ID работы: 1205499

Пророчество второе: Повелительница Времени

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Повелительница Времени

Настройки текста
Так закончилась наша первая история. Но у нас была куча проблем. Как найти Повелительницу Времени? А вдруг она не станет нам помогать? Смогут ли наши друзья отправится домой? Этот рассказ будет повествовать о наших поисках и приключениях...

***

- Повелительница Времени? Кто это? - спросила я. - Девушка, которая управляет Временем. Она может остановить время, сделать так, чтоб оно проходило быстрее или медленнее. Правда, я не знаю кто сейчас Повелительница Времени. - Северянин задумчиво почесал бровь. - Ну, с этим разберемся позже, а теперь летите домой. Джек, проводи. А то вдруг кто-нибудь упадет с дракона. - Мужчина улыбнулся. Мы молча летели домой. Джек постоянно делал виражи перед моим носом. Ночной Ангел долбанула его зарядом воды и не промахнулась. Вода на ледяном парне замерзла и он камнем полетел вниз, крича всякие ругательства, проклиная меня и Мерлиновы кальсоны. Пришлось его спасать. Том отогрел его Магией Огня заодно чуть не спалив. Когда мы прилетели домой, Джек отказался покидать нас и решил поспать на полу, ибо с обгорелыми штанами и задницей в ожогах Фрост лететь на Северный Полюс не хотел. "А если меня в таком виде Джейми и его друзья увидят? Не полечу и всё! Если бы не эта репт... э, дракон, ничего бы не случилось." - жаловался Джек. Вот мы и оставили его на коврике возле дивана, потому что диван захватила я. На следующее утро нас разбудил крик. Первая мысль была о возрождении Кромешника. Но через несколько минут мои чересчур перегруженные мозги поняли, что орет на втором этаже Денни: - Я нашел! Ура! Нашел! Нашел! Мы с Фростом поднялись на второй этаж и офигели. Нам представилась такая картина: Денни танцует в обнимку с огромным и очень ветхим на вид фолиантом. На мой взгляд, такому пора бы уже на свалке жить. Но Денни, видимо так не считал. Увидев нас он заорал: - Будите всех! Ага, как же. Зачем будить, если все уже проснулись. Не думаю, что под такие сладкозвучные трели можно спать. Я оказалась права. Через пару минут нас окружили взволнованные друзья. - Опять Кромешник? - спросила Астрид. - Ну, я не думаю что это недоразумение можно назвать Кромешником. Хотя в какой-то степени похоже. Он тоже лишает людей нормального здорового сна. В этот момент Денни положил книгу на стол и открыл, подняв небольшое облачко пыли. - Так-так-так... - парень начал перелистывать страницы. - О! Есть! - Что есть? - тоскливо спросила я. Из-за пыли я ничего не видела. - Это очень древняя книга. В ней перечисляют духов. Мы там тоже есть. И все Повелители Времени. Я пододвинулась ближе и начала читать. Скользнула взглядом по именам и остановилась на последнем. "Диана, погибла в шестнадцать лет. На данный момент ей четыреста сорок восемь лет. Обладает способностями Повелителя Времени." - Ну, теперь мы знаем как ее зовут! - победно выкрикнул Задирака. - Теперь осталось только ее найти. - Вот именно, что ее надо найти! - Астрид посмотрела на него взглядом "Напряги-свою-тупую голову". - Ты же не будешь бегать и спрашивать каждого: "Извините, а вы случайно не Диана - Повелительница Времени?" - Именно таким и был мой план... - задумчиво протянул Задирака. - Так, ребята, спокойно, спокойно. Мы разузнаем все у Северянина, - Иккинг посмотрел на нас. - Только давайте это немного подождет. В моих планах было выспаться. - Ты собираешься спать весь день? - Астрид непонимающе уставилась на парня. - Не много ли, а? - Астрид, я устал, я помогал Денни искать эту книгу целую ночь. Так что извините, но я спать. Иккинг устало пошел в свою комнату. Все разошлись по своим делам. Я тоже хотела вздремнуть, но кое-кто помешал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.