ID работы: 12054406

Домработница

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      — И? — завопил Эндрю, прыгая на месте.       — Боже, и зачем я тебе всё это рассказываю? Да, я плакалась лучшему другу, потому что устала всё держать в себе. Я рассказала ему от и до и что произошло на днях.       — А кому же ещё? — он нахмурил брови, сложив руки на столе. — Ну, так и что дальше?       — Как только я увидела их, то сразу отбежала от Криса. Марта потом сказала мне, что Том лучше и я сделала неправильный выбор. Господи, — я шлёпнула себя по лбу, пытаясь выкинуть всё это из головы.       — Да уж. А что Том? Вы успели поговорить?       — Нет. Он сразу же вышел из магазина, а я.. А что я? Если бы я рванула за ним, то потом на меня бы накинулся Крис. Он и так что-то подозревает, хотя и нечего.       — Ну, с Томом придётся поговорить.       — Я знаю, Эндрю. Я знаю.

***

      — Давай же. Возьми трубку. Целый день я висела на телефоне, пытаясь дозвониться до Тома. Он игнорировал мои звонки и сообщения.       — Теперь то ты поняла, как он себя чувствовал, когда ты морозилась от него? — внутренний голос давил на меня.       — Да, да. Замолчи уже.       — Слушаю.       — Наконец-то! — закричала я. — То есть, привет.       — Привет.       — Том, прости меня. Я должна была сразу тебе обо всём рассказать. Мы можем встретиться и обсудить то, что случилось?       — Я не уверен, что есть смысл.       — Хорошо, я не буду настаивать. Прости ещё раз. Пока. Я сжала телефон, пытаясь придумать, что делать дальше. Разговор не клеится, значит пора переходить к тяжёлой артиллерии. Быстро отписавшись Эндрю, я начала собираться.       — Милая, ты дома? Папа вернулся с работы, хлопнув входной дверью. Я сбежала вниз по лестнице, на ходу надевая куртку.       — И да и нет.       — Куда так спешим? — он перегородил мне путь, уперев руки в бока.       — Папа. Это очень важно. От этого зависит моя дальнейшая судьба.       — Ты не забыла, что мы сегодня должны были смотреть игру?       — Прости. Он многозначно посмотрел на меня, немного прищурив глаза. Я, в умоляюще жесте, потрясла руками, глядя на него. Папа выдохнул и отступил в сторону. Я подбежала к двери, напоследок чмокнув его в щёку.       — Воу, полегче. Выскочив из дома, я огляделась по сторонам. К дороге подъехал небольшой джип и посигналил пару раз. Я побеждала к нему, заглядывая в окно.       — Садись, быстрее, — скомандовал Эндрю.       — Непривычно видеть тебя за рулём. Надеюсь, не разучился ездить?       — Не уверен. Покосившись на него, я пристегнула ремень. Эндрю резво тронулся с места, оставляя следы от шин на асфальте. Я вцепилась в бардачок, боясь, что эта поездка будет последней в нашей жизни. Петляя между улиц и встречных машин, он нёсся с максимальной скоростью.       — Осторожнее! — заверещала я, когда Эндрю чуть ни наехал на старушку.       — Простите! — громко крикнув, он высунулся в окно.       — Эндрю! Смотри на дорогу! — схватив руль, я попыталась усадить его обратно на сиденье. Состарившись на лет десять, я всё же доехала до нужного места. Эндрю указал на здание, где сейчас находился Том. У него проходили съёмки сериала и мне нужно было незаметно пробраться туда.       — Какой план? — Эндрю заглушил машину, смотря на меня.       — Его нет. Действую наобум. — Хороший план, — ухмыльнулся он, открывая дверь.       — А что ты хотел? Всё произошло спонтанно, — выходя, сказала я.       — Самое главное, что ты решилась на это, — он сжал моё плечо. На входе стояло несколько человек. По всей видимости — охрана. Я уверенной походкой направилась к ним, находу придумывая, что им сказать. Завидев меня, один из них развернулся ко мне, максимально выпрямившись. Уверенность тут же улетучилась, оставаясь где-то возле Эндрю.       — Добрый день, мисс. Вы к кому?       — Здравствуйте. Я из журнала “Glamour”. У меня назначена встреча с Томом Хиддлстоном.       — Простите, но нас не предупреждали об этом.       — Вы шутите? И что мне теперь сделать? Придётся звонить вашему руководству и сообщить о безответственном отношении к нам и нашему изданию. Я для виду достала телефон, набирая несуществующий номер. Мужчина напрягся, переглядываясь с остальными. Другой шепнул ему что-то и он одобрительно кивнул.       — Мисс, пожалуйста. Не нужно никуда звонить. Я вас проведу, — он указал в сторону входа.       — Другое дело. Благодарю вас. Обернувшись к Эндрю, я показала палец вверх и быстрым шагом направилась внутрь. Меня вели через многочисленные коридоры и я уже начала сомневаться, туда ли мы идём. Но стоило мне остановиться у двери, на которой висела табличка «Том Хиддлстон», я тут же успокоилась.       — Пожалуйста, мисс. — Спасибо, Гарри, — ответила я, прочитав его имя на бейдже. Он улыбнулся и быстрым шагом удалился. Я сжала кулаки, размеренно дыша. Подняв одну руку, я замерла, в попытке постучать. Только моя рука коснулась двери, она тут же открылась.       — Элизабет? Что ты здесь делаешь? Том, с явным удивлением, смотрел на меня, ожидая ответа. Я продолжала стоять с поднятой рукой, беззвучно открывая рот.       — Привет, — улыбнувшись, я прошмыгнула в комнату. Том развёл руками, закрыв дверь. Я развернулась к нему, сделав глубокий вдох.       — Раз ты не видишь смысла в нашем разговоре, то, пожалуйста, хотя бы выслушай меня. Он кивнул, садясь на диван. Я присела рядом, положив руки на колени.       — Я и Крис. Мы встречались незадолго до того, как я познакомилась с тобой. Точнее, я работала у него, но не суть. Потом произошёл, не очень приятный, случай и мы разошлись. Сейчас, между нами не пойми что и я пытаюсь разобраться в этом. Что касается тебя, я.. я уже говорила, что не хочу, чтобы чувства, которые могут возникнуть между нами, помешали нашей зарождающейся дружбе. И мне очень жаль, что ты видел тогда в магазине. Это не было бы так неловко, если бы я объяснила всё раньше. На протяжении своего монолога, я сверлила пол глазами, боясь взглянуть на Тома. Он молчал. Молчал и не двигался. Я сжимала свои ноги с такой силой, что через время на них можно разглядеть синяки.       — Спасибо и на этом, — он улыбнулся. — Всё в порядке. Я резко подняла голову, просияв. Он встал, проходя к столу. Я проследила за ним, продолжая сидеть. Взяв какую-то брошюру, он передал её мне. Я прочла заголовок и подняла глаза на Тома.       — Приглашаю тебя на выставку, в это воскресенье. Дружеская встреча, не более.       — С удовольствием, — я улыбнулась, поднимаясь. — Можно я.. Я подошла к нему, немного разведя руки. Он шагнул на встречу, обнимая меня первым. Мы простояли так несколько минут, унимая свои внутренние чувства.       — Если что, я брала у тебя интервью.       — Что? — хохотнул он, отодвигаясь от меня.       — Ну, мне же надо было как-то попасть сюда. Том проводил меня к выходу. Эндрю выскочил из машины, подбегая к нам. Они обменялись рукопожатиями, задорно улыбаясь. Неужели, что-то действительно начало налаживаться?

***

      — Нет, вы наверное перепутали с Осаму Дадзай.       — Я точно помню, что было Банзай. У кассы стояла девушка, пытаясь выбить из меня книгу писателя, с несуществующей фамилией. Я же, пыталась переубедить её, что такого у нас нет. Передо мной с ней говорила Марта, но сдавшись, она перенаправила её ко мне. Спасибо. Большое. У меня и так было мало забот.       — Добрый день. Простите, что перебиваю, — я подняла глаза.       — Боже, Крис? Вы же Крис Эванс? — девушка тут же переключилась на него.       — Да, это я. Я сделала вид, что меня тошнит, услышав его манеру речи. Неужели, он со всеми фанатами общается таким нежным голоском? Напрочь забыв о книге, девушка чуть ли не повисла на Крисе, пытаясь сделать совместное фото. Я смотрела куда угодно, но не на них.       — Спасибо, — обняв его напоследок, она вылетела из магазина.       — Не за что, — сказал Крис, посмотрев на меня.       — Что?       — Говорю: не за что. Я вскинула брови, не понимая о чём речь. Крис ухмыльнулся, уперев руки по обе стороны от меня.       — Я спас тебя и требую награду.       — Спас?       — Ну, да. Так бы она ещё час стояла тут.       — А, так вот к чему это всё. Хорошо. И какую награду вы ждёте?       — Даже не знаю, — он принял задумчивый вид. Я, не дожидаясь ответа, привстала, целуя его в щёку. Он удивился и тут же насупился.       — И всё?       — И всё, — я села обратно.       — Так не пойдёт. Он наклонился ближе, ухватив меня за лицо. Я не успела издать и звука, как его губы накрыли мои. Сладкий, нежный и такой желанный поцелуй, вызывающий бурю чувств и приятную истому. Мое тело изголодалось по его ласкам. Оторвавшись друг от друга, мы не разрывали зрительного контакта.       — Если бы не работа, то ты бы уже стонала на этом месте, подо мной.       — Не искушай.       — Встретимся вечером? — он заправил выбившуюся прядку за ухо.       — Можно.

***

      — Ты правда не была там? — Крис удивленно вскинул руками.       — Нет, ни разу.       — Это же Диснейленд!       — Как-то не довелось, — я пожала плечами, ковыряя купленную китайскую еду. Мы расположились на газоне, в парке, близ моей работы. Крис выпытывал из меня всё, что можно было, задавая наводящие вопросы.       — Хочешь, поедем туда на выходных? Я взглянула на него, улыбаясь. Его глаза светились, как у маленького мальчика, который, в предвкушении, ждал поездку в парк развлечений.       — Давай на следующих? В эти я занята.       — Без проблем. Прости, Крис. Я расскажу тебе обо всём, но не сейчас. Обязательно расскажу, чтобы история не повторилась.       Прогуливаясь вдоль набережной, мы остановились возле шезлонгов. Солнце постепенно уходила за горизонт, уступая место ночи. Расположившись, я сняла кроссовки откинув их в сторону.       — Я всегда говорю, что времена в жизни, когда я чувствовал себя наиболее счастливым, приходились на моменты, когда, например, я просто наблюдал за закатом, — сказал Крис, смотря вдаль.       — Сейчас, один из таких моментов?       — Нет. Этот намного лучше. Он посмотрел на меня приподняв уголки губ. Я придвинулась к нему, положив голову на плечо. Закрыв глаза, я начала обдумывать его слова. Какой же был момент в моей жизни, который можно назвать, действительно, счастливым?       — Не замёрзла?       — Немного. Крис сгрёб меня в охапку, плотнее прижимая к себе. Я положила руку ему на колено, слегка сжав его. Он напряг ногу, чуть дёрнув ею. Я ухмыльнулась, проведя ладонью вверх.       — Если ты продолжишь, я.. Крис не успел договорить, заикнувшись на конце фразы. Я ухватилась за его друга, невинно посмотрев на Криса.       — Понял, — он попытался поцеловать меня, но я увернулась, вскакивая с места. Отойдя немного назад, я принялась стягивать майку. Крис приоткрыл рот, бегая глазами по телу. Приобняв себя за плечи, я скользнула руками к ширинке, медленно расстёгивая её. Он не шевелился и, кажется, перестал дышать. Я еле сдержала смешок и принялась стягивать джинсы. Оставшись в одном нижнем белье, я развернулась к Крису спиной, сделав шаг к воде. Он встал, ухватившись за край футболки. Я сиганула вперёд, перепрыгнув через небольшой камень. Холодная волна окутала ступни, создавая лёгкое покалывание. Оказавшись по пояс в воде, я обернулась к Крису, но не обнаружила его. Оглядев весь берег, я собралась выйти, но почувствовала как меня кто-то утягивает вниз. Всё, что я успела - это сделать вдох и погрузиться в воду. Открыв глаза, я увидела Криса, который улыбался, махая мне рукой. Он начал подниматься в вверх, помогая мне выплыть.       — Ты напугал меня, — отдышавшись сказала я.       — Это за то, что дразнила меня. А это, — он подплыл ближе, целуя меня. — За то, что не даёшь мне скучать, — оторвавшись от меня, шепнул он. Я обхватила его талию ногами, сложив руки на шее. Крис вновь накрыл мои губы своими, проникнув языком в рот. Слабый стон вырвался из груди и я сжала ноги сильнее. Крис тут же приспустил боксёры, слегка потеревшись членом об внутреннюю сторону бедра. Я ухмыльнулась сквозь поцелуй, елозя в его объятиях. Отодвинув край трусиков, он направил член внутрь, чуть толкнувшись вперёд.       — Боже, — выдохнула я, вцепившись в его спину ногтями.       — Это всего лишь я, — Крис хохотнул, делая ещё один слабый толчок. Я запрокинула голову, поддаваясь его ритму. Он прильнул к моей шее, слегка покусывая мокрую кожу. Казалось, что это мой первый раз. Первый раз, когда я так хочу кого-то. Настолько сильно и страстно. Ухватив Криса за лицо, я приблизилась к его губам, проведя по нижней языком. На этом я остановилась, не давая ему поцеловать себя. Мне хотелось поиграть с ним, ещё больше подразнить его. Он это понял и остановился.       — Пока ты хорошенько не попросишь, я не сделаю ничего. Я дёрнулась вперёд, но он сжал мои ноги. Повторив попытку несколько раз, я сощурила глаза. Крис самодовольно улыбался, ощущая своё превосходство.       — Я жду.       — Крис, прошу. Моё тело изнывало от прерванной близости. Он покачал головой, намекая, что этого не достаточно.       — Пожалуйста, я хочу тебя больше всего на свете. Сделай же это наконец! — повысив голос, я ощутила резкий толчок. Крис ухватил меня за грудь, лаская соски через сетку лифчика. Движения стали рванными и жёсткими. Его слабые стоны доносились до моего уха, распыляя меня ещё больше. Дрожь пробивала тело и сознание. Я старалась поддаваться навстречу, чувствуя его во всю длину. Ещё несколько толчков и Крис замер, выходя из меня. Я крепче вцепилась в него, пытаясь отдышаться.       — Давно бы так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.