ID работы: 12054697

Ты мне снишься

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8 Всё может измениться в один прекрасный момент✨

Настройки текста
      Чонгук сосредоченно вёл машину, пока я задумчиво разглядывала незнакомый район за окном.       Мы напрвлялись в отель. На самом деле я не думала, что парень решит составить мне компанию, но он и слова вставить не дал, заставил сесть в машину.       Не то чтобы мне не нравилось его общество, скорее даже наоборот, слишком нравилось. Просто со своими бесконечными проблемами, я чувствовала себя жвачкой, прилипшей к его ботинку.       Парень выглядел задумчиво и немного печально. В дали мелькнули огни знакомого мне отеля, который на время стал моим домом.       Только теперь накрыло осознание того, что сейчас мне придётся покинуть уютную машину и приятное общество. Вновь придётся остаться одной. На долю секунды почувствовала, как неприятно кольнуло в груди от мысли, что больше не увижу Чона. Что за странное чувство? Машина остановилась у самого входа. - Ещё раз больше спасибо, и извини за неудобства, - не дожидаясь пока парень что-то ответит я выскочила из машины. Секунда сомнений и я бы уже просила его остаться со мной или оставить свой номер, но мне ведь это не нужно, правда??       Лишь оказавшись в дверях лифта с облегчением выдохнула. Что за странное поведение Сурен? Ты ведь всего пару раз видела этого парня, он не может тебе нравится! Или может? Но даже если так, не забывай, у тебя есть Юнги. Этот парень был рядом в трудное время я должна как минимум быть ему благодарна.       Погруженная в мысли о Юнги я никак не ожидала встретить его на пороге собственного номера. Парень стоял облокотившись на стену рядом с дверьми и напряженно вглядывался в закрытую дверь.       Заметив меня выходящую из лифта, парень оторвался от стены и быстрым шагом направился на встречу. О, этот взгляд не предвещал мне ничего хорошего. - Где ты была!? — Юнги по всей видимости решил обойтись без приветствий.       Парень налетел на меня словно ураган, схватил за запястье и толкнул к стене. - Ты чего кричишь?- такой Юнги меня пугал. - Я спрашиваю где ты... черт тебя подери... была? Я с самой ночи здесь торчу, а ты только сейчас соизволила явиться? Телефон выключен, что я должен был думать? — еще немного и я точно увижу языки пламени исходящие от такого красного и взбешенного лица парня. - Вчера кое-что случилось...- я не знала стоит ли рассказывать о нападении или это еще больше разозлит его, — но подожди… откуда ты узнал что я здесь?       На долю секунда на лице Юнги промелькнула растерянность, но он быстро взял себя в руки. - Не переводи тему, дорогая. Где ты была? - Юнги я…       Поняв, что ясного ответа он от меня не дождется, парень указал на дверь временно моего убежища. - Забирай свои вещи и иди за мной — тон парня был ледяным, так что по всему телу пробежали мурашки.       Такой тон не подразумевал отказа, но теперь возвращаться к нему не хотелось еще больше. - Я не пойду с тобой…- собрав все мужество в кулак я все же решилась дать отпор. - Что. Ты. Сейчас. Сказала? — парень произносил слова медленно и отрывисто, а у меня с каждым словом внутри завязывался все новый узел ужаса. - Я сказала, что никуда с тобой не пойду. - А что, было похоже, что я спрашивал? — парень сильнее схватил мою руку и потащил к лифту, — не хочешь по хорошему …. - Юнги, отпусти! - В машину, я сказал!       И снова щелчок в голове, снова ощущение что это уже происходило. Что это значит? В висках неприятно загудело. Я попыталась вырваться, но голова закружилась и я начала падать. С силой приземлилась на колени больно оцарапав кожу. - Вставай!       Юнги со всей силы дернул меня за руку, так что я вскрикнула от боли. В этот момент двери лифта открылись и на глаза показался тот, кого я увидеть не ожидала, но очень хотела. - Сурен, куда ты убежала? Я же….       Тут Чонгук замечает всю картину происходящую у моего номера и его взгляд резко меняется. - Сурен? - он смотрит на меня, смотрит на разбитые колени, на потрепаный вид, на краснеющие от проступающих слез глаза. Смотрит, оценивает ситуацию, и кажется уже готов накинуться на Юнги. - А ты кто? - Мин злобно смотрит на Чонгука, но руки моей не отпускает. - Тот, кто свернёт тебе шею, если ты сейчас её не отпустишь! - теперь мне становится страшно ещё и от злющего Чона. - Ах, вот как, - Юнги начинает истерично смеяться, - так это с тобой она провела ночь? Новый хахаль? Так вот хочу тебя огорчить, друг мой, но девочка уже занята, и сейчас идёт домой, - Юнги сильнее сжимает моё запястье и тащит за собой в лифт.       Но не тут то было, на пути парня резко возникает Чонгук. - А Сурен ты спросить не забыл?? Не похоже, что она хочет с тобой. - Не твоё дело, - Мин пытается оттолкнуть Чонгука, но тот и не думает шевелиться. - А вот тут не согласен. Ещё как моё. И если бы ты был, чуточку внимательнее, то замел бы, что кругом висят камеры. Ещё шаг и я звоню в полицию, и тогда ты поедешь не домой, а за решётку. Этого хочешь? - слова Чона оказывают нужный эффект и до Юнги будто доходит.       Причём не только то, что кругом камеры, но и то, что он только, что наделал. Парень переводит раздраженный, но в тоже время встревоженный взгляд на меня, на мою покрасневшую руку отпускает и тяжело вздыхает. - Сурен, прошу, не делай глупостей, возвращайся домой, - Юнги умоляюще смотрит мне в глаза, но страх никуда не уходит.       Боясь, что меня снова попытаются схватить, инстанктивно отодвигаюсь от парня подальше и встаю за спину Чонгука.       Юнги тяжело вздыхает, и я вижу как ему больно. Мне бы хотелось ему помочь, но страх не даёт сделать и шаг на встречу. - Сурен, прошу, подумай... Я буду ждать. - С этими словами Юнги скрылся за дверьми лифта.       Только когда я услышала, что лифт уехал, смогла спокойно выдохнуть.       Чонгук развернулся ко мне и внимательно осмотрел с ног до головы. -Очень больно? - он указал на разодраные колени. - Терпимо... - я опустила взгляд в пол, - Спасибо тебе, - сколько раз ещё должна сказать ему это.       Мы стояли молча около минуты, парень ничего не говорил, а я не знала с чего начать, как попросить его остаться? - Ну и долго мне тебя ждать? - Чонгук решил нарушить молчание. - Что? Меня? - А ты еще кого-то видишь? - Чонгук явно надо мной насмехался, а мне захотелось его ударить, - у тебя есть десять минут. - Но куда?? - Как куда? - удивился парень, - Ах да... Ты же сбежала из машины и не дослушала. Собирай вещи Сурен, ты перезжаешь ко мне. - Что? - шок это первая эмоция которая посетила меня. - А ты хочешь остаться здесь? И долго ты сможешь платить за отель? Или хочешь вернуться к своему психованому женишку??? Не боишься, что он снова явится сюда?       Доводы Чонгука звучали очень даже логично, да и одной оставаться не хотелось. Или если быть честной хотелось быть рядом с Чоном, вот только я и так доставила ему уйму проблем. - Чонгук, ты уверен, что это будет удобно?? - Это же я предложил, - ещё немного помедлив добавил, - а у тебя есть ещё варианты??       А вариантов и правда не было. - Нет... - Тогда у тебя десять минут, время пошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.