ID работы: 12054663

Чертова псина...

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Весь день Чимин был как на иголках, то и дело проверяя время на телефоне. На вопросы обеспокоенного Чонгука он лишь растерянно махал рукой и говорил что все в порядке. На самом деле все было далеко не в порядке. Юнги с самого утра ходил дохуя уверенный в себе. Обычно, по утрам он выглядел как слепой новорожденный котенок, который следовал на голос мамы. Мамой в этом случае выступал Тэхен, без которого спящий на ходу Юнги давно бы уже заблудился где-нибудь и уснул в женском туалете. Но сегодня кот был с самого утра бодрый, улыбался своей фирменной улыбочкой, от которой пса воротило и то и дело любезничал со всеми обитателями универа. Он думал лишь об одном. О проигрыше Чимина. Хотелось выиграть чтобы унизить, расстроить, сломать. С этими мыслями он совершенно забыл о том, что и у него есть наказание. Он был уверен в себе и в своей победе. Может быть, даже слишком. Время 5 часов. Чимин сидит в библиотеке и уже добрых пол часа сверлит одну страницу в книге и не может вникнуть в суть. Все его мысли находится далеко-далеко от этой книги, они находятся на баскетбольном поле. На поле, которое дало ему все, которое сделало из Чимина Чимина. Ведь раньше, все было совсем не так. Первые два года в младшей школе он провел на домашнем обучении. Его бабушка была учителем в прошлом, поэтому проблем с этим не было. Родители же были зоологами. С самого рождения Чимин катался с ними по свету, в гости к новым, неизведанным зверюшкам. Благодаря этому он был намного умнее своих сверстников. Его знаниям животных и географии мог бы позавидовать выпускник школы, а бабушка давала программу выше нужной, поэтому Чимин был на редкость умным парнем. Когда щенку лабрадора было 9, его родителям предложили постоянную работу в одном из заповедников США. Разумеется, они согласились и тогда Чимин отправился в школу. В школе, уже состоявшийся за три года учебы класс, не принял маленького щуплого Пака. Его сразу полюбили все учителя, потому что он был самым умным, а ещё, мальчик все время хвастаться тем, что бывал в Африке и в Австралии. Ему никто не верил, а после, мальчика начали дразнить. Два года в младшей школе были для малыша Чимин-и адом. Но, перед самой средней школой, парень заинтересовался баскетболом. В школьную команду его не взяли, потому что "Эй, ботан, иди играй с обезьянками!". Но Чимин не сдался. Выпросив у родителей мяч, мальчик начал тренироваться сам. По урокам в интернете и видеообзорам в интернете парень достиг довольно многого и стал тем кем является сейчас. А из-за этой черношерстной суки ему придется это бросить. -Ну уж нет!- рычит Чимин, ударяя кулаками по столешнице ветхого стола. На него удивлённо оборачиваются несколько учеников, а библиотекарша многозначительно кашляет в кулак и указывает взглядом на дверь. Чимин смущённо извиняется и выходит, мысленно виня в этом злосчастного Бомбея. -Давно ждёшь, псинка?- спрашивает Юнги, кидая на пол сумку и потягиваясь. Чимин не отвечает и лишь сверлит кота взглядом, одной рукой продолжая набивать мяч. -Ну что, начнём?- спрашивает Юнги и подходит к центру поля. -Начнем. - отвечает пёс, подходит к коту практически в плотную и негромко говорит.- Готовся проиграть, киска. -Взаимно, сучка,- улыбается Юнги. -Чонгук! Чонгук!- ничего не подозревающий кроль сидел в библиотеке под защитой своего верного лиса и что-то увлеченно чертил, высунув язык, когда к ним пулей залетел задыхающийся Шихен, сокомандник Юнги. Тэхен и Чонгук удивлённо смотрят на него. -Что случилось?- спрашивает Тэхен. Его голос напряжен, потому что он прекрасно знает по какой причине у парня такая паника. - Юнги с Чимин устроили матч на улице! Там такой накал, они готовы поубивать себя! Тэхен не говоря не слова встаёт и быстро собирает все вещи Чонгука в рюкзак. Аккуратно, чтобы свежие чертежи не помялись. После этого хватает самого кроля и они спешат на поле. Вокруг поля уже собралось немало народа. Они сидели на траве и перешептывались между собой глядя на игру. Никто понятия не имел из-за чего все это и почему Чимин и Юнги настолько ожесточенно играют. Тем временем сами игроки не обращали ни на кого никакого внимания. Оба были заняты только игрой и друг другом. Счёт все время сравнивался, что не могло не бесить кота. Чонгук с Тэхеном удивлённо смотрели на игру, также как и другие непосвящённые. Таймер продолжал отсчитывать секунды. Пот капал с каштановых волос Чимина. Остаётся меньше минуты, когда Чимин закидывает в корзину мяч, вырываясь вперёд. После этого, кот пытается забрать у пса мяч, но тот умело уворачивается от чужих лапок, защищая мяч. Наконец звучит будильник... Юнги и Чимин застывают в таком положении в котором находились. Чимин не может сдержать победной улыбки, с превосходством смотря на черношерстного. На лице Юнги отчаяние, гнев, ненависть, испуг и неверие. Он не понимает как это могло произойти. Не хочет понимать. Он смотрит в глаза псу и тот лишь сильнее ухмыляется, видя в них безысходность и гнев. -На колени, киска,- шепчет он. -Да пошел ты!- злобно шипит ему в ответ кот. -Победа за мной, так что,- Чимин наклоняется к пушистому уху.- на колени. Юнги полон ненависти, глазами он метает молнии и наконец замечает толпу зрителей вокруг, что, казалось, даже не дышат. Он обречённо выдыхает и опускается на колени. Даже снизу он продолжает смотреть на пса с ненавистью, одним взглядом говоря "Даже так, ты меня не унизишь". Пёс же просто не в состоянии убрать улыбку с лица. Он наклоняется и негромко говорит: -Ну, пизда тебе, сучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.