ID работы: 12054406

Домработница

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Какой же ты козёл. Не мог сделать вид, что мы не знакомы. Я старалась сохранять спокойствие, но внутри уже всё полыхало.       — Привет. Давно не виделись. Твою мать! Лучше бы и вовсе не пересекались. Какого чёрта ты тут забыл? Чья идея была пригласить самого отвратительного, наглого, самовлюблённого..       — Я пересекся с Томом на днях и предложил приехать. Кстати, а где Шарлотта?       — А она.. Роберт значит. Дальше я не слушала, выпав из разговора, продолжая заниматься салатом. Том изредка смотрел в мою сторону. Его пронзительный взгляд давил, словно огромный валун, на котором прыгали слоны. Шарлотта. Жена? И как она его терпит?       — Лиззи? Я вздрогнула, сжав в руке нож. Крис подошёл так неожиданно, или же я настолько увязла в своих мыслях, что не заметила его?       — Да?       — Ты в порядке?       — В полном.       Я постаралась изобразить улыбку, но кажется он мне не поверил. Он сощурил глаза и хотел что-то добавить, но его окликнул Роберт. Да он мой спаситель и губитель в одном лице. Все вышли на террасу, к столу. Сьюзан принесла тарелки и передала их мне. Я все никак не могла вынырнуть из своей головы, пытаясь предугадать исход сегодняшнего вечера. Том очень непредсказуем и может сделать что угодно. Если, конечно, он не изменился в лучшую сторону. Нет. Он не может. Я верю, что люди могут это сделать, но не в его случае.       — Всем привет. Из дома вышла женщина мило всем улыбаясь. Темно-каштановые волосы, короткая стрижка, приятные черты лица. Выглядела она очень красиво и статно.       — Дорогая, — к ней подошёл Том, целуя в щёку. Меня тут же передёрнуло. Он либо точно поменялся, либо она точно слепая. Третьего никак не может быть. Крис подошёл, протягивая мне бокал вина. Я резко повернулась, врезаясь в него и всё вино оказалось на моём платье.       — Ой, прости..       — Ничего, я сама виновата. Пойду, быстро застираю, — я слегка улыбнулась. Крис заметил перемены в моём поведении и это означало, что мне придётся рассказать ему, почему я так ненавижу Тома Харди. С ним у меня были очень напряженные взаимоотношения. И я очень надеюсь, что он смог найти в себе силы стать лучше, чем был в те времена. Я заскочила в ванную, напрочь забыв запереть дверь. Стянув с себя платье, я закинула его в раковину. Пока она медленно заполнялась водой, я взглянула в зеркало. Вид у меня, и вправду, был потерянный. Сделав глубокий вдох, я принялась отстирывать яркие пятна, предварительно намылив их. Дверь скрипнула и я подняла голову. В отражении появилась фигура Тома.       — Выйди! Он тут же отскочил, прикрывая дверь. Я схватила полотенце, заматываясь в него.       — Прости, я думал тут свободно, — послышался его голос.       — Стучать разучился?       — Да нет, вроде умею.       В памяти всплыла его фирменная усмешка и я тут же помотала головой, отгоняя такие ненужные воспоминания. Он снова заглянул, но уже прикрыв глаза рукой.       — В доме полно других ванных комнат. Сгинь в любую.       — Я тоже по тебе скучал, — он убрал руку, подмигивая. Я схватила с полки первый попавшийся тюбик и швырнула в него. Он ловко уклонился, скрываясь в спальне. Захлопнув дверь, я провернула замок. Уперевшись в неё лбом, я пыталась успокоиться. Надеюсь, что он больше не приблизится ко мне до конца уикенда. Переодевшись, я выглянула за дверь, боясь снова столкнуться с «чьё имя вызывает нервный тик». Никого. Выскочив в коридор, я врезалась в чью-то грудь. Знакомый запах выдал хозяина с потрохами.       — Детка, наконец-то. Я думал, ты сбежала, — Крис сверкнул зубами, придвигаясь ближе.       — От тебя? Никогда в жизни. Я привстала на носочки, касаясь его губ своими. Он ухмыльнулся, забравшись руками под майку. Раз и мы оказались в спальне, задержавшись ещё на полчаса.       — Скорее всего, они подумали, что мы легли спать.       — Ты так кричала, что я не очень в этом уверен, — я шлёпнула Криса по плечу.       — Ай, ну правда же.       — Это всё из-за тебя, между прочим.       — Каюсь. Он повернулся на бок, плотнее ложась ко мне. Я легла в таком же положении, укрывая нас одеялом.       — Кстати, откуда ты знаешь Тома? Ну вот, а всё так хорошо начиналось. Я зажмурилась и губы стянулись в одну полоску.       — Если не хочешь говорить, то ничего.       — Правда?       — Ну, да. Может для тебя это тяжело, а я напираю.       — Не то, чтобы тяжело, но это не самые лучшие годы в моей жизни.       — Годы?       — Да. Мы познакомились в 2010 году, на съёмках фильма «Значит война». Тогда меня попросили отнести ему кофе в вагончик. Там уже слово за слово, обменялись номерами. Он пригласил меня на свидание и как-то всё так быстро закрутилось. Я влюбилась, как школьница. Он был таким обходительным и галантным. Но в какой-то момент всё рухнуло, когда я застала его за употреблением наркотиков. Ему снесло крышу. Частый ссоры, пустая ревность и измены с его стороны. Мы даже успели съехаться, но меня хватило на полгода. В один день я застала его с какой-то барышней в нашей постели. Я сделала паузу, собираясь с мыслями. Крис сжал мою руку, поддерживая меня.       — Наспех, я собрала вещи и вернулась домой. Папа долго допытывал меня, что же произошло, но я так ему ничего и не рассказала. По сути, ты первый, кому я этого говорю. Даже Эндрю не в курсе, хотя мы договорились не скрывать ничего друг от друга.       — Чёрт. Это..очень..ошеломляет.       — Ещё бы.       — Я думал, у тебя никого не было до меня, — я непонимающе посмотрела на него. — Ну, раз ты была девственницей и..       — Ему было не до меня и я была не готова.       — Но, теперь всё в прошлом и он ни на шаг не приблизится к тебе. Я посмотрела на Криса. Он в миг стал серьёзнее и на лбу появились милые складочки.       — Когда ты такой весь из себя мужчина - это заводит ещё больше. Запрыгнув на Криса, я начала покрывать его тело поцелуями. Уделяя внимание каждой татуировке, я спускала ниже. Раздался стук в дверь.       — Крис? Ты спишь? — это был Роберт.       — Нет.       — Я зайду?

— Да, конечно. Я выпучила глаза, указывая на себя. Мы были абсолютно без одежды и кажется кто-то об этом забыл.       — Хотя, стой. Я выйду сам. Крис сполз с кровати, захватив шорты. И зачем мужчинам такие шикарные задницы? Он уловил мой взгляд и шлёпнул себя по ягодице. Я закусила губу.       — Не задерживайся.

***

      — Доброе утро. Как спалось? — зайдя на кухню, я наткнулась на Тома.       — Пока не пересеклась с тобой, было намного лучше. Он лишь покачал головой, откусив яблоко. Ещё день и я больше его не увижу. Терпи, Лиззи.       — Что у нас запланировано сегодня?       — У нас?       — Ну там поход по магазинам, на пляж, киномарафон?       — Без понятия. Мне главное подальше от тебя.       — В самое сердце, — он ухватился за грудь, изображая приступ. Я закатила глаза, проходя к холодильнику. Том прекратил свой мини спектакль и перегородил мне дорогу.       — Что за выходки? Он подошёл ближе, вглядываясь в лицо. Я отошла на шаг и упёрлась в стол. Он ухмыльнулся, напирая. Я выставила руку, пытаясь огородиться от него.       — Ты стала ещё красивее.       — Твоя жена выглядит намного лучше. Попытка вернуть ему здравый смысл. И кажется, сработало. Том перевёл взгляд на дверь. Я обернулась. Крис застыл в проёме, наблюдая за нами.       — Лиззи, всё нормально?       — Да. Я подошла к нему, приобнимая. Том продолжал ухмыляться. Крис заметно напрягся. Я обратила его внимание на себя и вытолкнула из комнаты.       — Он что-то сделал?       — Нет и не думаю, что будет. Мы прошли на улицу. Все собрались возле бассейна, общаясь между собой. Роберт подскочил с места, подбегая к нам.       — А вот и наши голубки. Где же ваши купальники? Марш переодеваться! Роберт шуганул нас назад, не дав ничего сказать. Крис хохотнул, утягивая меня в спальню.       — Сейчас мы вернёмся, а они уже поменяли прикид, —?сказал Крис, снимая майку.       — И нас снова выгонят. Спустившись вниз, Крис с разбегу прыгнул в воду, окатив водой всех рядом сидящих. Роберт пытался закрыться, но не удержался и упал в бассейн.       — Эванс, это война! Крис быстро отплыл на другой конец и принялся выжидать противника.       — Сюзан, милая. Давай оружие. Я присела на шезлонг, не понимая, о чём речь. Какое ещё оружие? Собрались стреляться в бассейне?       — Какой предпочитаешь, Эванс? Роберт указал на два больших надувных молотка.       — Розовый. Он перекинул ему молоток и сам встал в боевую позу. Я прикрыла лицо рукой, улыбаясь. Крис покрутил молоток и приготовился.       — Пять, четыре, три, два, один. Бой! — скомандовала Сьюзан. Роберт ринулся вперёд, замахиваясь первый. Крис увернулся и заехал ему по плечу. Дауни развернулся и влепил ему по голове. Это уже больше смахивало на настоящие побоища. Сьюзан поддерживала мужа, стараясь выкрикивать разные кричалки.       — Лиззи, кажется Крису нужна твоя помощь, — шепнула Сьюзан. Мы переглянулись. Роберт зажал его в углу и продолжал наносить удары. В подмогу кинулись дети, брызгая в Криса из водяных пистолетов. И что я могу сделать? Я обошла бассейн и оказалась рядом с ними.       — Хэй, ребята! Смотрите! — они обернулись в указанную сторону. Крис выиграл время и выскочил из угла, отплывая от них. Роберт опешил и покосился на меня.       — Ах вы чертята! Он ринулся ко мне, хватая за ногу. Я покачнулась и начала падать вперёд. Оказавшись в воде, я вынырнула и перехватила у Эванса молоток. Теперь мы с Робертом были один на один. После непродолжительного боя Роберт выдохся.       — Я сдаюсь! Белый флаг! Мы откинули молотки. Крис подплыл ко мне, поднимая на руки.       — Победа! — крикнул он, прижимая к мокрой груди.

***

      — Крис, ты спишь? Ответа не последовало. Значит да. Мне не спалось. Я вертелась в кровати, не находя себе места. Взяв телефон, я посмотрела на время.       — Два часа. Класс. Я поднялась, накидывая халат. Чуть посидев, я решила прогуляться. Спустившись вниз, я вышла на задний двор. Тихо, спокойно. Весь дом спал. Пройдя к бассейну, я краем глаза заметила силуэт в воде. Оказавшись ближе, я увидела Тома, который замер на одном месте лицом вниз.       — Том? — он никак не реагировал. — Господи. Я прыгнула в воду, пытаясь как можно скорее добраться до него. Ухватившись за край футболки, я переправила его к ближайшему бортику. Кое-как подняв Тома наверх, я перевернула его на спину.       — Очнись! — я проверила пульс. Боже, он не дышит. Я принялась делать искусственное дыхание. После третьей попытки он вдохнул и начал откашливаться.       — Что с тобой случилось? — я схватила его за лицо.       — Я..я не помню. Вышел на улицу, прошёл к воде и всё.       — Придурок. Даже сейчас не даёшь мне спокойно жить.       — Я бы и не подумал, что ты ринешься спасать меня. Я засмотрелась дольше положенного, смахивая капли с его лица. Он приблизился, едва касаясь моих губ.       — Не смей. Мы оба пожалеем, — он ухмыльнулся.       — Спасибо, — еле слышно сказал он.       — Пошли. Я помогла ему встать, закинув руку на плечо. Зайдя в дом, нас окликнула Шарлотта.       — Том? Что с тобой? — она сбежала по лестнице.       — Немного утонул, но Лиззи пришла на помощь.       — Боже. Как ты так? Давай. Надо тебя переодеть. Спасибо вам, — она посмотрела на меня. Кивнув, я передала ей Тома. Она усадила его на стул и принялась стягивать с него мокрую одежду. Ой, нет. Этого я точно не переживу. Я заскочила на лестницу, бегом направляясь в спальню. Крис по прежнему спал, сопя себе под нос. Я подошла к кровати, оглядывая его. Коснувшись пальцами лица, я провела ими по щеке. Он поморщился и приоткрыл глаза.       — Лиззи? Ты чего не спишь? Он потянул меня на себя и на него упало несколько капель воды.       — Оу, ты чего вся мокрая?       — Я теперь спасатель на Ла-Холья — Крис нахмурился, качая головой.       — Том, видимо, потерял сознание и упал в бассейн. Мне пришлось его вытаскивать.       — Как давно?       — Буквально полчаса назад.       — И как он? — он явно не хотел об этом спрашивать.       — Жить будет, значит уже хорошо.       — Ясно. А ты, как его нашла?       — Вышла подышать. Он не ответил, садясь на кровати. Я скинула мокрый халат и взяла полотенце, обмотав волосы. Крис ухмыльнулся, поправляя одеяло. Я залезла к нему, прижимаясь к горячему телу.       — Ты ледяная, — он прижался плотнее, укрывая меня. — Я знаю хороший способ согреться. Крис забрался под одеяло и принялся покрывать тело поцелуями. Я вздрогнула, ощущая его язык на своей груди. Он обвёл им ореол соска и слегка пососал его. Я издала протяжный стон, запрокинув голову. Рукой он добрался до лона, поглаживая клитор.       — Это из-за воды или ты действительно рада меня видеть? — потерев смазку на пальцах, он довольно улыбнулся. Я поднялась, притягивая его к себе. Целуя, я скользнула рукой в боксёры, сжав член. Крис выдохнул в губы, перехватывая мою руку.       — Ты тоже рад меня видеть? Он уложил меня обратно, разрывая поцелуй. Спустившись вниз, Крис расположился между ног, чуть касаясь клитора языком. Я выдохнула, довольно прикрыв глаза. Он начал выводить медленные, хаотичные движения, дразня меня. Я начала ёрзать, пытаясь задать свой темп, но он схватил мои бёдра, не давая возможности пошевелиться.       — Эванс, я сейчас начну делать всё сама.       — Серьёзно? Ну, давай, — он облизнул губы, отсаживаясь. Я облокотилась на изголовье кровати и раздвинула ноги шире. Смочив пальцы, я начала ласкать себя, не отрывая взгляда от Криса. Он издал полустон, тяжело вздыхая. Я ухмыльнулась, введя один палец. Он не удержался и в один миг навис сверху, приспустив боксёры.       — Давно бы так. Он рыкнул, резко войдя в меня. Я вскрикнула, сжав его плечи. Крис остановился, нежно целуя в шею. Чуть расслабившись, я ухватила его за ягодицы, подталкивая к себе. Он тут же начал двигаться, привстав на колени. Подхватив меня за ноги, он продолжал мучать меня. То ускоряясь, то замедляясь, он поглядывал на меня, закусывая губу. Резко выйдя, он перевернул меня на живот, ставя на колени. Взяв член, он начал водить им по клитору. Я возмутилась, пытаясь сама направить его в себя. Он шлёпнул меня по руке.       — Вот ты..Ааа! Крис вошёл на всю длину, припав ко мне. Оставляя влажные поцелуи на спине, он ухватив меня за грудь, начиная выдалбливать из меня весь дух. Я уткнулась в подушку, чтобы мои крики не было слышно на весь дом. Шлепки двух горячих тел, сладкие стоны, засосы, укусы и дикое удовольствие накрыли нас с головой. Крис толкнулся последний раз и резко вышел, кончая мне на спину. Устало падая рядом, он дотянулся до тумбочки, доставая салфетку.       — Принцесса, ты чудо.

***

      — Прибыли. Крис вышел из машины. Открыв багажник, он взял мою сумку. Я прошла к входной двери, открывая её. Кажется, папы не было дома. Крис прошёл следом, останавливаясь на входе.       — Спасибо. Это были лучшие выходные в моей жизни, — я обняла его, целуя в щёку.       — Обязательно повторим. Мне пора бежать. Увидимся.       — Пока. Я прикрыла дверь, улыбаясь как маленькая девочка. Он настолько засел у меня в сердце и кажется не собирался оттуда съезжать. Через пару часов вернулся папа, сыпля вопросами по поводу поездки. Я упустила все детали, касаемо Тома и просто сказала, что хорошо провела время. Ближе к одиннадцати часам вечера, на телефон поступил звонок. Номер не определён. Я подняла трубку.       — Ну, привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.