ID работы: 12054833

Отсоси, потом проси

Слэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где мое повышение, Пастернак? - Чепмен сжимает щеки Брайана сильнее и выпускает серое облако дыма в лицо юноши, очки слетают на пол от небрежного движения рукой блондина. Юноша закашливается, однако не вырывается, терпит унижение. Он уже несколько раз пытался пройти этот чертов тест на повышение, но никак не выходило. Блондин как ни в чем не бывало продолжает курить, выдыхая дым в лицо парню. У бедняги даже слезы выступили и ноги задрожали, чертова непереносимость табака. Тем более, без очков Пастернак совсем ничего не видит. Какие эмоции сейчас были на лице Энтони? Злость? Безразличие? Брайан видел лишь размытый силуэт и щурил глаза, пытаясь уловить хоть какую-то черту лица. Безуспешно. - Ну, отброс класса G? Я жду ответ. - Отсоси, потом проси. - Не в манере Брайана разбрасываться такими фразами, но коллега его порядком достал, юноша просто не сдержался. Чепмен меняется в лице. Наконец-то отпускает щеки брюнета и тот мгновенно приседает, ища наощупь очки. Как же жалко парень выглядел. Хаотичными движениями ерзает по холодному полу, в попытках найти то, без чего он совершенно беспомощен. Блондин это замечает и ухмыляется, выбрасывая сигарету в урну, чудом попадая. - Ставишь условия? Интересно. - Мужчина наклоняется к лицу кареглазого, когда тот встал с пола уже с очками на носу, - Впрочем, готов признать, ты довольно милый как для мусора из низшего слоя. Брайан смущается внезапного комплимента. А был ли это комплимент, если после этого его в который раз сравняли с помоями? Юноша отстраняется, но идти дальше некуда. Дальше - стена. Чепмен молча вжимает коллегу в угол, наклоняясь к шее. Пара легких укусов в шею, и на ней остаются отметины, которые позже обязательно станут синяками. - Т-ты что делаешь..?! - Ошалевший Брайан поднял руку, сам не понимая для чего, и сразу же был скован грубой хваткой Энтони. Мерзавец не отвечает, лишь продолжает играть с шеей, опускаясь на ключицы. Чепмен немного оттягивает красный галстук и расстегивает пару пуговиц рубашки, запускает под нее ладонь и оглаживает грудь Пастернака. Юноша в ответ дрожит, жмурится, боится того, что его сейчас изнасилуют на виду у всех. Точно. Люди... Будет ли им дело до этого? Работники как и прежде хаотично сновали по комнате, крича: "Кто остановится - умрет!". Лишь один блондин сохранял адекватность на этом этаже. Или все же нет? Язык касается горячего тела и Брайан отвечает на этот жест неоднозначным вдохом. Вроде неприятно, а вроде вполне нормально. Если не думать, что это делает эгоцентричный блондин, а какая-нибудь Кейт... Пастернак тихо простонал, представив, как девушка нежно касается к нему губами. - Неженка. У тебя что-ли правда телки никогда не было? - С насмешкой спрашивает мужчина и продолжает полизывать ключицы "пленника". - Н-нет... - Тихо выдыхает Брайан, закусывая нижнюю губу. Рука Энтони спустилась к паху парня и немного сжала чувствительное место. Пастернак хочет вырваться, но не может, властные руки все еще сжимают запястья бедного Охотника. Блондин замечает это и ухмыляется. Ему нравится играть с парнем, тот словно птица, загнанная в клетку. Ремень с тихим звоном падает на ковер и штаны брюнета непроизвольно спускаются на пол, обнажая белоснежное белье, через которое виднеется уже порядком вставший член. Чепмен отпускает руки коллеги, надеясь, что тот не сбежит без штанов. Это было бы еще позорнее, чем если бы их застали за грязными делами в этом углу комнаты. На глаза Брайана наворачиваются слезы и стекают по подбородку. Кто его просил бросаться такими фразами? Энтони высвобождает член парня, оценивая его размер. По его взгляду стало понятно, что тот не рассчитывал на такую длинну. Тем не менее, мужчина прильнул к паху Брайана и несколько раз провел языком по его стволу, начиная посасывать головку. Из уст брюнета вырвался томный стон, его впервые там ласкает чей-то язык. Не зная, куда деть руки, парень закусывает на одной из кистей костяшки, дабы не стонать настолько громко, а второй прикрывает глаза, чтобы не видеть всего этого кошмара. Ему казалось, что работники сейчас остановятся и начнут смотреть на них. Или не казалось? Юноша поднял взгляд на толпу и замер. Десятки, нет, сотни глаз устремились на двух парней. Кажется, Чепмена это совсем не смущает, он продолжает довольно причмокивать членом. А вот Пастернак залился краской и попытался что-то сказать, но слова застряли в глотке от страха и волнения. А что он скажет? "Не смотрите"? "Отвернитесь"? Будто его послушают. Ну, по крайней мере, они наблюдали молча... Это кое-как, но утешало. Тем временем Энтони начал брать в рот, заглатывая до самого основания. Непонятно, он уже имел дело с парнями, или это его первый минет, но было ясно одно - с членами Чепмен умел обращаться прекрасно. Блондин умело сжимал и расслаблял стенки глотки, чем доводил Охотника до дрожи в коленях. Член твердел сильнее и вместе с тем занимал все больше места в узком горле коллеги. Мужчина останавливается на вдох и снова заглатывает ствол полностью, утыкаясь носом в черные лобковые волосы. Так он повторяет несколько раз и подключает руки, сминая в ладонях яички. Пастернак стонет как сволочь, затыкание рта не помогает. Он очень хочет это прекратить и просто продолжить свои похождения по этой проклятой компании. Даже Ведьма уже не казалось такой отвратительной, Чепмен явно был хуже. Ну, по крайней мере, так считал перевозбужденный мозг брюнета. Холодные руки мужчины перемещаются на ягодицы и насильно подталкивают бедра навстречу рту. Энтони сводит брови к переносице и жмурится, пытаясь совладать с органом по рту. Брайана даже возбуждает такой униженный вид коллеги. Кто бы мог подумать, что такой заносчивый эгоцентричный человек будет стоять на коленях и мастерски орудовать языком у промежности персоны из класса G? Охотник запрокидывает голову, прерывисто выдыхая. Возникает дикое желание кончить. Прямо в глотку этому извращенному психу, чтобы он подавился. Впрочем, еще несколько секунд и Брайан бурной струей осеменяет рот мерзавца. Чепмен отстраняется, приоткрывая рот, и в его взгляде читается злоба, смешанная с недоумением. Тем не менее, он молча сглатывает сперму. Все так же молча поднимаясь с колен, Энтони достает из кармана пиджака платочек и вытирает уголки губ как аристократ. Сразу видно - выходец класса А. Пастернак же наблюдает за всем этим. От шока бедный даже руки поднять не может, чтобы трусы натянуть. - Чего уставился? - Невозмутимый взгляд скользит по смущенному лицу Брайана, а затем блондин поворачивается к толпе за спиной, - И вы тоже. Как по команде, работники снова начали сновать туда-сюда, создавая громкий топот. Брюнет так же очнулся и начал поспешно натягивать белье, а за ним и штаны. - Я свою часть выполнил. Уговор есть уговор, - деловито заявил Чепмен, доставая из кармана брюк пачку сигарет, намереваясь прикурить. - Ладно, я попробую пройти тест еще раз, - смущенно лепечет Брайан, затягивая ремень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.