ID работы: 12054988

Звёзды в глазах

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Mariam Av бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нанон все ещё смотрит перед собой и больше не слышит стука, только машины на улице и пение птиц из парка. Он не может понять, но всё его нутро кричит о какой-то потере. Ничего не понимая парень поднимается с кровати и падает на пол как подкошенный. Перед глазами видит картинки — мерцание миллиардов звёзд, которые поглощает черная мгла. Страх, ужас, безысходность и темнота. Открывая глаза, он всё ещё находится под впечатлением и никак не может прийти в себя. Теперь он понимает, что стука больше нет, он исчез. Кладет ладонь себе на грудь, слышит своё бешено бьющееся, словно птица о клетку, сердце. — Так тихо, — в тишине комнаты раздается шепот. — Теперь я слышу только своё сердце, — как ужаленный поднимается с пола. — Стук. Это был стук сердца. Я всё время слышал чье-то сердце. Мама, мама. Да, где же телефон? — найдя потерю, набирает номер самой любимой женщины на свете. — Мама! Я больше не слышу его. Мама? — Женщина не успевает вставить и слова, её сын все говорит. — Я слышал стук, всё время, то громкий, то почти неслышный, а в больнице я почувствовал замогильный холод, но потом он исчез. Мама, что со мной? Я тебе не говорил, что, когда я засыпаю всегда вижу один и тот же сон — комната, темнота и стук. А сегодня стук исчез, а я видел звёзды перед глазами, которые поглощала черная мгла. Что это значит, мам? — Молодой человек находится на грани срыва. — Успокойся, дыши. Ты слышал стук сердца своего соулмейта. Когда он был громче значит ещё жив, а когда затихал — почти умирал. Если сейчас ты его не слышишь, есть только два варианта — либо твоя душа мертва, либо отказалась от тебя, как и ты, когда не хотел принимать свою половинку. А черная мгла? Я слышала о ней, это явление бывает очень редко, только если ваши души уже были связаны в прошлых жизнях. Я сожалею сынок. — Мама, что мне делать? Я сейчас чувствую такую пустоту внутри, что хочется просто вырвать свое сердце. — Нанон откидывает голову назад, кладя её на край кровати. — Я не знаю. Что и всегда, просто жить и работать? Ты же именно этим занимаешься последние месяцы, сынок. Работаешь на износ, чтобы только заглушать стук в голове? — Мама охает от осознания всего. — Да. — Сын, мне приехать? — Нет, не нужно. Ты сейчас с Нонни и папой, вы давно не виделись. Я справлюсь сам, — ему так хочется, чтобы она была рядом, просто обняла и сказала, что всё будет хорошо, что они справятся вместе. Женщина хочет возразить, но не успевает, Нанон прощается и отключает вызов. — Один. Я снова остался один, — он стягивает одеяло и укутывается в него. — Значит теперь ты отказался от меня, как и я от тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.