ID работы: 12055032

С любовью, Ан

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 147 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пончик

Настройки текста
      В детстве у Никиты был надувной круг в виде разноцветного пончика. И как это часто случается с подобными вещами, спустя энное время игрушка получила травму, несовместимую с жизнью. В боку пончика образовалась едва заметная, но ничем не устранимая дыра. Отец пытался вернуть игрушке утраченную функциональность посредством клея и всевозможных заплаток, но всё было тщетно. Пончик упорно отказывался исполнять роль плавсредства и просился на волю, в пампасы, на просторы местной свалки.       И вот теперь, по прошествии многих лет, в очередной раз проспав полдня и проснувшись в начале третьего, Никитос ощутил себя таким вот пончиком: мятым и полуспущенным, обитающим где-то на задворках жизни.       Он впахивал, как раб на галерах. Три раза в неделю вёл ночные эфиры на местном малопопулярном радио, по вечерам подрабатывал официантом, а когда очень уж нужны были деньги, подряжался мужем на час. Вот только это вовсе не тот муж, которого используют для любовных утех. Любовные утехи у Никиты, несмотря на смазливую внешность, бывали реже, чем Новый год, по причине всё того же безденежья. У своих жён на час он отрабатывал повинность, которую не хотели отрабатывать их законные мужья: чинил, прочищал, прикручивал, приколачивал…       И при всём при этом в корзине одного из интернет-магазинов уже второй месяц пылились приглянувшиеся бюджетные кроссовки. Но «непредвиденные расходы» в виде коммунальных платежей, аренды квартиры, проездных и еще чего-то в этом духе, сжирали основную часть дохода, оставляя Никитосу весьма скромную сумму, которой хватало лишь на покупку новых шнурков и краски для придания боле-менее свежего вида старым кедам.       Телефон пискнул, возвестив о новом сообщении в Стограмме и одновременно напомнив о намечающейся халтурке. Никита свайпнул вверх и расплылся в улыбке. Дэээ, это была она. Сладенькая, желанная, многообещающая… подработка.       «Привет, Ник. Это снова я. Хочу напомнить, что предложение в силе. Что касается оплаты, даю 3к за каждый час готовой записи. Книга немаленькая. Ориентировочно на 4-5 часов. Жду ответа. С уважением, Ан».       «Я согласен», — не раздумывая, чирканул Никитос и полез на сайт проверять, остались ли в наличии вожделённые кроссы.       Остались. Они тоже ждали встречи и хранили верность своему будущему хозяину. Это грело душу.       — Ну что ж… жизнь-то налаживается, — буркнул он, забивая в поисковик загадочное слово «слэш».       Запись в википедии гласила: «Слэш — это жанр книг или любительских произведений, в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола».       — Кхм… — Никита подзавис на пару секунд, постучал ногтем по смартфону, будто выколачивая из него какую-нибудь оправдательную информацию, перемножил в уме 3к на 5 часов и наконец решил, слэш так слэш, в конце концов, его не на панель отправляют, а просто просят прочитать текст. — Да пох… деньги не пахнут. Погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.