ID работы: 12054735

EDUCATE YOURSELF

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 - Severus Snape - Half-blood prince

Настройки текста
Примечания:

И вам Доброго здравия, Мистер Принц-полукровка. Пусть, это будет немного сложновато отодвинуть некоторые заказы для вашего, но я смогу это сделать. Мне удобнее встретиться у себя дома, так что я отправлю вам портключ на завтра в два часа дня. Надеюсь вы не будете заняты в это время. Всего самого наилучшего, Гарольд Певерелл.

" Ответил таки", - думал человек сидящий в мрачном, холодном кабинете.        Принц-полукровка, известный более как Северус Снейп сидел за письменным столом у себя дома. Только сейчас к нему прилетела сова с ответом Мистера Певерелла. Тот ответил положительно и даже прислал порт ключ.        Мастер Артефактов в наше время было редкостью, да и вообще звание Мастера дают не кому попало. Звание Мастера и фамилия Певерелл, одного из известнейшего чистокровного и уже давно затерянного рода, дают взрывную смесь магии и безграничного потенциала.        Чистокровные рода просто взорвались после того, как узнали, что появился человек с фамилией Певерелл. За один год он погреб под себя всю индустрию артефактов, всё желали заказать себе качественный артефакт от знаменитого Мастера. Сам же Северус был в немалом шоке, что тот согласился и даже отодвинул некоторые заказы для этого. Не зря он написал, что это спецзаказ.        Северус собирался заказать сорок горелок на магических камнях для старшекурсников и обычные двадцать горелок для младших курсов. Также один самоочищающий котёл для себя, и другие мелочи.        К письму от Певерелла лежал портключ на котором было написана дата, когда он сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.