ID работы: 12054663

Чертова псина...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Начинаем игру!- объявил Хосок, как только вся команда соперника вошла на поле. -Разве не принято знакомиться перед началом игры?- спросил один из псов, с интересом разглядывая своих соперников. -Вот выйграем и познакомимся!- подмигнул ему Хосок, пару раз ударив мячом об пол. -Эти киски слишком самоуверенные, покажем им как играть, парни! -Давайте покажем этим кабелям где их место! Раз, два, и мяч в игре. За полем болеют за своего Хёна Тэхен и Чонгук. На поле не игра, а ожесточенная битва. Играют не до победы, а до первой крови. -Нагиль!- кричит Юнги своей подруге, которая ловко передает мяч прямо в его руки. Да, конечно, кошки слабее собак, кошки меньше собак, кошки ниже собак... Но кошки умнее, кошки быстрее и кошки ловчее. Играя уже около 5 минут с счётом 0:0, Юнги почему-то твердо уверен в победе своей команды. Перед глазами чужое кольцо, прыжок, бросок, и... Мяч перехватывает пёс с поцарапанной щекой... -Сукин сын!- громко ругается Мин и бежит за псом, чтобы вернуть себе почти заработанное очко. Добежав до середины поля, пёс резко подпрыгивает и кидает мяч. Пара секунд полета проходит как в замедленном действии и... -ТРЕХОЧКОВЫЙ! - орет какой-то рыжий пес, обнимая капитана со спины и подпрыгивая вместе с ним. Коты недовольно шипят на них. Мяч снова в игре, Хосок, не дожидаясь никого перехватывает мяч и передаёт его тому самому белому коту, которого, кстати, зовут Шихён. От него подача Юнжи, прыжок... До конца игры осталось наверное около минуты, Юнги не уверен, они проигрывают и, ради Бога, дайте им хотя бы одно очко и они сравняют счёт. Капитан чужой команды то и дело ухмыляется, глядя на кота и тот жалеет о том, что не рассек ему губу вместо щеки. -Ну что, проигрываем, да, киска?- тихо спрашивает пёс у Юнги перед тем как сново ввести мяч в игру и это становится последней каплей... Юнги не помнит чтобы за всю прошлую игру бегал так быстро, прыжок, перехват. -Хосок! Мяч у Хосока, Юнги спешит к корзине противника. Где-то сзади Хосок передает мяч Минсону, какой-то пёс падает, Минсон передает мяч, за полем пищит Чонгук, очередной прыжок, и... -МЫ ВЫЙГРАЛИ! МЫ ВЫЙГРАЛИ!- верещат девушки под звон будильника, оповещающего о конце игры. Слышно как негромко рычат псы, на поле врывается Чонгук, повисая на Юнги. Команда поздравляет друг друга. Это не просто победа в баскетболе, это победа над общим врагом, это победа над псами... -Раз, два, три!- считает Хосок и вся команда начинает громко лаять, подвывая и поскуливая. Юнги смотрит на капитана псов и ооо, как же он счастлив. Тот же готов взглядом уничтожить всех проклятых кошек, оттаскать их всех за хвосты и закинуть на эту чёртову корзину. Но вместо этого, он подходит чтобы наконец-то узнать имя этого противной черноухой бляди. -Ну, чтож, вы выйграли, и это была хорошая игра.- он очаровательно улыбается и протягивает Хосоку руку.- Пак Чимин, второй курс. -Чон Хосок, третий,- улыбается рысь в ответ и крепко пожимает руку. Чимин оглядывает чужую команду, те смотрят на него, мягко говоря, враждебно... Казалось, он гиена забредшая на территорию львов и сейчас, несколько десятков чужих когтей изрежут его на сотни кусочков. Атмосферу разбавляет очаровательный парнишка, который выглядит как ученик средней школы. Милый гибрид кролика, у которого от интереса дёргается розовенький носик подбегает к нему и протягивает свою ладошку. -А я Чон Чонгук! Я на первом курсе, я не играю, но мне нравится смотреть! Я раньше не видел тебя здесь, на каком потоке ты учишься? Ты так здорово играл, мне очень понравилось, ты давно играешь? Ты ведь капитан, да?- мило, перебивая самого себя, тараторил крольчонок. Чимин улыбнулся, но не успел он открыть рот, как заговорил тот самый черный кот. - Чонгук, отойди от него, блох подхватишь!-он взял младшего за руку и потащил к выходу, где их уже ждал гибрид лиса.- Вообще, не общайся с собаками! Тем более с такими как он! -Хен!- Кроль покраснел от стыда, ведь с ним обращались как с маленьким ребенком, он вырвал руку из сильной хватки.- Я и сам могу решить с кем буду общаться, а с кем нет! -Да ладно тебе, пошли, я куплю тебе булочку, только давай... -Иди сам, я не хочу!-Чонгук развернулся и вернулся к Чимину. Юнги, растерянный и разозленный остался стоять и наблюдать за другом. Нельзя этого малыша оставлять наедине с псиной. Так же думал и Тэхен, готовый схватить кролика, закинуть на плечо и унести туда, где его не коснуться чужие взгляды. -Прости пожалуйста, а что это за царапины у тебя вот тут,- Чонгук аккуратно коснулся чужой щеки. Тэхен был готов разорвать в кровь и свою щеку, лишь бы Чонгук трогал его, а не этого мерзкого, сто процентов вонючего, пса. -Да, так, у меня соседи люди. Они завели одну противную, блохастую кошку. -Чимин говорил медленно, растягивая слова и глядя прямо в глаза Юнги, не прерывая зрительного контакта.-Черная такая, хвост облезлый, злая жуть. Тварь та ещё, что такое ласка и любовь понятия не имеет. Как вспомню так вздрогну, настолько мерзкая кошара. Шипит ещё постоянно, безостановочно. Юнги хотел нашипеть на него прямо сейчас. Нашёлся, кабель. И Чонгук ещё, предатель... Злой, разгореченный после игры, Юнги схватил бутылку воды, полотенце и ушел. Хочет общаться с псом-пусть общается с псом. Ему, абсолютно, все равно. -Чонгук, слушай, а, как зовут этого черноволосого ненавистника собак?- через время спросил Чимин у Чонгука. Команды уже разошлись, он, кролик и молчаливый лис сидели возле дерева на заднем дворе универа. -А, это Мин Юнги, он на третьем курсе, ты не обижайся на него, у него просто такой характер. -Значит Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.