ID работы: 12054697

Ты мне снишься

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9. Дом - это не место на карте...

Настройки текста
Примечания:
      Ехать домой к едва знакомому парню, сумасшествие скажете вы? Я и сама так считаю, но жизнь штука непредсказуемая и моя судьба привела меня к порогу квартиры Чонгука.       Все лучше чем оставаться один на один с сумасшедшим Юнги, что может быть хуже? Маньяк-убийца... Но Чон ведь не такой, правда?? - Это твоя комната, если что-то понадобится я в соседней, - с этими словами парень оставил меня наедине с собой и наспех собранным чемоданом.       Все ещё не понимаю, как моя жизнь сложилась именно так, но теперь я не чувствую себя хозяином ситуации. Все что сейчас в моих силах, это дождаться возвращения Хосока, а пока воспользуюсь гостеприимством Чона. А когда все наладится, я обязательно ему отплачу. Успокаивая себя подобными мыслями, я не заметила как уснула на новой, мягкой кроватке, окутанная запахом шоколада или сладкого кофе. ***       Утро началось с шума доносящегося с кухни. Голоса принадлежали парням, среди них узнала голос Чонгука, но другие слышала впервые. - Мне что все это мерещится??- кричал один голос, - Ты сам приготовил завтрак? Чонгук, скажи честно, ты заболел?? - Да тише ты, разбудишь... - Кого? Ты что не один? - Тут я посчитала нужным показаться из укрытия и поздороваться.       По кухне разносился приятный аромат чего-то сладкого, с нотками ванили. Чонгук стоял у плиты в смешном фартуке и смерял недовольным взглядом высокого парня с вьющимися каштановыми волосами. Рядом стоял не менее удивлённый парень, чуть ниже ростом со светлыми, пепельными прядями и милыми ямочками на щеках, он то и заметил меня первым. - О, красавица, это же ты, - парень вскрикнул это так возбуждено, что сам не ожидал.       Чонгук и его собеседник тут же повернулись в мою сторону. - Красавица?? Вы знакомы? - незнакомец раздражённо перевёл взгляд на светловолосого, - я что один здесь ничего не понимаю?? Чонгук устало вздохнул. - Тэхен, успокойся, я тебе сейчас все объясню, можно тебя на пару слов. И парни вышли, оставив меня на едине, с ехидно усмехающимся блондином. *** - Значит тебя зовут Сурен? - первым завел разговор парень. - Да, а ты откуда знаешь? - парень улыбался так, будто знает обо мне больше, чем я сама. - Чонгук много о тебе рассказывал, - Парень продолжал улыбаться, глядя на меня, - могу его понять... - как то загадочно произнёс он, - меня, кстати, Чимин зовут. - Очень приятно, - я сидела на высоком стуле за обеденным столом и болтала ногами в воздухе, такой неподдельный интерес к моей персоне очень даже смущал.       Из коридора вернулись Чонгук и его очень озадаченный друг. Он смотрел на меня, так будто я инопланетянин или фея какая-то. - Техен, познакомься это Сурен, - Чимин показал свои обворожительные ямочки, - а это, наш лучший друг, Техен, он обычно приветливее, так что думаю вы подружитесь. Т      эхен, наконец, помотал головой, приводя мысли в порядок и улыбнулся. - Здравствуй, Сурен, - какой приятный у него голос. - Так, все за стол, вафли вот вот остынут, - Чонгук, наконец подал голос, разряжая странную атмосферу. *** Чонгук - Так значит ты не местная.       Новые знакомые долго сидели и болтали за столом. Казалось, Сурен идеально влилась в их компанию и уже во всю смеялась и делилась своими историями. А Чон, все никак не мог поверить, что все что происходит, происходит в самом деле. - Да, хотела бы я ненадолго оказаться дома, может быть это поможет мне вспомнить...       Чонгук долго думал, он и представить не мог, как девушке сейчас не просто и хотел всеми силами ей помочь. - Давай съездим?? - наконец, предложил он. - Ты серьёзно? - Сурен на мгновение растерялась. - А почему нет, давай прямо завтра, у меня как раз выходные.       Девушка задумалась, а после словно расцвела. Глазки заблестели, а губы растянулись в широкой и искренней улыбке. - Правда можно?       Чон был счастлив видеть такую Сурен. Ради неё он был готов на всё. -Конечно. ***       После предложения Чонгука, я долго не могла успокоиться. Все это было так волнительно. Вот он шаг, отделяющий меня от разгадки. А ещё это место, куда я хотела вернуться всем сердцем. Как бы ко мне хорошо не относились здесь, а душа все равно не на месте.       Утром первым делом собрала дорожную сумку, вещей с собой оказалось немного, так что и заморачиваться с выбором не пришлось.       Чонгук уже ждал сидя на диване в гостиной, на нем были обычные свободного кроя штаны и джемпер, так выгодно подчеркивающий подтянутую фигуру. В очередной раз поймала себя на мысли, что неприкрыто пялюсь на Чона. Обычно я оправдывала себя тем, что это естественно, когда такой красивый парень притягивает к себе внимание. А если позволяла себе лишнюю мысль в его адрес, тут же останавливала себя, вспоминая Юнги. Я не могла позволить такое отношение к нему, он ведь не виноват, что я его не помню. А значит, я не могу признаться, даже самой себе, насколько сильно мне нравится Чонгук. Просто не могу... - Ты готова? - парень поднялся с дивана и замер, подозрительно долго не отводя взгляд.       Что было в тот момент у Чонгука в голове описать сложно, каждый момент, проведённый с Сурен, он пытался запомнить, как этот. Чон не знал, чем может закончиться эта поездка и жадно впитывал каждую секунду. - Да, можем ехать.       Дорога, оказалась невероятно простой и веселой. Я боялась, что между нами может возникнуть неловкость, или мысли и переживания будут давить на меня слишком сильно. Но с первой улыбки Чонгука, с первой глупой шутки, все страхи и напряжение улетучились, как по волшебству.       Последние воспоминания о родном городе заканчивались два года назад. Очень надеюсь, что за это время там не многое изменилось. До города было порядка четырёх часов езды, не слишком много, но долгое время в одной позе давало о себе знать, тянущей болью в мышцах. - Ну, куда теперь? - спросил Чонгук, как только мы заехали в город. - Даже не представляю.... - мысли путались, и я никак не могла решить с чего стоит начать. - Тогда предлагаю начать с выбора отеля, и выпить по кружечке кофе, мы ведь сегодня даже не завтраками. Чонгук был спокоен и собран, в отличии от меня, и как всегда предлагал самые разумные решения. Что бы без него делала?       Отель "Небоскреб" все ещё стоял на своём прежнем месте, как и два года назад. - Вот ключи от нашего номера, - Чон вернулся ко мне, с брелоком в руках. - Один? - по коже прошёлся табун мурашек, мне что придётся ночевать с Чоном? Внутри, что-то стянло тугим узлом. - Ты чего себе напридумывала? - Парень усмехнулся, глядя на мои красные щеки, - Мы живём с тобой в одном доме, неужели тебе все ещё неловко? Тем более там будут две большие кровати... - Ситуация Чона явно забавляла, а вот мне было совсем не до шуток. Понятия не имела, куда спрятать пылающее от стыда лицо.       Чонгук улыбался все шире. Сурен так мило смущалась. А парень ведь не преследовал подобных целей. Хотя, конечно, в его голове часто рисовались картинки о том, как он прикоснется к Сурен, как сможет её поцеловать. Но это были лишь мечты... Главной мотивацией такого поступка, для Чонгука была безопасность девушки. Он и на секунду не хотел оставлять её одну. - Ну что, помидорка, придумала, куда нам дальше? -Эйййй, - моему возмущение не было придела.       А Чонгук принялся хохотать как сумасшедший. Я и не замечала, что у него такая забавная улыбка, будто у кролика.       Когда парень наконец успокоился продолжила. - На самом деле, есть одна идея, - всегда когда думала о доме, вспоминала Енхи. Она была моей самой близкой подругой, почему мы перестали общаться? - надеюсь она ещё подрабатывает там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.