ID работы: 12054663

Чертова псина...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Быстро на поле, чтоб через пять минут все были тут» Именно такое сообщение приходит Мин Юнги, у которого только закончились пары и он вообще-то собирался провести остаток дня в своей постели, но, похоже у его капитана были другие планы. Быстрым шагом гибрид кота направился к месту сбора их команды. Черные уши, спрятанные в его волосах нервно дергались, потому что Юнги был раздражен тем, что ему обломали законный отдых. Резко, из-за угла вылетел какой-то парень, налетая на Мина. Тот не успел мяукнуть, как его повалило на землю чужое, довольно тяжёлое тело. -Извини пожалуйста, я не хотел, давай помогу, — Юнги поднимает взгляд и видит перед собой… Пса. Чертового пса. Если бы он мог, он определенно бы зарычал. День становился все хуже. -Сам встану, блохастый, по сторонам смортеть не учили? — злобно спрашивает он у ахуевающего пса и поднимается с пола самостоятельно. -Ублюдок, ты запачкал мои белый кроссовки! -Э, киска, следил-ка бы ты лучше за своим языком, пока его тебе не оторвали, — не расстерявшись ответил пес. Он был на пол головы выше кота, шире в плечах и более мускулистым, но ни капельки не смущало Юнги. — Ещё раз назовешь меня киской, я тебе твой язык в задницу засуну, сукин ты сын! Куда ты так торопился? Кто-то бросил тебе мячик, м? — губы Мина расплылись в нахальной улыбке и он игриво махнул хвостом. Гибрид пса зарычал, и схватил кота на грудки. -А ты не ахуел ли, котик? -Убери руки, чмо блохастое! -А не то что, кисонька? Юнги зашипел и взмахнул лапой. На правой щеке его противника появились четыре ровные царапины, из которых медленно капала кровь. -Больной мудак! — завыл пёс, хватаясь за свою раненную щеку. -Получи, вонючая тварь! — мяукнул в ответ довольный Юнги и поскорее направился к баскетбольному полю. Он был уверен, что его уже там ждут. -Я надеялся, что ты уже не прийдешь. -сказал Хосок Мину, когда тот неспешно вошёл в раздевалку, кидая на скамейку свой рюкзак. -Рано радуешься, так просто от меня не отделаешься, -усмехнулся Юнги.- Предупредил бы ещё позже, 30 минут до начала игры, рановато, не считаешь? -Да заткнись уже Юнги, тебя одного ждём! -недовольно сказал белый кот, аккуратно расстягивающий ноги около другой скамейки. -Э, мелкий, не дорос ещё чтобы со мной так разговаривать, — огрызнулся Юнги, переодеваясь. Учась на третьем курсе кот чувствовал себя чуть ли не профессором наук, поэтому то и дело подстегивал за это мелких. -Прекратите, все, идём на разминку и обсудим игру, — махнул своей рыжей лапой Хосок и все вышли на поле за гибридом рыси. Команда кошачьих. Лучшая команда универа за достаточно долгий промежуток времени. Казалось бы, кошки, аккуратные, милые, грациозные кошки, уступавшие всем другим игрокам в размерах, разносили другие команды с такой лёгкостью, будто для них это не сложнее чем поймать муху. -Привет мальчики! — на поле их уже ждали две кошечки из их команды и гибрид кролика. -Гуки! — воскликнул Юнги, раскрывая руки для объятий.-Ну же, обними Хёна! -Иди-ка в задницу Хён! -ответил Чонгук, подходя к черному коту и тыкая ему в грудь пальцем.-Ты обещал мне что купишь мне сегодня булочку с яблоком, а сам даже не явился в кафетерий! Ты ужасный, я не собираюсь после такого тебя обнимать. -Слушай, ушастик, а ты не охренел ли? — усмехается Юнги, хватая младшего за руки и все-таки прижимая к себе.- Эволюция не лишила нас инстинктов, милый, я все ещё могу съесть тебя. -Пусти, Юнги! — пытался вырваться Чонгук, достаточно больно ударяя черноволосого. Не смотря на свой вид, парень был далеко не слабым. -Хочешь чтобы я съел тебя, кролик? -продолжал Юнги, шепча ему на ухо. — Посмотрите-ка, великий Мин Юнги, гроза всех собак флиртует со своей жертвой перед съедением. -послышался сзади знакомый ехидный голос. К ним подошёл гибрид лиса Ким Техен, весело щуря свои хитрые глаза. -Хм, смотри-ка, Куки, твой любимый лис пришел, -ухмыльнулся Юнги, на что Чонгук лишь покраснел и больно укусил кота за палец, после чего тот наконец-то отпустил его.-Ащ! Засранец! -Так, все, время посещения закончилось, фанаткам просьба удалиться на трибуны! -хлопнул в ладоши Хосок, который уже закончил разминку. -Иди крольчонок и болей только за меня! Если не увижу огромного плаката с надписью «Я люблю Мин Юнги» — обещаю, после игры сразу же съем! — Юнги ударил Чонгука по заднице и тот отбежал к Тэхену, который сразу же закинул ему на плечо свою руку. -А меня ТэТэ-хен защитит! -ответил довольный Чонгук. -Понял, Юнги? — довольно улыбнулся лис. -Меняешь меня на лиса? Не ожидал от тебя такого, крольчонок…- улыбнулся в ответ Юнги, его друзья рассмеялась и ушли. -Так ладно, окончили обмен любезностями, Юнги, разминайся и слушай, объясняю один раз. -начал гибрид рыси.-Играем с сегодня с командой псов из нашего же универа. -О, как повезло, мне как раз сегодня один урод на ногу наступил, -вставил Юнги, уже понимая что игра будет жаркой. -Не перебивай! Так вот, капитан их команды намекнул, что псы были бы не против познакомиться и с «симпатичными кошечками из вашей команды». Ну что, симпатичные кошечки, покажем этим кабелям? Команда весело загалдела. Да, псам явно не повезло, ненависть этих представителей кошачьих к собакам пугала. После этого команда обсудила тактику игры и вышли на поле, чтобы немного погонять мячи пока их соперники не пришли. «Ну еп твою мать…» Это единственная мысль которая проносится в голове у Юнги когда на поле заходит капитан чужой команды. У него волосы, цвета шоколада, глаза, цвета крепкого кофе, на нем белая майка и…четыре царапины на правой щеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.