ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз, одним собранием.... Все уже собирались уходить. -Не забывайте, что я вам сказал! Могут быть какие-либо изменения, Почему-то природа стала странно себя вести! - договаривались ООН (он тип главный на собраниях). -Да-да-да, мы поняли, -собирая вещи, говорил Совок чуть ли не сам себе, ибо все уже собирались, его никто не слышал. Если что сразу говорю, что на собрания ходили в обязательном порядке новое и старое поколение! Поколение, которое было до старого (например, до СССР, такие как ГИ, РИ, ФИ и тд) ходило по желанию, хотя никто не ходил. Вернёмся к теме. Только вот... Никто не ожидал того, что эти "изменения" произойдут раньше, чем предполагалось. А именно сейчас. Внезапно всё поколение Союза становится детьми. Рейх, СССР, КИ, ЯИ, КГ (Королевство Греция (если что, вроде как по истории он был гораздо раньше, но давайте представим, что на второй мировой был ещё он и он враждовал с КИ)). Да, перепало не многим. Почему именно на них указала "фортуна"? Кто знает. Не так уж и много стран поменялись. Это хорошо для других. Хотя кто знает, что будет с ними в дальнейшем. -Что за х#йня?! - орал Совок детским голосом, хотя он всегда был у него грубый. -Ты же говорил, что всё понял, вот тебе и изменение, - говорил стоявший рядом Рейх. -Завались, псина фашистская! - поворачиваясь, всё ещё психовал Совок. Но картина его удивила. Перед ним стоял тоже маленький Рейх, только... Выглядел не так, как раньше. На нём было куча ссадин, синяков. Раньше, кажется, их было меньше... -Это где ж ты так за эти две секунды потрепался то? -Что? -Ты весь в ссадинах каких-то. Пф, всегда бы так. У Рейха забегали глаза по помещению, он понял, что на нём нет той штуки, которую сейчас в простонародье называют тоналкой. Да, раньше на нём был какой-то грим... Чего? Тут к ребятам подбегают ещё ребята. -Рейх, Боже, наконец мы тебя нашли! - кричал ЯИ, - все остались взрослыми, а мы мелкие, трудно найти! -ЯИ! Не говори так громко! - возмущался Рейх. Сейчас у него и так проблем по горло. Он без фуражки, не помнит уже, какого чувствовать уши, поэтому не знает, поджал ли их. Этот вопрос решился сам собой. -Рейх, что это? Уши? У тебя есть уши? Откуда? - ну всё, пошла шарманка... ЯИ начинает допрос. Краткий пов: у стран есть разделения на.. Людей и животных, скажем так. Ничего такого в этом нет. Кто-то родился с ушами и хвостом, а кто-то со всем человечьем. Ничего такого, обычная ситуация. Ещё у некоторых стран есть крылья. Ну, Казахстан, Кыргызстан, Польша и Рейх, который тоже не понимает сейчас, что с ними, ибо их он тоже почему-то не показывал никому. Так вот. -Эм.... Пожалуйста, Страны 2022 года, разойдитесь! Не мешайте, нам нужно разобраться- командовал ООН, - кажется, вы стали детьми. -Капитан очевидность бл#- опять возмущался Совок. -Мне придётся вызвать ваших родителей. Вы проблемное поколение, так что одни не дойдете и не проживете, ей богу... -Бога нет, - снова возмущался Совок. -Да завались ты уже, - отвечал врагу Рейх. - погодите... ЯИ, ГДЕ КИ? -А? Он шёл со мной... - растеряннно отвечал ЯИ. К тому времени уже все в афиге разошлись. -КИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - Рейх побежал в какую-то сторону, А позже оттуда притащил КГ и КИ чуть ли не за шиворот, они опять ругались. -Я же говорю, у вас одни войны, - повторял ООН, - придётся вызвать ваших родителей.. -Ну давайте, - спокойно говорил ЯИ, смотря на до ужаса испугавшегося Рейха. И вот, через буквально минут 10, пока ООН разнимал мелких, приехали ошарашенные родители. РИ, ГИ, Сëнгут Токугава (допустим, мать ЯИ), Сардинское Королевство (вроде отец КИ), Османскся Империя (я сама ох#ела) ну и другие, менее важные. Конечно же, все сразу пошли к своим детям, чуть ли не умиляясь от того, что снова видят их в таком образе. Но только не ГИ. Рейх от него вообще отошёл подальше. Стоял он ближе к ЯИ, а Сëнгут Токугава решила, что нельзя её мальчика переплетать с "этим" и отошла от греха подальше. А к кому Рейху ещё идти? Оказалось так, что он стоял посередине всего зала, которого хватает на ВСЕХ стран МИРА, когда либо существовавших. -Ну чего же ты, Рейх, не рад видеть отца? - с какой-то ехидной улыбкой говорил ГИ. Всем стало интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.