Джо
Дождливый Нью-Йорк встретил меня на пороге моего общежития. В моей комнате было пусто, по крайней мере моей соседки не было на месте. Мой лучший друг Боби помог мне затащить в эту коморку мои вещи и тут же уехал на свои соревнования. Вид из окна мне нравился больше, чем атмосфера здесь. Студенты носились по коридорам, ведь скоро начнется учеба и мне придется вливаться в новый коллектив. — Ух ты, соседка, — на пороге стояла девушка, держа в руке бутылку с ярко-розовой жидкостью. — Я Джо. — Одри, очень приятно. Я пожимаю ее руку и она возвращается за свой рабочий стол. По ее рисункам на стене над кроватью было понятно, что она очень любит рисовать аниме. — Пойдешь со мной на вечеринку? — предлагает она. — Нет, спасибо, мне нужно разложить вещи. — А, окей. Ну, не буду мешать, повеселись здесь, в куче всего хлама. — Это…это не хлам, а. — Я пошутила, не парься. Она схватила свою сумку и вышла за дверь. Я осталась пребывать в это бардаке, что устроила Одри и чувствую, что мое терпение не сможет выдержать такого испытания. Я набрала воды, взяла моющие средства и начала отмывать всю пыль с подоконника, с полок, с моей новой кровати, со всего, до чего я буду прикасаться. — Вот теперь можно жить. Добравшись до своих вещей я открываю свой шкаф и натыкаюсь на коробку. Внутри лежали чьи-то вещи и бейсбольные перчатки. Отмыв и этот шкаф я разложила свои вещи и решила пройтись по кампусу. Сегодня проходила ярмарка и я прикупила для себя несколько тетрадей, и зашла в новый книжный магазин. — Добро пожаловать, вы наш сотый посетитель и для вас действует персональная скидка, пятьдесят процентов на все. Вот так подарок. Ну что ж, я решила тщательно осмотреть весь ассортимент этого чудо-магазина. Вся современная литература меня не слишком интересовала и я перешла на прозы. Касаясь пальцем обложек книг я наткнулась на книгу, которая была перевернута. — А тебя не должно быть здесь. Кто-то перепутал современную литературу со стихами. Я шла обратно, чтобы вернуть книгу на место но ее обложка привлекла мое внимание.«Флирт с Дьяволом» автор Тимоти Шаламе.
На обороте была его фотография. Он показался мне слишком молодым, но, аннотация к его книге заставила меня прочесть первую главу: «Касаясь пальцами своих сосков, я издавала стоны и звала своего похитителя. Вспоминания его губы на своей пылающей и такой мокрой киске…» Я резко закрываю книгу. — Отличный выбор, — продавщица буквально вырывает из моих рук книгу и пробивает на кассе. — Хорошего чтения. — А? — Хорошего чтения. — А, да. Я намертво прижала эту книгу в груди и вернулась в свое общежитие. Набрала воды в свою бутылку и закрыла дверь на ключ. Села за свой рабочий стол и вернулась к прочтению.