ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-А.. да ладно, я не держу зла. Это должно было случиться когда-то. -Возможно, но я всё-таки поступил неправильно. -Да и из меня отец не очень, признаю. Так что.. думаю, стоит забыть старые обиды, если это так можно назвать. -Нормальный из тебя отец. Очень даже хороший. Не то, что у Рейха. -А, да, кстати.. тут небольшие проблемы. С ним. -М? -Мы же спорили с его отцом, сможет ли он с нами прожить, пока вы будете детьми, вы знаете. -Ну.. -Так вот.. это.. будет звучать странно. Но он хочет ещё на время продлить это. Хотел попросить тебя, чтоб ты спросил Рея, не против ли он ещё тут остаться. -А вот тут подробнее пожалуйста. -М.. знаю, его поступки нельзя оправдать, но он хотел бы исправиться. Естественно, он не сможет сделать этого, но он не хочет снова возвращаться к той жизни, когда был один. Не знаю, как объяснить. -Вот как.. я спрошу у него. А сейчас они спят.. -Все немцы долго спят.. -Очевидно. Прошел час, Совет сидел в комнате и читал новости в телефоне, так как газеты не было. Война, гражданская война, ничего нового, к сожалению. Вскоре проснулся Тройка. -Доброе утро. -Доброе... Что-то.. а. Ясно. Я снова я. Что ж... -Мг, тип того.- Соя отложил телефон. -Ладно, тогда я не буду больше мешать вам и по-.. -Ах, да. На счёт этого. Там.. проблема. -Какая? -Никуда ты не денешься проще говоря. -В смысле? -Шучу я. В общем. Мне отец сказал, что... Это будет звучать странно. -Говори уже. -Что ж. Твой отец хочет оставить все, как есть. -... В смысле? -Мм, в общем... Он вроде как понимает, что совершал много ошибок, но изменить уже ничего не сможет. Сейчас он не хочет снова возвращаться в одиночество и хотя бы недолго пожить тут с тобой и нами в общем . -Вот как... Это на него не похоже. -Знаю. Ты.. можешь ещё остаться здесь ненадолго? На самом деле не знаю, на сколько. -Ну.. да, без проблем. Здесь я чувствую себя в безопасности. -М.. это хорошо. Шуруй есть. -Не хочу. -Тебя покормить? -Мгх, я понял. И Тройка всё-таки ушел. Кого же он встретил на кухне? Не удивительно. РИ и своего отца. Все перемолвились только добрым утром. Больше и разговаривать не о чем. ГИ быстро свалил подальше от своей подавленной гордости. Логично. Вспоминая, что он говорил ночью и то, что теперь РИ это знает, давило на него, а точнее на ту же его гордость. -Хэй, Рейх. -М? -Союз тебе.. уже говорил? -А.. да.. -Ну.. и? -Да Я не против остаться. Один вопрос только, что на отца нашло. -Очевидно, за эти годы он понял, что делал не так. Он не может повернуть время вспять, но можно хотя бы попробовать наверстать упущенное? -Я никогда не думал, что для него я значу что-то. Без меня может быть также. -Как я знаю, брата твоего он воспитывал не так. Так что ты ему явно нужен. Все меняются. Хотя согласен, неожиданно. -Мх, вот как.. интересно, как же вы его развели на такой разговор.. -А.. хаха, да просто увидел, что вы снова выросли. -Вы.. заходили к нам? -По случайности, перепутал ночью. А он проснулся. Вот я и сказал, что спор закончен. А он уходить не хочет.. -Вот как.. интересно. Ладно, ничего, попробуем. -Думаю, это не плохая идея. Чаю? -Нет, спасибо. Рейх быстро схватил что-то из еды и вернулся в комнату. Там и для него давящая атмосфера... А Веймар просто спит ещё. Ну ничего, при случае ему РИ все расскажет. Он спаситель этого дома. Или кто-то другой, кроме стесняющегося ГИ. И правда, сказал старший русский. Все были солидарны в мнении остаться в этом доме ещё не на долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.