ID работы: 12053962

Прошлое поколение стало детьми.

Смешанная
R
Завершён
100
автор
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Что именно возвращалось? -Снова гнить дома одному... РИ молчал. Просто молчал. Было много вариантов, что сказать, но в этом и проблема, что слишком много. Он решил промолчать. Если подумать чуть больше, то тут даже нет вариантов, что отвечать. Вроде много, а если рассмотреть, то.. Грустно, да. Он присел рядом с собеседником и положил руку ему на плечо. -Хочешь, можешь остаться здесь? -Я просто не хочу, чтобы что-то менялось. И дети маленькие.. хочу снова все вернуть, в те годы, я бы не совершил этих ошибок, всех этих.. ГИ что-то продолжал уже очень тихо говорить про прошлое. Удивительно, но за столько лет он понял, что где-то точно был не прав. Но не было возможности ничего изменить, не было уже... -Можем попросить и твоих детей остаться..) -Они не согласятся. Ты же знаешь, какой я отец. Они меня ненавидят. По крайней мере Рей..х, - под конец тот вспомнил, что Рей использовал только как оскорбление. Изменить бы все.. -Я обязательно попрошу их. По крайней мере, ты можешь остаться здесь, если хочешь.. Германия только угукнул в ответ и улёгся, смотря в другую сторону от Росса. Второй лег рядом. Немного полежав, Гера всё-таки понял, что его гордости уже ничего не светит, а обижаться - только самому себе хуже делать. Он всё-таки перевернулся к России и прижался ближе, в надежде вновь получить то тепло, что, к слову, получил. Второй только приобнял его и на время успокоился. Утром как обычно русские проснулись раньше. Рейх то ясно, не спал всю прошлую ночь, а отец его.. быть может, от нервов. Так то обычно тоже рано вскакивал. -Доброе утро, - заходя на кухню, говорил Совет не ясно кому, ведь ещё не знал, кто там и есть ли вообще. -Доброе. - ответил Империя, что являлся его отцом. - как спалось? -Да нормально. Удивительно, именно сейчас мы снова вернулись в тела. -Ага.. в самый интересный момент, - подшутил отец. На самом деле после конца правления императора, они с Союзом не говорили нормально. Так, по мелочи. Сильной ненависти не было, но напряжение.. -Только не говори, что ты что-то видел. -Совсем немного. -Агрх, ладно, не воспринимай это как-.. -Да Я и не воспринимал никак, не вижу ничего плохого. Чай будешь? Беседа явно была натянута. Они так давно не говорили... -Да нет, спасибо. Молчание.... -М, слушай.. ты извини за. Ну.. то, что я сделал. - имея ввиду свержение с престола, начал Союз. Так ведь не может продолжаться вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.