один шаг

NC-17
Заморожен
54
Kanonka Salen бета
Размер:
59 страниц, 15 648 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник

10. Прости, не пиши мне больше.

Настройки
Примечания:
      Утро началось не с кофе, а с надоедливого звона будильника.       — Блять, откуда у меня будильник на восемь утра в воскресенье? — я готова была взорваться от злости в этот момент.       Конечно, по закону подлости, уснуть больше не вышло (вот было бы так в будни). Пришлось идти умываться аж в пол девятого утра. В воскресенье.       Завтракать йогуртами, которые я купила больше недели назад. Неплохо. Ну, когда есть хочется, съешь и не такое. Мне так… мама говорила. Я тяжело вздохнула и направилась в комнату.       Развалившись на кровати, я открыла телефон. В ту же секунду на него пришло сообщение.       И без того расстроенная я, расстроилась ещё больше, после пришедшего смс. Казалось бы, сообщение от Кристины, ура! Но не тут то было.       Глаза рвано бегали по тексту, после наполнялись слезами, а аватарка девушки стала серой. Кристина маяк Я уезжаю в другой город. Навсегда. Прости, не пиши мне больше. 9:40       Кажется, с кровати я не встану ещё долгое время. Подушка стала пропитываться слезами. Наверное, она повидала так много… слёзы, ярость, обиды, всë что только можно. Я оторвалась от мыслей, из-за которых на секунду перестала реветь, но новый поток слез наполнил мои глаза.       Сил не было. Я могла бы сейчас пойти к ней, написать еë маме, или хотя-бы просто написать ей через общих друзей! Но нет. Это просто, блять, предательство. Я не смогу простить, после того как меня бросили ничего не объяснив. А ведь она знает, что я не люблю, когда так делают.       Она много чего знает: что я люблю две ложки сахара в чае; жутко ненавижу кофе, и люблю то самое кольцо, которое однажды мы нашли с ней в траве. Сейчас оно полетело с окна. Прямо в траву, возможно, кто-то, кому оно нужнее, найдёт, и заберёт себе. Ещë она знает, что я дико ненавижу Сашу, и мне до жути нравится та футболка с котом, которую носила когда-то эта угрюмая девушка.       Она знает всë, и это пугает. Два незнакомца, знающих друг о друге всë. От цвета носков, которые мы чаще носим, вплоть до точного времени знакомства друг с другом.

***

      — Блять, ты можешь быть чуть серьëзней?       — Ты хочешь сказать, что ждала от меня серьëзности? — невинно улыбнулся зеленоглазый, а после рассмеялся от строгого вида светловолосой.       — Блять, Дим, это нихуя не шутки, — рвано вздыхает девушка, а после падает на кресло.       — Ну, может, расскажешь сначала? — акцентируя на третьем слове произносит парень, скучающе подпирая голову рукой.       — Блять, — подбирая слова произносит кареглазая, опираясь о спинку кресла и утыкая свой взгляд в потолок. Тëмноволосый усмехается. — Я слышала разговор… двух парней.       — И?       — Хуи. Дослушай. Говорили они о Швецовой блять.       — Чего? — непонимающе тянет Дима, а после улыбается. — С каких это пор она вообще тебя волнует?       — Учись дослушивать, — парень шумно вздыхает, и делает вид, мол «я весь во внимании». — Да еë хотят изнасиловать! — он выгибает бровь, а потом и вовсе хмурится.       — Ты с чего взяла? — вопрошает зеленоглазый, опираясь на стенку. Сейчас же вся его несерьёзность ушла.       — Забей, прошу, просто помоги. Ты понимаешь какого мне, — с надеждой в глазах она посмотрела на парня, его слегка передëрнуло, а после кивнул.

***

      Через неделю блокировки от кареглазой, намечалась вечеринка в честь дня рождения моего одноклассника, приятеля.       Я долго думала, но в итоге пошла. Развеюсь. Я уже неделю не выхожу из дома, думаю, полчасика посижу, ничего не случится. Так ведь?       Я разочарованно взглянула на вещи, понимая, что желания идти совершенно нет.       На телефон пришла смс-ка. Дима Ты же придёшь?:) 17.23       Я вздохнула, и пошла собираться. Конечно я пойду. Если ждут, будет хуже, если не приду. Звали всë-таки... и ждут… чувство вины съест меня, если не пойду на эту грëбанную тусовку.

***

      Знаете то чувство, когда приходишь на день рождение друга, а там не день рождение, а тусовка с незнакомыми торчками?       Так вот, с мыслями, что всë так и будет, я постучала в дом. Поняв, что отвечать никто не собирается, я потянула за ручку. Несколько раз проверив, убедилась в том, что она закрыта. Как же тупо, и одновременно логично. Я, нервно выдыхая, позвонила Диме. — Бля, дверь открой. — Какую дверь? — Входную блять!       Звонок сбросили. За дверью послышались шаги.       — Входи. — в проëме оказался не Дима, а Саша. Во-первых, я не знала, что она тоже тут, а во-вторых:       — А дима где? — нервно усмехаясь, произношу я, снимая куртку.       — Он набухался уже, сказал чтобы я пошла открыла. — безразлично сказала светловолосая и махнула рукой в свою сторону. — Пошли. — я покорно прошла в дальнюю комнату, смотря на противно пьянеющих людей.       Мы зашли в помещение, где на кровати, звëздочкой, лежал тëмноволосый парень.       — Привет? — Дима резко садится, но отшатывается, всë же оставаясь на локтях.       — А... да, привет, — облегчëнно выдыхая, произносит он, а после плюхается на кровать.       Я подарила подарок, что заключал в себе несколько крупных купюр, на что меня обняли так сильно, как, наверное, никто не обнимал. Со стороны на нас посматривала светловолосая, хрустя пальцами.

***

      С момента моего прихода прошло около двадцати минут. Я выпила столько, сколько в меня влезло. Вообще не собиралась пить, правда… но меня выносит с трёх бокалов, клянусь!       — Привет. — сбоку меня послышался небольшой кашель, а дальше грубый голос. — Познакомимся?       — Не знакомлюсь. — отрезала я, и отвернувшись продолжила пялить в стену.       — Ну что ты так? — расстроенно произнëс парень. С его акцентом это звучало максимально грустно и по-милому. Я напряглась. — Если честно, я по делу…—шëпотом произносит он. — Пошли выйдем.       Мы вышли в одну из дальних комнат, там уже сидел ещё один парень, так же как и тот, не русской внешности.       Сзади меня Послышался звук закрывания двери на замок.       — Сегодня мы исправим тебя, — подмигивает один из них, подходя ко мне. Я нервно попятилась назад, ища руками ручку двери, совсем позабыв, что те еë закрыли. — Таких как ты, надо лечить!       — Да какой же нормальный человек будет с розовыми волосами ходить! —рассмеялся второй парень.        — Вылечим… обязательно вылечим. — другой подошёл ко мне. Только сейчас я по-настоящему начала осознавать что происходит.
Примечания:
54 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (14)