ID работы: 1205499

Пророчество второе: Повелительница Времени

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Мандаринки, имена и шок для парней

Настройки текста
Пока заикающийся Рыбьеног рассказывал страшную-престрашную историю о Крике Смерти, я сидела и жевала мандарин. - ... И вот он как закричит! - Тьфу ты, горькая попалась, - я с отвращением выплюнула дольку. - Катарина, перестань дурачиться! - Что? - возмутилась я, - Мандарины запрещены?! - Просто дай мне кусочек, - в моем поле зрения появился Джек, и сразу исчез. С. Моим. Мандарином. Ну все, Джеки, так просто тебе не отделаться! - ЗА МАНДАРИН! - заорала я и начала дубасить Фроста книгой. - ЗАТКНИТЕСЬ, ВЛЮБЛЕННЫЕ ВЫ НАШИ! - закричала недоделанная Афродита, эм, Шарлотта. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА, ГЕЯ ТЫ НАША, МАТЬ-ЗЕМЛЯ НЕДОДЕЛАННАЯ?! - с таким криком я и Джек накинулись на эту идиотку. Конечно, масла в огонь подлили и близнецы, орущие "Авада Кедавра!". Пока мы катались по полу таким, эм, разношерстным клубком, Денни ржал и снимал все это на видео. - Всё! Идиоты, перестаньте! Крик Астрид подействовал отрезвляюще, но это не означало, что моя мстя закончилась. О, поверьте, я умею доставать Шарлотту. - Сядьте на свои места, - начальным тоном приказала Астрид, - и дослушайте Рыбьенога. К концу рассказа мои веки закрывались. - А ведь Диана не дура, - подметил Денни, - Дала весьма тяжелое задание, а сейчас сидит в своем замке, и ржет над нами. - Зато она прекрасна, - влез Том. - Она холодна, Том, - сказала я, - Она холодна как лед. Ты только обманываешь себя, считая ее горячей девочкой. - Дружище, мы найдем тебе девчонку получше, - Денни хлопнул Тома по плечу. - Хотя бы ту девушку, лесного духа, - хихикнула Шарлотта. Я вспомнила 1951 год, когда Денни и Том гонялись за двумя лесными нимфами. Нет, те девушки очень даже были влюблены в них, но вскоре они... пропали. Переселились, наверное. Их лес начал увядать, вот они и ушли оттуда. Наш бедный романтик Денни до сих пор любит одну из них, Джунипер, так ее звали. А Том, горячий парень, забыл. Печально... - А какое у нее прекрасное имя. Диана... - заметил Том. - Между прочим, Дианой звали римскую богиню охоты, прототип Артемиды, - подала голос Шарлотта. - Заткнись, историк чертов, - проворчала я. - ... А еще все Дианы умны, пунктуальны, и... - Где ты это все прочитала? - прервал словесный поток Мага Земли Денни. - "Тайна имени", - радостно возвестила подруга, и достала телефон. - К примеру, тайна имени Катарина... - продолжила шатенка. - О Боги, убейте меня, - пробормотала я. - ... Походит от имени Катерина, означает "чистая". - Серьезно? - фыркнула я. - Так значит, все вы грязные, а я одна чистая?! - В духовном смысле, подруга, - заметила Шарлотта и продолжила: - сокращательные имена: Кат, Рина... - Слушай, Шарлотта, если сократить твое имя, выйдет Чарли. Я где-то такое слышала... - Вообще-то, мое имя - французский вариант имени Каролина. - Французский, говоришь? - я прикусила губу, чтобы не засмеяться, - Лямур, тужур... - Ты идиотка, - возвестила Шарлотта, недовольно поглядывая на меня. Я посмотрела на нее, не удержалась и засмеялась. - Ладно, ребятки, это все очень интересно, красиво и бла-бла-бла, но у меня есть отличная новость, - через смех сказала я. Все взглянули на меня. - В честь дня Святого Валентина мы устраиваем вечеринку! - провозгласила я. - Но не пьянку-гулянку, а нормальную, организованную вечеринку! - Не-ет! - заорал Денни и очень "грациозно" рухнул в притворный обморок. - Да-а! - передразнила Астрид. Я в предвкушении потерла ручки. Вечеринка удастся, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.