана. Заднее сиденье машины. Арсений страстно целует меня, покусывая язык и положив ладонь на мой пах. -Хей, да ты неслабо возбудился.- шепчет он в губы. -Кто бы говорил.- с усмешкой отвечаю. -Ты хочешь продолжить? -Нет.- смотрю ему в глаза.- Я не сплю с мужчинами. -Ты так уверен в этом?- он резко посадил меня к себе на колени и сжал ягодицы.-Все может поменяться в один день, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.