ID работы: 12054670

Camellia

Слэш
R
Завершён
3592
автор
Z-Lo бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3592 Нравится 168 Отзывы 1006 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Несмотря на наставления мужа, Тэхён опять всё сделал по-своему. На следующий день он вернулся в их общий дом, хоть родители и настаивали на том, чтобы он ещё побыл в стенах больницы. Но Тэхён был здоров, а потому задерживать там его никто не мог.       Он не беспокоил Чонгука, помня о том, что тот ему сказал. Мешать мужу не хотелось. Тэхён и так уже наследил, где только мог. Сам не рад, что ему досталась такая дурья башка. Случись всё заново и он бы ни за что не повторил свою выходку. Но, что сделано, то было сделано. Оставалось только смириться и сделать выводы.       Ему сообщили, что задержанный мудак содержится в камере предварительного заключения. Того обвиняют в преследовании и нападении. Будут собраны доказательства и проведено судебное разбирательство. Тэхён вздохнул с облегчением, перестав думать о том, что за дверью его кто-то может поджидать. «Ты опять меня не слушаешься. Это становится плохой привычкой. Буду ближе к восьми», — написал ему Чонгук.       Тэхён ощутил, как по коже пробежали мурашки. И это не было неприятно. Он знал, что его ждёт серьёзный разговор. Но за короткий промежуток времени, Тэхён понял, что ему, чёрт возьми, нравится собственный муж. Вот так внезапно. Бум! И Тэхён осознал, что игра в кошки-мышки затянулась, а он, всё это время, уже давным-давно был влюблён. Ведь даже не представляет своей жизни без Чон Чонгука. Тот сумел пробраться в его мысли, просочиться сквозь кожу внутрь, растопив сердце своим сладким ядом. И раз так, Тэхён готов к серьёзному разговору. Он не мальчик, который будет разводить драму на пустом месте. Хочет Чонгук быть главным, хочет послушания? Хорошо, он это получит. В разумных пределах и в определённой дозировке, конечно. Тэхён не будет куклой в чужих руках, он свободолюбивый и не потерпит над собой надругательства. Но, с другой стороны, он понял, что ему нужно открыться. Вот так взять и просто впустить другого человека в своё сердце. Тэхёну будет сложно, но он будет стараться. Это в его интересах в первую очередь, потому что за то время, когда Чонгук отсутствовал, ему не понравилось одиночество. Впервые Тэхёну стало плохо наедине с самим собой. И он знает, что Чонгук никогда не причинит ему вред. Не по своей воле.       Тэхён просит приготовить на ужин горячо любимые Чонгуком стейки. Достаёт из винного погреба бутылочку красного вина. Откапывает в своих закромах подаренные кем-то свечи. Находит в шкафу ужасно романтичную свободную рубашку кипенно-белого цвета, под которую надевает узкие чёрные классические брюки. Главное преимущество рубашки — отсутствие верхних пуговиц, что откроет взгляду немного больше кожи, чём Тэхён привык. А широкие рукава скроют повязку на запястье, которую придётся носить ещё несколько дней.       Тэхёну позвонил Чимин, отчитав его по самое не балуй. У него даже слёзы на глаза навернулись, таким эмоционально-искренним был друг. Тэхён выслушал его, плотно сомкнув губы, потому что знал, что был виноват. И целой жизни не хватит, чтобы восстановить нервные клетки его близких людей. — Как альфа, я бы посоветовал тебе встретить Чонгука в неглиже, — выдохнувшись, сказал Чимин. — Но как друг, я хочу, чтобы вы, наконец-то, нормально поговорили. Ну, а потом можно и план А задействовать. — Чимин, — прошипел Тэхён, почувствовав, как дробно забилось сердце. Оказывается, ему было ужасно страшно встретиться с мужем лицом к лицу. В неглиже, ха? Чтобы Тэхён тут же свалился от нервов в обморок?       Они поговорили ещё немного и как-то незаметно наступил вечер. Тэхён, как на иголках, ожидал приезда Чонгука. И когда тот вошёл в гостиную, то вся смелость омеги куда-то запропастилась. — Сильно испугался? — вопреки ожиданиям, Чонгук не набросился на Тэхёна с обвинениями, а прижал того к себе, забравшись одной рукой за спину, вторую же запустив в волосы на затылке. — Как себя чувствуешь? — Нормально, — прошептал Тэхён, утопнув в пряно-мускусном аромате альфы. Все его мышцы враз расслабились. Да так, что колени едва удерживали тело вертикально. — Я так зол на тебя, если бы ты только знал. И ты опять за своё, — внезапно шлёпнув по чужой ягодице, рыкнул Чонгук. — Не слушаешься. Просил же побыть с родителями.       Вытаращив глаза от неожиданности и ощутив лёгкую пульсацию на левом полупопии, Тэхён немного отклонился, чтобы признаться: — Я соскучился. — Соскучился, говоришь, — щурится альфа. — Верёвки из меня вьёшь. Мне бы надо было бы хорошенько отшлёпать тебя, чтобы больше неповадно было дурью маяться. — Детей наших непослушных шлёпать будешь, а мне такое не нравится, спасибо.       Тэхён сам не понял, что сказал, пока не увидел удивлённые глаза супруга. Захотелось отвернуться, скрыться от этого глубокого проницательного взгляда. — Об этом поподробнее, пожалуйста, — перехватив его подбородок, пророкотал Чонгук очень альфьим голосом.       Тэхён сам себе показался птичкой, пойманной лапами бывалого кота. Его щёки окрасились румянцем, а сердце подскочило к самому горлу. — Я тут… Я тут вдруг понял, — выдавил он из себя. — Ты мне нравишься.       Чонгук внезапно довольно улыбнулся, притянув его к себе обратно поближе. — Ну, это не новость. Хотя, хорошо, конечно, что ты в этом признался наконец-то. А вот про детей мне тема понравилась.       Тэхён не выдержал, ущипнул его за бок, вызвав громкий смешок. — То есть, если я, — вкрадчиво начал Чонгук. — Тебя сейчас поцелую, то ты не будешь против? — Целуй уже наконец! Ты невыносимый!.. — Тэхёна заставили заткнуться чужие губы. Он этого никак не ожидал, дёрнулся и приоткрыл рот. Чонгук лизнул его нижнюю губу, несколько раз погрузив внутрь свой язык. Тэхёну показалось, будто его бьёт током.       Они отстранились, напрочь сбив своё дыхание. Глаза Чонгука мерцали словно оникс. Только темнота в них не была холодной. Чужие глаза буквально излучали любовь, и это было так элементарно для понимания, что даже такой сухарь как Тэхён проникся, подавшись вперёд, чтобы крепко обнять альфу. Они простояли так довольно долго. Наслаждались объятиями, смешивая свои запахи. — Он… Его посадят в тюрьму? — Обвинения не слишком серьёзны, но я прослежу за тем, чтобы он думать о тебе забыл. — Спасибо, — заглянув в чужое лицо, искренне поблагодарил Тэхён. — За всё. — Пожалуйста, — зарывшись ладонями в его волосы, ответил Чонгук. — Так, что там насчёт детей? — Теперь не отстанешь, да? Сначала мы пойдём на свидание, — ощутив жар, расползающийся по лицу, заявил Тэхён. — Мы уже были на свиданиях, — завредничал Чонгук, явно получая удовольствие от своих поддразниваний. — Теперь это будет по-настоящему. — Ну, если ты наденешь ещё раз эту рубашку… — слегка опустив голос, зафлиртовал альфа. — Я только «за». Тебе очень идёт.       Тэхён не выдержал, щёлкнул этого весельчака по кончику носа. А потом вытянул шею и запечатлел на нём же крошечный поцелуй, похоже, выбив своим действием своего мужа из колеи. — Неужели я могу влюбиться в тебя ещё больше? — удивлённым голосом спросил Чонгук.       Тэхён улыбнулся, почувствовав внутри своего живота вихрь бабочек. Он и сам удивлён, что брак по расчёту вдруг стал совсем настоящим. Тэхён обрёл семью там, где даже не думал её найти. И это заставило его закрыть ладонью глаза, потому что от счастья те ужасно заслезились. Тыльную сторону руки тут же обжёг быстрый влажный поцелуй. — Нас ждёт ужин, пойдём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.