ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Фф, КГ?- недоверчиво спросил Рейх,- что ты здесь делаешь? -К тебе пришел. Просто всем запрещали, вот я и подумал. -Хэй, Рейх!-Подбегает КИ,- извини, что без ЯИ, его прям очень контролируют почему-то. Я сбежал. Оуу.. какие страны,- наконец заметив КГ, продолжал он.. -Ох, спасибо вам..) Рейх немного успокоился, раны уже не так ныли, да и он сам тоже. И улыбнулся. Широко-широко. Шикарная улыбка. Просто. Такая широкая, искренняя. Так ещё и такие ровные зубы, хоть и клыки тоже выделялись, которых он так стеснялся. -Ого, Рейх.. никогда не видел, чтоб ты так улыбался!- удивился КИ. -А?..-, Рейх стразу перестал, - извини, хех. -Хэй, за что? Это же идеально,- вмешался КГ. Они всё-таки сейчас, можно считать, друзья. Общаются все. Не перебивают, хорошие ребята... И всем внимание , главное. Хотела бы я в ту компашку, желательно в роли Рейха, хаха. -М.. спасибо.. Рейх и не знал, как на такое отвечать. -Это, я тут увидел, что ГИ то идёт с РИ домой.- продолжал КГ. -Ох, да. Я слышал их разговор. Спор, сможет ли ГИ прожить с русскими до конца вашего детства.- продолжал КИ. -Видимо, с Союзом будешь жить. -Этого мне не хватало... -Да не, он тоже что-то пытался сделать. -Кстати, вы довольно хорошо общаетесь) -Подколол врагов Рейх. -Что?!- психовал КИ. -Ради тебя,- улыбнулся КГ. -Ну признайте, что вы можете нормально общаться) -продолжал Рейх . -Ц, только когда ты рядом. -Ладно, учитесь. Я пойду пока что.. нужно разузнать обстановку. Но Рейху долго идти не пришлось одному, по пути попался Совок. И то хорошо, иначе... Рейх бы ночевал на улице. -Наконец-то. Где ты пропадал, фашист чертов?- сразу начал тот. -Где надо, а что?- на столько безразличным взглядом посмотрел на Совка Рейх, что для его возраста это не характерно. -А что это ты такой дерзкий? Как с отцом, то лапочка, а как с другими. К тому же, не припоминаю, чтобы ты делал такое лицо в детстве. -А ты и не должен помнить о детстве. Помни, что мы уже не дети, и то, что мы в тех телах, не значит, что мы снова друзья. -Пф, я то только рад. Только вот ты в курсе, что мы живём теперь вместе? -В курсе. Это не на долго. Что там отец успел вытворить? -Хм, только поспорил с моим. Мой хоть нормальный. -И то хорошо.. Снова улыбка. Уже не такая яркая, но черт возьми есть. И снова Рейх закрыл рукой рот. -Хэй, почему ты постоянно так делаешь?- начал доёбываться Совок. Его очень интересовал Рейх именно сейчас. Да, это нацист. Да, его враг. Но что-то было не то, что надо бы разузнать. -Как? -Закрываешь рот рукой, пф. -Потому что надо. Тебе какое дело? -Раньше ты так не делал. -Мы уже не дети. А сейчас делаю. -Только сейчас ты улыбаешься, как в детстве, хаха! -Ц.. не твое собачье дело. -Псина тут только ты. -Папа учил с тупыми не разговаривать. -Оу, папочка учил? Он тебя вообще чему-то учил?) -Да-да... Учил.. -Значит ты у нас умный..) -В отличии от тебя. -На тебя папа хоть какое-то внимание обращал. Мой вечно занят. -Я знаю, ты говорил. -Так мы же уже не дети, ты же не должен помнить?)) -Не переводи стрелку, это ты меня ненавидишь, а не я тебя. -Неужели. -Ты бы знал, сколько на меня внимание обращали. -Потому такой уверенный и избалованный? -Очень. -Не хочешь говорить? -С тобой нет. -Ну ничего, у меня есть твой замечательный братец, который мне все расскажет..) -Да-да, он замечательный, прекрасный, лучше всех. Не сын, а Бога подарок просто. Отличный наследник, если бы за ним не стоял такой отврат. Братом даже не назовешь, на столько жалок и ужасен. Угу, я это все слышал. Иди, спрашивай у превеликого братца псины какой-то подзаборной. -Чего? Что это ты так разговорился то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.