ID работы: 12054670

Camellia

Слэш
R
Завершён
3592
автор
Z-Lo бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3592 Нравится 168 Отзывы 1006 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Семья Тэхёна была большой. У него было двое братьев-альф и омега-сестра. Они были все уже взрослые, состоявшиеся люди, давным-давно создавшие свои собственные семьи, и обзавёвшиеся детьми. Тэхён был самым младшим, а от того все, почему-то, вели себя с ним, как с одним из своих малолетних отпрысков, хоть ему и было двадцать три. Отец и мать тоже души в нём не чаяли и постоянно баловали. И как он только вырос не вконец избалованным одному богу известно.       Когда выпадала возможность и звёзды сходились так, что все члены семьи были более-менее свободными, старшее поколение обязательно устраивало пикники. И, конечно же, Тэхён и Чонгук тоже в обязательном порядке должны были на них появиться. А ещё лучше — не забыть притащить с собой родителей альфы. Сам Чонгук был единственным ребёнком в семье, и его вводили в благоговение эта огромная толпа народа и снующие туда-сюда карапузы. Тэхён видел, что альфе нравится бывать на таких посиделках. Да и сам омега с нетерпением ждал выходной день, желая увидеть всю свою родню в сборе. И, на самом деле, они могли не приходить, ведь брак их был договорным и играть было незачем. Но Чонгук с энтузиазмом принял эту идею, а Тэхёну просто нравилось возвращаться в отчий дом. — Чонгук, сынок, ты обязательно должен попробовать мой новый рецепт, — практически с порога напала на них мать Тэхёна, сунув в руки альфы огромную тарелку. Чонгук всего на мгновение забавно растерялся, но уже через несколько секунд прилежно исполнил её желание. Это было мило.       Пока альфа был занят, «терзаемый» семьёй Тэхёна, омега устроился в саду под огромной старой вишней, усевшись на софу. Его тут же окружила детвора, пристав с просьбами рассказать какую-нибудь сказочку. Тэхён, посмеиваясь, стал выдумывать историю про щеночка, пытавшегося найти свой дом, наслаждаясь запахом свежескошенной травы, ведь отец, похоже, недавно стриг газон. Вскоре, к этому запаху прибавился ещё и запах жареного мяса. И тогда Тэхён понял, что муж его сестры взялся готовить барбекю.       Вскоре, дети, разнеженные на солнышке, пригретые и разморенные голосом омеги, задремали, сами став неимоверно схожими со щеночками. Облепили Тэхёна со всех сторон, засопели носами, но сквозь дрёму всё равно требовали, чтобы он не замолкал и продолжал рассказывать им сказочку дальше. Омега не смог сдержать огромную улыбку, расползшуюся на лице. Он послушно фантазировал дальше, придумав щеночку друга. И так увлёкся, что не заметил ещё одного слушателя. А когда его взгляд упал на Чонгука — замолчал, отчего-то почувствовав смущение. — Тебе очень идёт быть в окружении детей, — сказал альфа. Тэхён сразу и не понял, что тот сказал, а потом, когда до него дошло, расширил глаза, встретившись с полным бесенят взглядом Чонгука. — Чон Чонгук, — прошипел омега, покосившись на детей. Но те покорно пыхтели и сопели, как маленькие ежи и им явно было не до разговоров взрослых. — Что? Я же ничего плохого не сказал. — В последнее время ты словно сам не свой. Что с тобой происходит, скажи, пожалуйста? — Пытаюсь охмурить своего супруга, — послушно ответил Чонгук, весело приподняв брови. Тэхён зафырчал, закатив глаза. — Давно пора! — раздалось громкое. Муж сестры помахал им кухонной лопаткой, и омега понял, что большая семья та ещё заноза в заднице. — Видишь, — кивнул в ту сторону Чонгук. — Не один я так думаю.       К счастью их позвали к столу и смущающий, несколько раздражающий и немножко волнительный разговор был прерван.       Будучи самым младшим в семье, да ещё и омегой, Тэхён всегда чувствовал заботу и поддержку. Это проявлялось по-разному. Могли быть тёплые обьятия, разговоры по душам. А во время приема пищи на его тарелке оказывались лучшие кусочки еды. И если раньше ему было приятно от этого, то теперь, когда у него появился ещё и супруг, создавалось впечатление, что каждый сидящий за столом вступал в некое молчаливое состязание. — Попробуй это, дорогой, — говорила мама, накладывая ему в тарелку свою очередную кулинарную импровизацию. — Кушай-кушай, — говорил брат, подкладывая салат. — Ты должен это съесть. Просто пальчики оближешь, как вкусно, — говорила сестра, указывая на тарталетки.       Ну и, конечно, Чонгук, который то и дело подсовывал ему кусочки мяса, предварительно порезав их в своей тарелке. — Вы хотите, чтобы я лопнул, — вздыхал Тэхён, принимая поражение. Он просто не мог отказать им всем. Это было что-то на уровне инстинктов: они заботились, а он принимал заботу. Итог всего этого был один — омега возвращался домой, чувствуя себя воздушным шариком. Счастливым воздушным шариком. А в этот раз ещё и развеселившимся и чуть смущённым. А всё потому, что Чонгук, внезапно слегка перебравший домашнего вина, как только они уселись на заднее сидение своего авто, прилип, уложив голову на плечо Тэхёна. — Ты пахнешь липовым цветом, — пробормотал альфа, обдав шею омеги тёплым дыханием. — Вкусно.       Тэхён покосился на него, не зная, куда деть свои руки, и ноги, и вообще всего себя, потому что такая близость была чем-то новеньким и очень его разволновала. Чонгук пошёл ещё дальше, обхватил его руками, обнял, словно спрут, засопел, зарылся носом в воротничок чужой рубашки. — Так хорошо пахнешь, — пробормотал альфа, вгоняя Тэхёна в краску. — Эй, ну всё, хватит, — заелозил тот, выкручиваясь из объятий. — Давай усадим тебя как положено. — Ну нет, я не хочу, — потянул обратно к нему свои загребущие ручонки Чонгук. — Нет, — оттолкнул их Тэхён. Губы альфы сразу обижено надулись, а брови жалобно сошлись на переносице. — Мой супруг такой строгий со мной, — завздыхал Чонгук.       Тэхён не смог сдержать смешок, видя такую забавную картину. Альфа же набычился ещё больше, сложив руки на груди. — Хочу обнять тебя, — сказал он. — Ну, пожалуйста. Крошечные объятия. — Никаких крошечных объятий, — покачав указательным пальцем перед его носом, отказал омега. — Ну хотя бы малюсенькие. На секундочку.       Глаза Чонгука блестели, были немного осоловевшими, но такими искренними, что на этот раз Тэхён отказать ему не смог. — Ладно. На секундочку можно. — Правда? — радостно встрепенулся альфа. Тэхён его таким никогда не видел, это было очень забавным зрелищем. — Секунда уже началась.       Чонгук тут же потянулся к нему, оплетая руками плечи. Притискивая к себе, плотно прижимаясь и зарываясь носом в волосы на виске омеги. Тэхён в его руках замер, боясь лишний раз вдохнуть. Страшно было от того, что ещё немного такого знакомого мускуса может окончательно вскружить голову. И, несмотря на то, что оговаримая секундочка давным-давно прошла, они так ехали всю дорогу к своему дому. Тэхён постепенно расслабляясь в чужих объятиях, а Чонгук мало-помалу проваливаясь в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.