ID работы: 12053722

Сложная любовь...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же было было 3 недели назад?

Настройки текста
Примечания:
•Прошло 3 недели с того момента, как Влад и Глент прекратили общение. Они старались не пересекаться взглядами. Только на съёмках роликов два парня делали вид, что общаются прекрасно. У обоих складывалось смутное ощущение, что они оба всё ещё испытывают симпатию к друг другу.. Они оба понимали, что им нельзя любить друг друга. Ведь у Глента Вика, а у Влада Юля, но почему же они не общаются? Всё очень просто, перенесёмся в тот дивный вечер ну, так по крайней мере казалось двум возлюбленным.. Происходили эти события в офисе Влада. Вечер, розовый закат идеальный и главное тихий вечер для признания в любви.. И вот конец рабочего дня. Солнце заходит за алмазные небоскребы Москвы. Они отражают яркий свет солнца и попадают в глаза нашему карееглазаму парню. Глент перекрывается рукой и зажмуривает глаза. Но почему-то в голову младшего бьёт адреналин. Он хочет просто жить и хорошо общаться с тем человеком, которого он любит до смерти. Глент пьёт уже 3 успокоительное, но они почему-то не помогают... Руки трясутся.. Глент: Так, нужно успокоится. Сейчас поеду домой попью кофе и всё будет хорошо. • Глент уже выходил из солнечного кабинета, но тут в дверном проёме показался голубоглазый парень. Влад: Глентик, ты сам с собой говорил? •Спросил тихо старший и подошёл чуть ближе к Гленту. Глент: Я... Владик, вообщем... •Глент тут же покрылся красным румянцем и закрыл лицо рукой, как будто защищая его от солнца. Кареглазый решил, что продолжать не следует.. а зачем? Чувства Влада вряд ли были взаимными.. Влад: М? Что Глентик? • Младший всё же решил поддаться искушению. Он подошёл в плотную к Владу и взял его за руку. Тёмноволосый сглотнул тугой ком в горле. Руку немного покалывало, Глент приблизился к уху голубоглазого и тихо шепнул... Глент: Я люблю тебя... •По телу старшего пробежали огненные мурашки. На лице появился яркий румянец. Это ощущение незабываемо и этот шепот показался ему таким нежным и правдивым. Так что сомневаться в словах Чешейко, не было смысла. Младший смотрел вызывающим взглядом на Влада, как иногда смотрел на съёмках. Это значило, что тёмноволосый хочет больше внимания от старшего. Этот до дрожи милый взгляд голубоглазый парень знал очень хорошо. Эти взгляды до смерти возбуждали обоих. Влад: Любишь? Старший не поверил своим ушам. Это, как будто было в его очередном сне. А такие сны иногда проскальзывали в подсознании у Влада. Светловолосый боялся пошевелиться ему казалось, что это всё безупречная сказка.. Влад нежно взял Глента за руку и аккуратно дотронуться губами до его мягкой кожи. Будто бы боялся, что прекрасное введение в миг раствориться.. Глент: Влад, скажи наши чувства взаимны? •Эти слова тяжело дались кареглазому. Может потому, что иногда представляя как он признается Владу в любви тот отвергает его и уходит в тьму, беспросветную тьму из которой уже не выбраться обоим. Светловолосый промолчал, и лишь провел рукой по мягким волосам кареглазого.. После Глент почувствовал на своей шее обжигающие дыхании Влада. От него пахло сигаретами.. Этот запах такого родного тела младший запомнит на долго. Даже через одежду младший чувствовал теплоту тела родного человека. Глент: Значит, взаимны? •Все же надежда умирает последней, ведь так? Мысли младшего не могли сложиться во что-то единое, а потому Глент просто ждал ответ на свой казалось бы такой не сложный вопрос. Глаза Чешейко внимательно разглядывали небесные глаза в которых проскальзывали воспоминания связанные с ним и с Владом. Вот он только в самом начале своего пути приходит к Владу и просится взять его в его команду. И Бумага быстро соглашается ещё не зная, что скоро он полюбиться нового члена команды. Да сказать по правде Глент понравился голубоглазому с их самой первой встречи. Вскоре младший стал лучшим другом светловолосого пока сам этого не понимая. После всех событий Глент понял, что и Влад к нему не равнодушен, но признает ли это сам старший? Прошли две мучительные минуты и в абсолютной тишине раздался чуть охрипший голос.. -Я тоже тебя люблю... •Тихо сказал старший и стал проникать пол толстовку Гленту.. младший аккуратно снял похотливые кисти светловолосого со своей талии. Глент считал, что ещё слишком рано, начинать такие бурные отношения. Он сам не знал почему. Влад мягко усмехнулся и нежно прикоснулся до сладких губ кареглазого парня. Язык Глента медленно и умело стал проникать в рот светловолосого. Всё глубже и глубже... Вдруг дверь в комнату где находились двое возлюбленных чуть скрипнула. Зрачки младшего резко расширились чуть ли не заполняя всю радужку, дыхание стало резким и прерывистым. -Как я мог совершить такой промах, что бы не закрыть дверь на ключ?.. Что же теперь будут говорить про нас с Владом? Несколько еще похожих вопросов пронеслось в голове Глента за эти долгие пять секунд. Но не один он думал о предстоящем. Стоящий в дверном проеме оператор Саня обронил вежливое простите и чуть ли не бегом устремился к остальному а4 продакшну. -Владик, что же мы будем делать? Смущенно произнёс растерянный Чешейко. -Мы должны прекратить наше общение прости... Печально сказал светловолосый и быстро вышел из комнаты. А младший не успев даже прочувствовать яркий вкус отношений вяло сел на стул и зарылся руками в свои мягкие волосы, а с темных глаз брызнули слезы. -Я же только признался ему.. Не может все быть настолько плохо! Последняя надежда, Глента потухла, а глубоко в сердце как будто остался едва ощутимый шрам, который будет мешать кареглазому вновь открыть для кого-то свое сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.