ID работы: 12054663

Чертова псина...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-У вас сегодня игра? -Да, опять против этих блохастых. -Юнги! -Гуки, но я же не только про твоего Чимина! -Он не мой!- Чонгук краснеет. Прошло больше месяца после знакомства Чонгука с Чимином. И да, настолько весёлого месяца в университете ещё не было. Пёс и кот все время старались насолить друг другу, каждое мгновение проведенное вместе они то и дело переругивались, грязно обзывая друг друга. Часто, подобные споры оканчивались драками, влезать в которые было просто опасно для жизни. Даже деканам оставалось только стоять в стороне и смотреть на происходившее, ожидая когда же наконец парочка успокоиться чтобы можно было без риска для собственной шкуры увести их на мозговправительную беседу. Пожалуй, если бы не Чонгук и Хосок эти двое давно бы расцарапали и перегрызли друг другу глотки. Только друзья могли успокоить назревающие драки, Хосок силой, а Чонгук своим испуганным хныканьем. Лишь Тэхен стоял в стороне, булькая от смеха и ставя деньги на победу Юнги. За это он частенько получал под зад от Чонгука, а в случае проигрыша и от Юнги. -Чимин-хен!-визжит Чонгук, завидя вдалеке знакомую фигуру, роняя на пол рюкзак, оставляя его на попечение старшим Хёнам и бежит к среднему. -Чонгук-и!-Чимин крепко обнимает кролика обеими руками, немного поднимая над землёй, а после треплет по волосам, улыбаясь. Тэхен и Юнги злятся. Если бы не любовь к Чонгуку Чимина давно бы уже зарезали где-нибудь за университетом или отравили в кафетерии. Иногда Юнги ненавидел Чонгука за то что тот вынуждает его терпеть этого блохастого. -Что котик, готов к игре?- издевательски спрашивает Пак у Юнги, наклоняясь к старшему, указывая на разницу в росте. -Как никогда, шавка,- отвечает Юнги. Такое общение для них считается уже нормальным, даже любезным. -Как никогда готов к поражению? Я уже подготовил несколько слов для поддержки вашей команды, мало ли, кошечки расплачуться, успокаивать придется, да, киса?- не успокаивается Чимин. -Завали свою вонючую пасть, псина. На прошлой игре один из ваших псов упал пока бежал и в кровь разбил себе колено. Действительно считаешь что успокаивать придется нас, пёсик? -Время покажет,-усмехается Пак, прижимая к себе за плечи ушастого.- Гуки, а за кого из Хёнов ты сегодня будешь болеть? -А? Блин, я теперь даже не знаю,- Чонгук теряется. Как всегда, когда он чувствует себя неуютно он ищет спасение в лице любимого Тэхена, который всегда успокаивал одной улыбкой или даже, одним взглядом. Но сейчас, его глаза безразличны и, кажется, пусты. Такими они являются наверное около месяца... -Конечно за меня, кабель, ты считаешь что Чонгук будет болеть за тебя? Во-первых, у вас нет шансов, во-вторых, ты не настолько важен для него, как важен я.- Юнги показывает псу язык. Дразнит. И очень зря. -А может спросим у Чонгука для начала?- в голосе у Чимина слышен тихий горловой рык, заставляющий напрячься всех вокруг. Всех, кроме Юнги. -Ой, смотри-ка, наш Чимин-и зарычал!-рык усиливается.- Что, щеночек, зубки показываем? Фу, Чимин, нельзя так себя вести, нельзя! Секунда, две, три. Тэхен хватает испуганно прижавшего уши Чонгука и прижимает к себе. В это же мнгновение, Чимин срывается с места и бежит вслед за Юнги, который дал деру в тот же момент, как у Чимина из-за рта немного показался один клык. Чертово кошачье чутье... Кот и пёс носятся по всему университету. Чимин злиться, пытаясь схватить кота за шкирку, но тот не даром кот, поэтому у Чимина практически нету шансов. -Стоять!- оба резко затормаживают перед грозно вытянувшей руку, словно регулировщик, девушкой. Это была староста Юнги. Удивительно, как такая, самая обычная девушка, могла успокоить даже грозных хищников. Тем более кота с собакой. -Что за детский сад вы тут успокоили? Юнги, тебя Адольф Юрьевич вызывал, Чимин, пойдем, вместо того чтобы бегать поможешь мне в библиотеке. -Хорошо.-недовольно буркнул Мин. -Да, конечно.- Чимин улыбнулся своей той самой улыбкой. Та самая улыбка, которой он заманил к себе Чонгука. Та самая улыбка, которую он готов был дарить всем направо и налево.Та самая улыбка, которая заставляет девушек краснеть и пищать подругам что-то о безумной милоте лабрадора. Та самая улыбка, которой он ни разу не улыбался Юнги. Возможно, из-за этого кот так ненавидит ее. Даже сейчас, видя милую улыбку Чимина, его добрые, постоянно счастливые глаза, девушка немного смущается и они с Чимином уходят в сторону библиотеки. Юнги, как какой-то дурак наблюдает как они идут, как начинают дружно смеяться над чем-то, как скрываются за поворотом. Почему-то, Мину не хотелось чтобы противный, тупой, абсолютно отвратительный пёс уходил. Ещё и с этой девушкой. Дурацкое чувство поселилось в душе кота, заставляя его безумно сильно злиться на самого себя, на тупого пса, на старосту, даже на Чонгука и Тэхена. В тот день псы проиграли со счётом 26:34.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.