ID работы: 12054406

Домработница

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На кровати лежал Крис, закинув руку на какую-то девушку. Приглядевшись, я узнала в ней Лори. Она приподнялась, осматривая комнату. Стоило ей увидеть меня, как её губы растянулись в самодовольной улыбке. Прижимаясь к спящему Эвансу, она что-то шепнула ему на ухо. «Она не моя девушка» — пронеслось в голове.       Я медленно закрыла дверь, держась за ручку. Постояв так несколько секунд, я рванула к двери, ведущей в гараж. Надев шлем, я выкатила мотоцикл на дорогу. Входная дверь хлопнула. Я обернулась на звук. Крис стоял в одних боксёрах, с взъерошенными волосами.       — Лиззи! — он подбежал ко мне. Я провернула ключ зажигания, стараясь быстрее скрыться отсюда. Крис перегородил мне путь, вцепившись в руль.       — Как же это тупо прозвучит, но это не то, что ты подумала.       — Прошу, не утруждайся. Меня это не касается.       — Лиззи, я не вру. Я удивлён не меньше тебя.       — Крис, мы ведь никем друг другу не приходимся. Пусть так и останется. Я сдала назад и развернула мотоцикл. Крис прирос к земле, ни сделав и шага в мою сторону. Сжав руль, я сорвалась с места, набирая скорость. Я не помню, как оказалась дома. Как поднялась в комнату и уселась на пол. Очнулась только, когда услышала грохот на первом этаже. Казалось, что я просидела так целую вечность, но прошло каких-то жалких полчаса.       — Пап, это ты? — я еле перебирала ногами, спускаясь по лестнице. Оказавшись на последней ступеньке, я увидела Криса в окне. Он махал мне, прося открыть дверь.       — Чёрт. Подойдя к двери, я вытянула руку. Если открою, то придётся выслушивать его оправдания снова. Если не открою, он будет сидеть под дверью или всё же уйдёт? Не очень хочется, чтобы он столкнулись с папой на пороге.       — Мы уже всё выяснили, — приоткрыв дверь, сказала я.       — И это ты называешь выяснили? — он вскинул брови.       — Ну, да. Ты с Лори. Я с.., — я запнулась. — Сама с собой. Он хмыкнул, качая головой. Я выдохнула, показывая всем видом, что разговор окончен. Я собралась закрыть дверь, но Крис подставил ногу.       — Пожалуйста, прекрати это. Я попыталась толкнуть его, но он даже не шелохнулся. Лишь продолжал прожигать меня своими лукавым взглядом.       — Что прекратить? — он приблизился, опаляя кожу лица горячим дыханием.       — Сводить меня с ума, — чуть слышно сказала я, вглядываясь в его глаза. Он ухмыльнулся и придвинул меня к себе, накрывая губы нежным поцелуем. Вся неприязнь и желание оттолкнуть его тут же улетучились. На смену им пришло живое, давно забытое чувство и зарождающееся возбуждение. Крис толкнул нас в дом, захлопывая дверь. Вжав меня в ближайшую стену, он принялся целовать шею, слегка покусывая её. Я запрокинула голову, издавая слабый стон. Крис поднял голову, оглядывая меня помутневшими, от похоти, глазами. Я залезла ему под майку, слегка царапая кожу. Он облизнул губы, отходя на шаг. Оглядевшись, он взял меня за руку, дёрнув на себя. Я послушно прошла за ним в гостиную. Крис сел на диван, усадив меня к себе на колени.       — Теперь, давай поговорим, — его голос резко стал грубее и серьёзнее. Я приоткрыла рот, не ожидая такого поворота событий. В моей голове мы уже совокуплялись на этом диване, сползая на пол.       — Между мной и Лори ничего не было. Я вернулся с работы абсолютно один и на утро обнаружил её в своей постели. Как она очутилась там, я понятия не имею, но уверяю тебя, что этого больше не повторится. Я кивнула, отводя взгляд. Ощущаю себя маленькой девочкой, которая обиделась на то, что папочка не купил мне сладости. Хотя, любая на моём месте закатила бы скандал или же просто ушла, как это сделала я. Крис приподнял моё лицо за подбородок, поворачивая к себе. Я сдавленно улыбнулась, наклоняясь ближе.       — Съёмки окончены?       — Да, а как ты узнала?       — Нет усов, — я только сейчас заметила их отсутствие. Стоило ему коснуться моих губ, как входная дверь хлопнула. Я подскочила, отдёргивая платье. Крис продолжал сидеть, сохраняя завидное спокойствие.       — Лиззи? Ты дома? Папа вошёл в гостиную и замер в проёме. Крис обернулся к нему, вставая.       — Мистер Реннер, — он кивнул, делая шаг на встречу.       — Крис, какими судьбами? Папа явно не ожидал гостей. Мне хотелось убежать наверх и закрыться в комнате, лишь бы избежать допроса. Крис подошёл к нему, уводя на кухню. Они о чём-то поговорили с минуту и Крис вернулся в комнату, подходя ко мне.       — И что это было?       — Отпросил тебя у отца на пару дней.       — Чего? — я повысила голос, сама того не замечая. Крис шикнул, закрывая мне рот. Я похлопала глазами, убирая его руку. Он ухмыльнулся, быстро чмокнув меня в нос.       — Мне пора. Заеду за тобой в семь. Будь готова.       — Готова к чему? Он прошмыгнул к двери, вертя телефон в руках. Ага, значит напишет. Ладно. Я пожала плечами, проходя на кухню. Папа что-то упорно искал в холодильнике, не замечая меня. Я кашлянула, подойдя к кофемашине.       — Он начинается мне нравится ещё больше. Кстати, вы встречаетесь или пока..       — Или пока.       — Понял. Я собираюсь в магазин. Тебе что-нибудь взять?       — Нет, — я улыбнулась, беря кружку. За целый день, я постепенно собрала необходимые вещи для поездки на Ла-Холья. Это пляжный городок близ Лос-Анджелеса. Крис сообщил, что расскажет всё по дороге, а пока меня это волновать не должно. Папы до сих пор не было и я боялась, что уеду раньше, чем он вернётся. Время незаметно подбежало к семи и я спустилась вниз, бросая сумку на пол.       — Пап, ты где? Я скоро уезжаю. Отправив ему голосовое сообщение, я открыла дверь. На пороге стоял Крис, встречая меня беззаботной улыбкой.       — Приветик. Как ему удаётся быть таким обворожительным? Кажется, что он просто такой, как есть. Ну, естественно, такое тело — упорный труд. Но эта притягивающая аура, что постоянно летает вокруг него. Ему стоит лишь взглянуть на меня и я растекаюсь в лужу. Синие, пляжные шорты, которые подчёркивали зад всея Америки. Майка, в это раз, была посвободнее, что не могло не радовать. Иначе, я не смогу удержаться, после того, что у нас могло быть несколькими часами ранее.       — Готова?       — Да. Я подняла сумку, передавая её Крису. Он окинул меня оценивающим взглядом, довольно улыбаясь. Моё платье было чуть выше колена, с открытыми плечами. Оттенок напоминал цвет морской волны, с лёгкими переливами. Он спустился с крыльца, проходя к машине. Я взглянула на телефон. Новых сообщений нет и вблизи его машины не наблюдалось.       — Ладно, главное, я предупредила.

***

      — Мой друг, Роберт, устраивает небольшую, семейную вечеринку. На прошлой неделе, он позвонил мне, приглашая к себе. Я сказал, что буду не один.       — Роберт, это который Халк?       — Нет, — он хохотнул. — Железный человек.       — Ой, да.       — Я обязательно проведу тебе марафон по киновселенной «Марвел».       — Один уже пытался, — я вспомнила Эндрю и его тщетные попытки привить любовь к этим фильмам.       — Кстати, твой отец очень хорошо бы смотрелся в роли «Соколиного глаза». Я пожала плечами, совсем не понимая, о ком идёт речь. Наш путь составлял около двух часов и я поудобнее устроилась на сиденьи, скидывая босоножки. Крис скользнул глазами по моим ногам, закусывая нижнюю губу. Я поймала его взгляд и немного подняла платье. Он сильнее сжал руль, поёрзав на месте. Спустя час, Крис притормозил у небольшого кафе, предлагая поужинать. Солнце потихоньку садилось и небо пылало алыми красками. Я засмотрелась и не заметила, как Крис прошёл внутрь.       — Оу, малышка. Ты здесь одна? Я обернулась на голос. Рядом стоял невысокий мужчина от которого несло за километр. Грязная чёрная майка, с пятнами какого-то соуса и такого же цвета брюки. Он приблизился и я рефлекторно отскочила от него.       — Ну-у, куда же ты? Я просто хотел познакомиться.       — Я здесь с парнем, так что, пожалуйста, отойдите. Он прыснул, пытаясь сфокусировать взгляд. Я развернулась, собираясь пройти в кафе, но он дёрнул меня за руку, вжав в машину.       — Убери руки, придурок! — крикнула я, заехав ногой ему ровно между ног. Он припал на колени, хватаясь за пах.       — Сука. Я убью тебя! Я отбежала от него, на входе столкнувшись с Крисом. Он увидел мужчину и тут же завёл меня к себе за спину. Я вцепилась в его руку, предотвращая дальнейшие действия.       — Мама не учила тебя, как нужно обращаться с мужчиной? — сплюнув, он поднялся. Я дёрнулась, собираясь вмазать ему ещё раз. Крис вытянул руку, останавливая меня.       — Повтори, — его голос отдавал нотками стали, пробирая до мурашек.       — О, это твой папочка или он твой ёб.. Он не успел договорить, падая на землю. Я охнула, прикрыв рот ладонью. Крис отошёл от него, потирая костяшки пальцев. Кажется, он отключился. Из кафе выбежало несколько человек, находу доставая телефоны. Они начали снимать нас, перешептываясь. Двое парней подняли бедолагу, оттаскивая на ближайший стул. Кто-то вызвал полицию. Через несколько минут показалась патрульная машина. Из неё вышел офицер, поправляя кобуру.       — Сядь в машину, я сейчас. Он открыл мне дверь, помогая сесть. Я не стала спорить. Хотелось быстрее покинуть это место и забыть всё, как страшный сон. С полчаса Крис объяснялся с мужчиной в форме. Я наблюдала за ними в окно, пытаясь представить о чём они говорят. Откинувшись на спинку сиденья, я устало выдохнула. Прекрасное начало отдыха. Советую всем! Крис открыл дверь, завалившись в салон. Я повернула голову в его сторону, ожидая, что он скажет. Он ухватился за руль и я заметила на правой руке кровь.       — У тебя есть аптечка? Он взглянул на меня, указывая на бардачок. Достав коробочку, я нашла перекись и ватку.       — Дай руку. Он молча протянул её, в пол оборота развернувшись ко мне. Я намочила ватку и приложила к ране. Крис склонил голову, наблюдая.       — Хочешь, я поведу? Он одобрительно моргнул. Мы поменялись местами. Крис расслабился, опустив кепку на лицо. Я сделала радио чуть громче и вырулила на дорогу. За оставшийся час с нами ничего не приключилось. Но впечатлений мы набрались на месяц вперёд.

***

      — Крис! Рад тебя видеть. Роберт вышел на улицу, встречая нас. Они обнялись, похлопав друг друга по спине. Я стояла рядом, разглядывая местность. Как оказалось, Роберт снял домик неподалёку от заповедника Торри-Пайнс. Сам район располагался вдоль неровной береговой линии у океана.       — А эта прекрасная незнакомка? Мужчины обернулись ко мне. Я улыбнулась, махая рукой.       — Это Элизабет. Моя девушка. Я приоткрыла рот, пытаясь не изобразить удивление. Крис подмигнул мне, сдерживая ухмылку.       — Здравствуйте, — я вытянула руку.       — Привет, привет, — он притянул меня к себе, крепко обняв. Я опешила, но тут же ответила на жест. Он отодвинулся, держа меня за плечи. Он вглядывался в лицо, словно пытался запомнить каждую мелочь.       — Чудесная девушка, — он опустил руки. Я смутилась, поправляя прядь волос. Крис заулыбался, скрестив руки. Самодовольный кот, которого похвалили за пойманную мышку.       — Проходите и чувствуйте себя ещё лучше, чем дома. Роберт показал нам нашу спальню и сказал, что будет ждать нас на террасе. Никого, кроме него, в доме не оказалось. Жена Сьюзан, вместе с детьми, уехала в магазин, закупить продукты на предстоящий ужин.       — Как тебе Халк? — Крис покосился на меня.       — Очень приятный. Располагает к себе.       — Да, это он умеет лучше всего. Я закинула сумку в шкаф, убедив себя, что разложу вещи позже. Крис подошёл ко мне сзади, приобняв за талию.       — А когда я успела стать твоей девушкой? — вопрос, который мучал меня последние десять минут.       — С того дня, как мы застряли в лифте, — я почувствовала его ухмылку. — Вот как. А ты был уверен, что я хотела ей стать? — Если бы не хотела, то не стояла бы сейчас здесь, — он резко развернул меня к себе. Я качнулась и начала падать назад. Крис придержал меня, крепче сжимая руки. Его глаза блестели, гипнотизируя меня. Я коснулась его щеки. Едва заметная щетина приятно покалывала ладонь, щекоча её.       — Я так могу и влюбиться, мистер Эванс.       — А я уже влюблён в тебя, — он склонил голову, утянув меня в сладкий поцелуй. Моё внутреннее я кричало громче музыки, доносившейся с низу. Он сказал, что любит меня?       — Ребятки, я уже заждался. Роберт заглянул в комнату, стуча в дверь. Мы, как подростки, которых застукали родители, отскочили друг от друга. Он прикрыл глаза рукой, выходя в коридор.       — Я ничего не видел. Спустившись вниз, я наконец познакомилась со всеми членами семьи Дауни. Его прекрасная жена излучала такую же жизненную энергию, что и Роберт. Дети: Индио, Аври и Экстон тепло поприветствовали меня, чему я ни могла нарадоваться. Малышка Аври увела меня за собой, показывая кукольный домик и новую игрушку в виде непонятного чучела. Крис остался с Робертом, помогая ему с готовкой. Через некоторое время, я отпросила у малышки пойти помочь её маме на кухне. Она на это лишь кивнула, продолжая играть.       — Сюзан? Я могу вас так называть? — обратилась я к ней, заходя на кухню.       — Конечно и можно на ты, — она продолжила мыть овощи.       — Чем я могу помочь?       — Сделай, пожалуйста, греческий салат. Она выложила овощи на стол. Передав мне дощечку и нож, Сьюзан принялась складывать фрукты в небольшую чашку.       — Как давно вы знакомы с Крисом?       — Около месяца.       — Не люблю кого-то восхвалять, но он очень хороший. На него точно можно положиться. Я улыбнулась, продолжая нарезать огурцы. Закончил с фруктами, она поставила кастрюлю на плиту. Я взяла помидор, крутанув его в руке.       — У вас чудные дети. Особенно младшая.       — Спасибо. Конечно, воспитание даётся с трудом, но кто, если не мы.       — Точно, — я улыбнулась. На кухне появился Роберт, в компании Криса. Краем глаза я заметила, что зашёл ещё кто-то. Я подняла взгляд и нож тут же выпал из рук, летя на пол. Все обернулись в мою сторону. Мужчина, что стоял позади Криса, приподнял уголки губ.       — Простите, он выскользнул. Быстро подняв его, я вытерла руки об бумажное полотенце. Роберт подтолкнул мужчину ближе к нам.       — Девочки — это Том. Том — это девочки.       — Привет, Лиззи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.