ID работы: 12054663

Чертова псина...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин недоволен. Очень сильно недоволен. Последняя неделя вся прошла на нервах. Он сильно поругался с одним из своих друзей, профессора все время делали ему замечания, загружая дополнительными заданиями, приближение скорой сессии тоже не давало расслабиться, вчера они в очередной раз проиграли котам, а сегодня, когда он пришел потренироваться поле уже оказалось занято. И не просто занято, а занято чертовым Юнги. -Что ты тут делаешь?- достаточно грубо спрашивает он. -Че, слепой, сам не видишь?- такой же грубый ответ. -Будь добр, свали отсюда. Я хочу потренироваться. -С чего это я должен сваливать? Я пришел первый. Не нравится, вали сам отсюда. -Мне нужно потренироваться, ты уже достаточно времени провел здесь. -Следишь за мной?- изогнув бровь улыбнулся Мин, вслепую кидая мяч. Тот какое-то время крутиться, но все таки падает в корзину. -Пф, да кому ты нужен. -фыркает пёс. -В отличие от тебя, многим. Поле большое, ты не настолько широкий, вон кольцо, вот половина поля, тренируйся сколько душе угодно. Пёс недовольно что-то проворчал себе под нос, но послушно прошел на свободную половину поля, под пристальным взглядом кота. Скинув сумку и переодев футболку на большую белую майку, пёс начал тренироваться. На поле Чимин и Юнги. Понятное дело, спокойно эта тренировка пройти не могла. Иногда мяч пса отскакивал на сторону Юнги и кот мерзко шипел на него, пока тот его забирал. Пару раз, когда черноволосый матерился из-за неудавшегося мяча, Чимин насмехался над ним, оставляя какой-нибудь колкий комментарий. Но это были ещё цветочки. Ягодки начались когда лабрадор, задумавшись о смысле жизни, попал мимо кольца и мяч, рекошетом, будто специально, со всей силы прилетел сзади в голову ничего не подозревавшему бомбею. -Сука ты ебанная!- кричит он на Чимина, хватаясь за голову. Да, мячик то не лёгкий, удивительно как мозги не выбило. -Урод, нахуй ты это сделал? -Я не специально!- кричит в ответ пёс. Вроде он и виноват, сделал больно, а вроде и одновременно оскорблен. -Сука...- мяукает кот и опускается на землю держась за голову. Чимин начинает беспокоиться за него. Чонгук наверняка расстроиться бы, если с его любимым Юнги-хёном что-то случится. Он уже думает подойти и помочь коту, может, отвести в медпункт, дать воды, позаботиться... Но кот, будто слыша его мысли тихо шипит: -Косой ублюдок, ты самый ужасный игрок в баскетбол которого я когда-либо встречал! Оу. Это было слишком... Чимин многое прощал этому коту. Слишком многое. Любому другому он бы уже как минимум сломал руку полтора месяца назад, но этот кошак оставался живым, целым, а главное, таким же наглым. Да, иногда они дрались, но Чимин никогда не позволял себе и применять больше половины своей силы по отношению к Юнги и тот продолжал его оскорблять. Он оскорблял Чимина, его друзей, его внешность, его характер, его учебу, его украшения, его одежду. Но баскетбол это уже слишком. В пару быстрых шагов он оказывается рядом с Мином и сильно сжимает его руку, заставляя вскрикнуть. Он поднимает ее высоко вверх, заставляя кота пытаться сохранить крошечную связь с полом становясь на носочки. Юнги шипит, пытаясь вырваться. После удара мячом, в глазах по прежнему черные круги. Он за секунду выпускает когти на свободной руке и царапает Чимину лапу, которой тот его держит. Пёс ругается и ослабляет хватку. Но сейчас он не отпустит Юнги. Он готов его убить и никто, ни Хосок, ни Чонгук, ни доставучие преподы ему сейчас не помешают. Спустя пол часа оба сидят по разные стороны площадки. Оба в синяках, у Мина приобретает синий цвет фингал под глазом, у Чимина ноет рука от царапин, а из носа тонкой струйкой идёт кровь. Волосы обоих растрепаны, лица и руки грязные. Все открытые ноги Юнги покрыты сотней синяков и кровоподтеков, а шея и плечи Чимина изрисованы короткими, но глубокими, царапинами. Юнги пьет воду и выплёвывает ее на землю вместе с кровью. -Хах, что, котик, теперь не считаешь себя самым лучшим, м? Твое самомнение пошатнулось, верно?- довольно усмехается Чимин. -Оо, милый, глупый щеночек, ты действительно думаешь, что какая-то малюсенькая драка заставит меня меньше любить себя? -кроваво улыбается в ответ Юнги. Чимин не может не признать, но выглядит это... Жутко. -И я по прежнему считаю что ты ужаснейший игрок за всю историю универа. -Да? Тогда докажи же мне это, котик. Давай игра, один на один. -Да хоть сейчас, шавка. Если я выйграю, то ты...- на секунду Мин задумывается и расплывается в злобной улыбке.- То ты навсегда бросаешь баскетбол и уходишь из команды. Несмотря на сломанный нос и руки, которые грозятся оторваться в тех местах где их коснулись чужие когти, Чимин готов прямо сейчас вновь подраться с котом, набросится на него. До встречи с этой тупой чёрной тварью Пак считал себя симпатичным, талантливым и милым парнем. Но этот кошак заставил его резко сомневаться абсолютно во всем. Баскетбол- самое важное, что когда-либо было в его жизни. С 8 лет он живёт и дышит этим спортом. Ни одна игра в школе не прошла без его участия. Именно баскетбол помог ему почувствовать себя увереннее в университете. Именно баскетбол придавал веру в себя и поднимал на ноги. А все потому, что все команды, капитанами которых он был, никогда не проигрывали. Они либо всегда выигрывали либо афигенно отыгрывались на следующий день. Но никогда не оставались полными проигравшими. А сейчас, появляется какой-то кот, который заставляет его бросить это все и которого он ни разу не выйграл. Все игры против котов они проигрывали, иногда с настолько ужасным счётом, что Чимину становилось стыдно. Нет, Чимин точно не позволит лишить себя баскетбола. -Хорошо, а если выйграю я, то ты будешь выполнять любые мои поручения 3 месяца!- Чимин знал куда давить. Свободолюбивый, гордый, самовлюблённый. Для Юнги это задание было настоящим адом. Поэтому его уши опасно принялись, а глаза, как показалось Чимину, на мгновение недобро сверкнули. -В смысле? -В прямом, кисонька. Будешь приходит домой когда я попрошу, делать за меня уроки, убираться, готовить мне,- Пак не может сдержать улыбку глядя на возмущение на лице кота. -Ты же понимаешь, что при таких условиях я в жизни не дам себя обыграть? -Проверим, завтра, в шесть. -Хорошо. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.