ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Дело не твое, Чертов коммунист. Пиздуй к прекрасному распрекрасному чуду света. Вашему. -Почему ты так брата не любишь? И не стыдно? Ах, да, ты же его убил..) Рейх шел и смотрел вниз, что-то отвечая. Звонкий голос, громкий по жизни. Постоянно грозят: тише говори, а то орёшь, как резаный. Поэтому что-то под нос себе говорил, но слышно было. Только вот лица не поднимал. Как закрыл рот после улыбки, так и засмотрелся вниз. И это бесило. В первую очередь Совка. Вряд ли бы кто-то другой обратил внимание. Вообще не приятно, когда человек на тебя не смотрит во время разговора. Не то, чтобы в глаза, но хотя бы как-то.. -Хэй, хватит рассматривать землю! -Не твое сукино дело, куда я смотрю,- Рейх приподнял голову и даже уши (я пожалуй подсечку, что уши как у животных есть у большинства, частые хедканоны. Просто чтоб вы не думали, что Рейх омежка и тд.. хотя люди на Фикбуке гораздо лучше и добрее в этом плане). Он стоял и смотрел исподлобья, поднятые уши, которых вообще, кажется, раньше не было, заплаканные глаза, много ссадин и ран. -Плачем? Конечно, ты только это и умеешь. Умел в детстве. -Имею право. В отличии от грозного Союза, который такой сякой из себя. -Эх, был бы ещё повод. Тебя хотя бы любят. Ну, иногда конечно шманают, но так тебе и надо. -Иногда.. пф, когда меня в последний раз любили. Один Веймар еду ворует для меня. В этом возрасте. Ну и с тобой гулял по ночам, стратегии по побегу придумывал. ЯИ и КИ иногда со мной общались. -Так ты этого и заслуживаешь. -Мг. -Хэй, чего вы там стоите? Давайте в дом, обещали дождь.- кричал с крыльца РИ. Рейх моментально вытер глаза и улыбнулся в ответ. Не так , как улыбается, а просто улыбка. Ничего, просто. Не его. РИ ему в ответ. Он всегда считал Рея милым мальчиком, прилежным и хорошим. -Твой отец такой заботливый. -Как ты это мать его сделал? Только что стоял в слезах, а тут моментально просто уже будто!.. стоп , ты же не так улыбаешься? -Что ты привязался к моей улыбке? -Я тебя знаю. -Уже нет. -А отец и правда может быть. Вот бы быть тобой.. тебя ещё больше любят. И обращают внимания . -Внимания и правда много, но какое. На столько сильное, что аж тянет ножом угрожать, да? -Чего? -Ничего. Побудь на моем месте... Блять. Пойдем. - Рейх конечно хотел обозвать как-то Союза, но уже много раз это сделал. -Пф, ладно. Приятный ждал сюрприз, когда на входе их ожидал ещё и ГИ. -С чего такое настроение, Рей?- спросил он. Союзу показалось милым это "Рей". -Я страна,- грубо, но неуверенно ответил тот. -Конечно-конечно. Стран человечьими именами тоже называют) (в моей АУ нет) ох, где же это твое настроение? Такой весёлый был. -Ты испортил. -Да как ты со мной так смеешь говорить? -Мне плевать, что ты мне сделаешь, понял? Я ведь снова стану взрослым и ты мне больше ничего не причинишь. -Ох, как заговорили с отцом... Бери пример со своего брата! Веймар, подойди сюда!, - и он подошёл,- видишь. Послушный. И КОГДА ПРАВИЛ, ТОЖЕ ТАКИМ БЫЛ. А ты вдруг смелости набрался резко, да? -Не ори на меня! -Как это мы заговорили. Ну ничего, я покажу, что значит - так с родным отцом общаться. -Мне все равно. Мне плевать. Мне плевать на то , что ты мне сделаешь, понял!? -Неужели...~ Союзу ой как не нравилась эта ситуация. Пока он думал, что же это отец его снова так, он будто очутился на минуту позже. Смотрит, а уже Рейха пиздят... Тапком. Просто рандомной обувью из коридора. Совок даже не понял всю серьезность ситуации и улыбнулся. Тапком, хаха... Однако его явно не обнимают, как думал Совет. Веймар стоит в стороне и неловко смотрит на это, видимо ничего не может сделать. Рейх плачет, как обычно. Он всегда плачет, он плакса. Союз ненавидел это в нем. Начал ненавидеть. Раньше совсем нет. Но Рейх молчит. ГИ что-то орет ему, мол как плохо тот поступил. -Что, уже не уверен в своем решении?- продолжает орать тот. -Уверен. -Что ж...- ГИ достает нож. Нож мать вашу. И показывает перед сыном,- смотри, твое любимое) -... -Я считаю, что можно так..- и ГИ блять берет и делает чертов порез чертовым ножом на ухе Рейха! Что за хрень здесь происходит?- ты любишь это.. -Ссссс.. -Но, кажется, у тебя есть более чувствительные места, не так ли?.. -... Союз вообще не понимал, что ему делать. Вроде враг, а вроде ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Нет, может, это выглядит глупо, звучит глупо, вы читаете и считаете это глупо, да, возможно, но НЕ ТОЛЬКО ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ, Совок тоже стоит в ахуе, и даже в трихуе. Ножом. Откуда он у ГИ в кармане? Да это даже звучит смешно, ножом. Достать нож и угрожать им родному сыну. Но СССР сейчас это видел наяву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.